スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのチーム、参加したいです。
自分はバイトで大丈夫ですよー!
ではしばらく続けますー!
すごい儲かり具合です(^ν^)
がっぽがっぽですわぁ
めっちゃ稼げるー!
ふええへへへへしかも楽しい〜( ´ ▽ ` )
コジャケがお強いです(^ν^)
バイトにおいて最強はコジャケですよね!
あの小ささは反則ですよね
あひゃひゃひゃひゃ
今の、完全にクリアしたつもりでいました
デスヨネー!
余裕綽綽で鼻歌歌ってましたもん…… サーセン!
私の納品意識……低すぎ……!?
フンフンフフン♪( ˘ω˘ ) ですな!笑
あっという間に3WAVEまで行くので確認しないと忘れちゃいます!
イェーイ!
そういえばエクスプロっしゃー買いました! 2種類!w
えええええええ今のナイスすぎるぅうううう
ここのヒカリバエ怖すぎですわ
めっちゃやられて申し訳ない!
おめでとうございます!
ダメかと思ったらダメじゃなかったー!
おめん何個手に入るんだっちゅーくらいおめん手に入りますねw
間に合わなかったー!
あ、あわわ……
あちゃー
あひゃひゃひゃ
熱盛りぃ!
へっ?!もう23:00?!笑笑 わたしこんなにバイトしたのはじめてです!笑笑
自分も久しぶりにこんなにバイトしました!
HTさんが既に今日のおめん装着してて笑いました \(^o^)/
このお面はエクス用のギアに育て上げますよ〜
なんだこりゃすんごいがっぽがっぽやでー!
あ!!それいただきー!! パクります!!w
エクス用のおススメギア構成は何ですか??
私はにわかなので昨日のエクス軍団のギア構成を参考にメイン効率多めに積む予定です
みなさんスペシャル減少量ダウンって何の時に使ってますか??
そうだ!わたしも見ました!
無印だったらメインインク、スペ増、スペ強、対物。 カスタムだったらメインインク、イカ速、スペ増 辺りがオススメです!
スペシャル減少量ダウンの使い方は私もよくわからないんですよね 積んでる人もあんまり見かけませんし
スペ減はたくさん積むというより、0.1で調整してます! スペ減、安全靴、スパ短は0.1でも効果を発揮するので、自分はスシコラやロラベチュに使ってます! ハイプレ武器にはもっと積んでも良いかもしれません!
アフロディさんありがとうございます! しまったー!せっかくメインク持ってたのに人速の頭装備少ないから変えてしまったー! (ToT)笑
あんまり見かけないですよね! ありがとうございます(^人^)
Σ(゚д゚lll) そんなもんでいいんですね?! へぇ〜〜ほーんと勉強になります
しまったーーー笑笑 エクス用ではなくなってしまいました( ´ ▽ ` )
何があったんです?
スペ減の装備も全然持ってないなーと思いまして、聞いてみましたw
わたしのおめんは人速になってしまいました ( ´ ▽ ` )笑 失敗したーーー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。