スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスです!
楽しいです♪ (*´∀人)アリガトウゴザマス♪
今回の武器構成は楽ちんですね〜
隣の芝生だなんてとんでもない! 素直に大喜びです!( ´ ▽ ` )♪ ありがたき幸せです!
沼すぎて笑笑
あ、あと一つ!惜しい〜
バレルとかスパッタリーとか普段使わないやつ楽しいいいいいい!
あああああああああ!!!
ナイスですー!
危なかった…… ナイス戦犯回避だ自分……!
残り1人になるとものすごい焦りますよね!笑
ナイスです♪
もたついてしまったー!
ドン♪マイ♪ケル♪
🛷
ナイスです! ラスト?行っちゃいましょ〜!
ソーリーですか?笑
ナイスでしたー! 超楽しかったですー♪
ソーリーです。(威風堂々) フレサマ楽しかったですし、切らしてたチケットが手に入りました〜
楽しかったですー! 回線落ちしなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 誘っていただきありがとうございました。 アイドルうめぼしちゃんさんは同感です(〃▽〃)
フレサモ楽しかったですし、
てんやわんやありましたが、 お二人ともありがとうございました! 遊べてよかったです〜 また遊びましょーねー♪ おやすみなさいませ( ˘ω˘ )zzz
(//∇//)そ、そんなぁ〜 れもんさんまでデレデレレレ わたしのアイドルはみなさんですから〜! キリッ ありがとうございましたー笑
うめぼしちゃんさん、れもんさんありがとうございました〜 途中から音無しでやってたんですけど(節電)、やっぱり音無しは危険ですね…… ヘルプに反応できないし、後ろからのヘビやテッパンにボコボコにされ、大砲中のマルミサに殺されかけるしで…… ヘルプ聴覚縛りで大きな戦犯をやらかさなくて本当によかったです! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
セルフ聴覚縛りで
えーwめちゃめちゃおもしろいんですけどww HTさんのスプラトゥーン日記があれば読みたいくらいですw \(^o^)/
聴覚縛りであの成績なら、音ありだとすごいことなるのでは⁈正社員まっしぐら! スプラはサウンドプレイとも言われてるのに、すごい縛りですね笑笑
昨日は回線落ちでご迷惑おかけしましたm(_ _)m うめぼしちゃんさんと同じく5Gに設定してみたので、 今度は大丈夫かなと思うのですが💦 今日もやりたいなと思ってます…が、一抹の不安が😥 またよろしくお願いします💦
こんばんは(*^^*)昨日から冬休みに入りましたー。よくリア友とプラベとかナワバリとか気軽にやっているので気軽に入ってきてください。リグマもみなさんと都合が合えばやりたいですー
みなさんこんばんは(^ν^) 設定できたんですね!たぶんいけますよ! 試してみましょ笑 タイミング会えばよろしくお願いします♪ 今日もチームで遊べるといいなあ〜( ´ ▽ ` )
scarletさんこんばんは♪ 冬休み中はメンバーのみんなと遊べるといいですね! 都合が合う時ぜひよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )
今日21:00〜ホコ、そして23:00〜ヤグラもやりたい派です! できる方よろしくお願いします〜( ´ ▽ ` ) チームできるといいなぁ♪
皆さんこんばんは! うめぼしさんのお供1人目参上!
(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙✧*。ハィッ!!23時から参加したいです!
お二人ともありがとうございます! チームになるまでまだまだ募集中です 参加できる方はぜひー♪ 一旦落ちます〜 また後ほど( ´ ▽ ` )ノシ
すみません!少々変更お願いします ホコ部21:30〜でお願いします! m(_ _)m
了解でーす!
ありがとうございました! インしましたー♪
自分もOKです!
HTさんもれもんさんもインしてるみたいなんですけどホコ部どうですかね?! もしよかったらぜひ来てくださいー!
こんばんはー! ホコも参加できそうですが、今はお二人ですかね⁇
こんばんは〜 陰]ω・` )
2人の神降臨!!!!!!!
ナイスタイミングで降臨した!
ヤバいヤバいやりましょやりしょぜひやりましょー!!
あぁ、よかったですー٩(๑ ͗꒵ ͑๑)۶♪
感動で泣きそうになってしまった
皆さんお願いしますー!
みなさんありがとうございます! レッツラゴー!!( ´ ▽ ` )
スクイク初心者ですがよろしくお願いします〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマでお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 只今定期部員1〜2名ほど募集中です! 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。