スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるかさんとはるなさんが ここで会話してなんか不思議な感じだけど 和んでしまう(*´∇`*)(笑)
可愛いしかないっしょー。 もはや、見方がおっさんみたいな私😂
おやじ化よ。おやじ化🤣
さーてあの娘には肩もみさせますか
ハルカちゃんにむちゃぶり大好きRakiさんが来てくれたらなー。
いや、ほんとにマズイ…!笑 けど可愛いは正義ですからね! 認めざるおえない~(笑)
はじまりましたな😂 動画配信お願いしたいわ笑
おみフグ!この後はどうなさる?
チャンネル登録待ったなし。笑
おみフグは、まだまだいけちゃいますー!(* ̄ω ̄)
のるね~笑
お待ちしておるぞ、おみフグ✨✨
エリー様、お部屋経てましたですー✨
? だから急に背中流させてとか言ってきたのか 可愛いくてたまらなかったから無茶振りいいよ
あの娘寝落ちした
笑 おばちゃんには、癒しである。 かわゆすー
みフグちゃん。おナイス✌️
うあー、すみません! 落ちました(´;ω;`) お願い勝ってほしいー🙇💦
じゃあね👋(よそくへんかんで手が出てきた)
笑 お姉ちゃん寝ちゃいましたか(*´`*)💦 また、今度リベンジで遊べたら嬉しいなー🙇 また、癒しのはるなはるか姉妹ちゃんの会話聞けるの楽しみにしてます✌️(笑)
うそ?落ちた?負けたけども、9Vs24おすぃー
笑 また、遊んでね。是非とも、お姉ちゃんともやってみたい😲👌
申し訳なさすぎますー!!(°°)💦 よし!次の試合で返します!(勢いだけはいっちょまえ)
おっと、言い忘れ 気安くはる姉と読んでくれ(あだ名) じゃあおやすみ
誤字してからの退場
笑 はる姉🤗 おやすみ👍️はる姉妹🎶
お休みなさい~!✨
おにぃぃぃ~あっ!ナイス~(歌舞伎風で)
エリーさん…!! ナイスです!!(感動)
エリーさん、めっちゃ突然なんですけど ガチマ潜る時のモチベーション上げるのって どうしてますか?(´・ω・`)?(笑)
12デス笑 エリーさん、なにもせず笑 呼んだだけ~~🤗
え?え?きゅ...きゅうだね~笑 「負けても大丈夫‼️」って意気込みでやるよ笑 とりあえず、S+以下にはいかないように頑張ってぞって感じ🤣
私も負けてませんよー!笑 アサリ、楽しいけどほんと難しいー(°Д°)!
今のドキドキ半端ないー👍️👍️ナイス🎵🎵
なるほどですー!(*´人`*) ありがとうございます!✨ 私も、疲れてない時に潜るようにしてるんですけど よしいくぞーのスイッチがなかなか入らなくて困ってます(笑)
無理やりスイッチ入れたら負けまくる😫
エリーさん戦法ガチマで使ってみようかな…!笑
戦法でもない笑 そして、今音無リグマ オコチャン泣いたらごめんね😫飛んでいきマフ😱
エリーさん、ぐっじょぶです!✨ よし、スイッチ入ってきました!(早速、遅い)
とりあえず、呼ぶ女
大丈夫ですよ! その時は、すぐお子さんのところに行ってあげて下さいね(*´∀`)♥️
1時まで呼び続けるね👍️💕
無音でも、あー!とか惜しいー!とか言っちゃいそう!!笑笑
ひゃーー!やられたぁ~~😫😫😫
惜しいぃぃ~(°Д°)(°Д°)
😉👍️🎶ありがとう⤴️
かなり
どんどん敵が強くなってきてるのかしら???
ですね!(笑) 動きが凄いイカちゃん達が多くて 翻弄されてまうー(笑) そして…落ちました(。>д<)ぐすん
みフグちゃん、もーっとしたいのだが洗濯してねまーす😫😫😫 とてつもなく楽しかったでーす⤴️⤴️ お休みも明日までかー😫夜な夜なしたかったな(足りない) また、あそんでね👍️💕 おやすみ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『『酒は人生の潤滑油』。勿論、飲み会も大切だが、良い酒は一人でゆっくりと味わうのもいいものだ。 _ 「今日は宅飲みでもしようか?」 _ なんだったら、一手間かけてお洒落なツマミを作ってみるのも悪くない。今晩はカーニ『バル』……なんてな。 _ 『オサルはノムカ?ツマミはイルカ?』 第22話『カニカマのアヒージョ/アンチョビキャベツ/スパニッシュオムレツ/タコのガリシア風』 _ 「ビールも捨てがたいが、ワインが飲みたいなぁ……」(続かない)』