スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでーす!
あの、空気を読んでいないのではなく 武器未入手なのですw すみませーーーん!
私、こんなに高いリグパ初めてです!うれしい!
チームでこれは嬉しいですね!!
うめぼしちゃんさん、ボスっぽくてカッコいいですよ!
次ラストでお願いしますー!
私も今のがラストですね
みなさんナイスファイトでした!!
くふふwありがとうございますw
敵Xだらけなのに、こんなに勝てるなんてみなさんほんと強いですね!私も便乗でこんなリグパに♡ ありがとうございました‼️
うめぼしちゃんさんはまだやります(’∀’*??
皆さんお疲れ様でしたー! れもんさんとはあまりタイミングが合わないので一緒に出来て楽しかったです! ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
すみませんありがとうございました! 今日は集中力がギリギリのとこまで来てしまったので ここで失礼させていただきます m(._.)m 楽しかったですねー! 今度はエクスプロっしゃー4枚でいきましょー♪笑笑
皆さん、ホコリグ、ヤグリグお疲れ様でした〜 プライム軍団めちゃ楽しかったです〜、やっぱり武器統一には夢がありますね! 今日もありがとうございました〜、私はお先に失礼します。
れもんさんすみませんです! お尻も痛くてダメダメなので失礼します! m(_ _)m
私もアフロディさんと久々で楽しかったです! ダメ出しお待ちしてます|ω・*) ソォーッ… ハンコ水没は見逃してください…
いえいえ!了解です! ありがとうございました😊
こちらこそありがとうございました! エクスプロっしゃーのご検討よろしくお願いします笑 みなさまおやすみなさい〜( ˘ω˘ )♪
エクス4枚、それめちゃくちゃ面白そうですね! やばい、早速ワクワクしてきちゃいましたw ぜひやりましょ〜 皆さんおやすみなさい〜
練習とダイナモン見ておきます!(〃▽〃)
皆さんこんにちは! 昨日はありがとうございましたー! エクス4楽しそうですね!やってみたいです!
昨日の内に返信出来ずすみません! ダメ出しいくぞー!と思ったのですが、れもんさんが上手いのでダメ出しが見つからないんですよねーw 強いて言うなら、プラベチュ使っている時に、もう少し前に出てもいいと思います!攻めてる時もちょっと後ろ気味かな~という場面が少しあったので!でも人数不利の時に引く判断は凄くいいので、生存意識が高くて防衛が楽になります! ホコもホコショを撃ち続けてもカウントは進まないのでやられるとわかってる時こそホコを前に持ってくのが大事です!
ハンコは動かすのが難しいので仕方ないです!
わざわざありがとうございます😭 プラベチ持った時はもっと前ですか!そうですね、前に出るタイミングわからず、自信もないので引き気味でした。 ホコ持って、どう行くか迷ってしまってホコショし続けてしまったり…ホコはとにかく前ですね! 本当に勉強なります! そういう所を気をつけてやってみたいと思います。 また指導お願いします┏◯
わざわざありがとうございます😭 プラベチ持った時はもっと前ですか!そうですね、前に出るタイミングわからず、自信もないので引き気味でした。 ホコ持って、どう行くか迷ってしまってホコショし続けてしまったり…ホコはとにかく前ですね! 本当に勉強なります! そういう所を気をつけてやってみたいと思います。 また指導お願いします┏◯
昨日のホコ特訓とアフロディさんのアドバイスのおかげで、ホコ連勝しました!嬉しい!ウデマエSに戻せました。 そこから上げるのが難しいんですけど💦 みなさまのおかげです😭頑張ります‼️
みなさんこんばんは おつかれさまです〜( ´ ▽ ` ) 今日も夜遊べる方いらっしゃいましたらぜひー♪ 何時か未定ですが、みなさんに合わせる事もできると思いますのでよろしくお願いします! ラッキーセブンのれもんさん♪ おめでとうございます! ナイスファイトです\(^o^)/祝杯
おめでとうございます! 自分が役に立ったみたいで良かった~! これからXまで頑張って下さい! 今から出来るには出来るのですが、switchの充電が少なくて長時間出来ないです!
こんばんは( ´ ▽ ` ) わたしも今ギア買いにインしてるだけなのですぐ落ちます!晩ご飯もこれからなので笑 またあとでタイミング合ったら遊びましょー♪
インしましたー( ´ ▽ ` ) 今日はみなさん忙しそうなのでバイトだけして寝ようかなと思います〜 合流部屋で遊んでますので金欠の方よかったらー♪ 奇跡的に4人集まったらチームでリグマ行きましょう! そんな感じでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
チケットが不足しているので、丁度バイトしようとしていたので ナイスタイミングです! 合流しますー!
ありがとうございます! 心強いですー(^ν^)♪
ノノノ! こんばんは〜 4人目、ですかね?今からできますよ〜
ぜんぜん4人目じゃなかった(´∀`;) 私焦りすぎな〜
ああ~惜しいー!
こんばんはー(^ν^) 合流ありがとうございます! 心強いです!
ナイスです!
ナイスでーす!
ナイスですー!
ひゃーひゃっひゃっ
ギリギリー!
熱かったーー!!
ナーイスです!
もう1200p!
クマさんブラスターのアピールに反応してくれる2人 やさすぅいーとです!
サクサククリアナイスです!
お二人リグマ行きますか??
ナイスです!
ナイスですー!
わたしあと一人来てくれたらチーム参加しようと思うのですがどうですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。