スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェッパアーマー やね 地獄
マニュコラがとんでもなく弱くなったよな…今では…
でも短射生きてたし初期ステ最高だったお
全盛期終わったけどねぇ
ボールド使ってた記憶がある((o(。>ω<。)o))
L3のせいか…
たちうち弱体のせいだけどね
一回だけどアプデ失敗でマニュの当たり判定2倍位?なったことあったし
弱体化しなくてもね…弱かった
1.25から1.5になったやつですね。あれは強かったですね。今もそうすればいいのに
リール自体昔注目集めてなかったのに
Dは注目されてたよ
無理任天堂もうかかわる気0
語彙力はなしで(笑)
そんとき大体記事ヒッセンやらチャージャー地雷やらが多くて見過ごしたかも
あの時はチャーの地雷よりハイドラ使ってるアホの方が嫌だった。今もハイカスとかいう雑魚武器持ってくる戦犯多すぎて…
ぶっちゃけ初代指くわえながら見ていた勢なのでチャージャー使ってた…
仕方ないな。俺も使ってたし(笑)
私が一番嫌だったのはヒッセンに飲まれていくローラーだった
ミチコに完全に移動しようかな?とか思ったもん(●´^`●) 傘ゲー過ぎて(笑)
クイボを知らないのかな?(笑)
スクイク追加されてチャー辞めましたけどね
まぁカーボンが主流だったしウァリアブル空気だったし
ソイチュ 残念だったし…
初代スプラのヒッセンヒュー好きだったんだけど、弱武器扱いだったんだよね…でも極めたら、そこらのカーボンとかリッターにも負けないエイムと立ち回りを覚えたから強くなれたんだよ(ヒッセンヒューに限る)チャーとか慣れれば使えるんだよ。ステージはちゃんと見てほしいけど(笑)
まぁ今ラピブラ使ってますけどw
あれはなんのために生まれたのか分からない。控えめに言ってノミ以下。比較されてるノミが可哀想になってくる
ブラスターとか大抵使えない。
今敵にチャー2いたらなえるし 昔も逆の意味でなえたけど
萎えるのは任天堂の技だよ(笑)
私は王冠行ければ良い勢なので確かにそうかも
ニーズに答えるのはいいけどこたえすぎ
王冠なんてパブヒューでも持っとけばいける
損は無い…「はず」
まあ所詮二桁なんで一桁行きたくなったら替えます
デメリットと言えば俺が暇神なのがバレるくらいだ(笑)
頑張っ
大丈夫気付いてない
パブロアサリ出たとき注目されてたなぁ
そうか…良かった
ホクサイくんはキル武器過ぎたかな
マニュコラが輝いた瞬間
そのときスパッタリーをなぜかつかっていた
塗れない、キルできない、インク効率が悪い。 結果…ゴミに近い
使うとしてもステージしだいかな
俺も大好き(爽快感がたまらん…下の中)
編成で詰むけど
ボルネオ流行るくらいならホクサイヒューの方がいい。マジで
大丈夫だ。ナワバリなら塗り要員として逃げる
ボールドには嫌な思い出が結構ある
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シューティングゲームにおいてなんで傘っていう武器があるん!!?百歩譲って傘があるのはいいよ。だがな!?なんであんな高火力のショットガンが付いてるんですか?なんですぐシールドが出せるんですか?なんで全然弱体化されへんの?意味が分からない!!?しかもスペシャルに目をやると、環境スペシャルアメフラシ!!?すぐに打開出来るボムピ!!?なんでこんな武器を作ったんだよ!!? って思ってる人。傘に恨みがある人は来てね(*^^*)俺もだから🔪