スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジそれな。もっと考えて欲しいよね。
_φ(・ω・`)…←(頑張ってるワイ)(あと理科、漢字、あゆみ)
でもやらんかったら何か言われそー 「何で他のノートにやらんかったん?」 的な。
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
やばい脳内再生された(先生絶対言う)
理科マジめんどいw ほぼほぼテストノー勉w
ちょっと日本語おかしいけど語彙力ブラジルに吹っ飛んでって帰ってきてないから許して
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
「他の人はやっとんのにあんたは何でやってこんかったん?」←絶対言う
大丈夫だ。仲間よ( ˙-˙ )乂( ˙-˙ )
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア脳内再生ィィィ
(☆´∀`人´∀`☆)
💪( ◜௰◝ 💪)
(使い回し)
ᕕ( ᐛ )ᕗ
お絵描きしたァァァァい
(^o^ ∋ )卍ドゥルルル(^o^ ∋ )卍ドゥルルル(^o^ ∋ )卍ドゥルルル(^o^ ∋ )卍ドゥルルル(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
ドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwww└(┐卍^o^)卍
Hello→wonder
落ち(´・ω・`)
終わった! (風呂入ったら)寝る!(風呂まだ入ってない)
てでーまッッッ!!! 漢検終わったよᕕ( ᐛ )ᕗ(受かってるかは別)
今芋けんぴ食ってる
「び」っくりするほど「ル」ックスのいい“BL制”の学校のF6描いてるんだが絵柄がいつものに戻る助けて(語彙力)
8等身なんか無理や(遺言)
HAHAHA(・∀・)(棒)( 無 ・ ω ・ 理 )
青木に描いてって言われたから全員分描くつもり(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)
飯落ち
ガチギレ次男すこ
足組もうと思ってたけどむずかったからやめた☆
ゆとりん10周年!(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
\ゆっとり〜ん!!!/
ワールドイズマインはワイの初ボカロだった気がする( ᷇࿀ ᷆ )
カラ松ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
_(´͈.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ `͈ 」 ∠)_
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ウチらい3歳の時からなんや〜
ゆとりさァァァァァァん
トト子ちゃァァァァァァァァァァァァァァァ
ハイライト(?)OFF炭治郎( ˘ω˘ )
アッ闇堕ちみたいで好きッッッ
あゆみのテーマ自由だったから絵描いていいよね!!!()
てか描いてる
\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
ワイは、好きな声優さんにする〜
タコパ🐙('-' 🐙)
(^Д^)ハラヘッタヨ-
(^Д^)グラタンダッタヨ-
5分ᕕ( ᐛ )ᕗ
バランス相変わらずひでぇな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちーちゃんщ(゜Д゜щ)カモォォォン 【他の人お断り】\_(・ω・`)ココ重要! 用があるのなら「NANAのフレンド専用部屋」へ!