スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けても楽しいなああああああああ( ´ ▽ ` )
はっ?!れもんさん!
れもんさん大丈夫かな?
HTさんならきっと余裕ですよ!
もう、ほんっとーに申し訳ありません。 なんでなんでしょう😭😭😭
ダメでしたかー?!
お気になさらず! こちら4対3の状況でも楽しめる訓練された変態なのでガンガン行っちゃいましょ〜
ちなみにどんな状況になってしまいますか??
接続テストは全然問題ないのですが…詳しくないので全然わからないです💦すみませんです
ほんとにその通りなので入れる状態ならガンガン行きましょう!笑
全然大丈夫ですよー! HTさんの仰る通り、常時人数不利な状況でも楽しめちゃう領域にまで達していますから!
ペナルティみたいなのがついちゃってオンラインできないとかですかね??
ルーターをめっちゃ窓際に置いてみました💦これで電波を私におくれーと言う感じですが… ちょっと、2分くらいしないと合流できないみたいで、これまた申し訳ないです💧
了解です!みなさん飲み物とかお手洗いとか今のうちに行っちゃいましょー♪笑
皆さまの向上心の塊に甘えさせていただきます。 ありがとうございます😭
スポーツの試合観戦みたいww
すみませんです、再度よろしくお願いします💦
HTさんが落ちてしまう時はペナルティとかありましたけ??
ないすーです!
わー!うれしー逆転!
なはなはw
窓際いい感じですね!
おしーーい!たのしーーい!
窓際効いてるみたいですw
マニュむずい!
多分、次に回線落ちしたらペナルティ行きになっちゃうと思います 笑
惜しかったー(´×ω×`)
おしいーー!
2回目以降ということですかね笑
わああああい \(^o^)/
ナイスですー!
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
ナイスです!
サイコーーーー!!
イェーイ!
ナイスですー ホコショとジェッパでしかキルしてないかも……
うれしー!
おしーーい!たのしーーい!笑
楽しいですー
ぜんぜん弾が当たらないので武器変えますー
ビーコン遠慮せずにどぞ〜
ナイスまくりですーー!!
ナイスでーす!
ナイスでーす!
れもんさんに便乗してプラベチュ使います!w
ナイスです♪
師匠の見て学びます!
なーいすです!
お山遊園地〜〜(ToT)!!
みなさん強すぎるー♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。