スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まってwww 何気に自学ノートに描いた善炭が上手にかけたんやけどwwwどうしよww
ウッ(野太い声)_( 」∠)_バタッ(尊死)
たっけえよ( ՞ةڼ )
今買ったやつの整理し終わった( ᷇࿀ ᷆ ) 明日持ってく☆
そうだよ最高だよ(真顔)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
アリエール((ボソッ…
(👍 ∵ )👍
ストラップ付けた(カメラ下手すぎ)
画像ッッッ
ワイは土曜日に「今日中に宿題終わらせんとアニメイト行けんぞ〜」って言われて死ぬ気で終わらせた( ᐛ )
家に帰ってきて1番に見た。 癒し 疲れが吹っ飛ぶ
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
(´ཫ`)
もるでおさんの腹に穴空いてる…www
宿題落ち
うっ…w(´^ω^`)ブフォwww
500円が銀色!珍しい!残しとこ!ってはしゃいでたワイ。親に「それ色あせただけじゃね」と言われ即使った
ドラァァイ
(´^ω^`)ブフォwww
(´^ω^`)ブフォンヌwww
( ՞ةڼ )
今豆食ってる(昨日食べる予定だった節分豆)
模範解答
今日の
画像ッッッ ヌヌ子www
( ^∀^)ニコォ...
周りの文字の模範解答
( ᷇ᵕ ᷆ )
ヒョァァァァァァァァァァァァァァァ⤴︎ ⤴︎⤴︎ もるくんンンンンンンンンンンンンンンンン
( ᷇࿀ ᷆ )
なんか視線感じると思ってたらアクリルスタンドだった時の自分の顔→( ˙-˙ )
宿題落ちィィィ
フォ━━━━ヾ(*●Д●)ノ゙━━━━!!!!
全て俺のお茶( ˙-˙ )
(´^ω^`)ブフォwww 最高ww
やったァァァァァァ
NANAちゃん! 専用部屋来て!
1コメ見えないの???
アクリルスタンド買ってから毎日そんな感じwww
シャルルに変えたけど無音さん描いたよォォォ!!!
嫌いな言葉ってなんだよ…勉強でいっか( ˙-˙ )
☆過度な下ネタ、イヤホン必須w(長め) https://sp.nicovideo.jp/watch/sm28631437?ss_id=27c4e914-f48a-4366-834e-7b6bfc887973&ss_pos=18&cp_in=wt_tg UMMでも声真似でも無音さんいじりが…w そして無音さん声メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー トッティ!うえのはらさん!!好き!!!(語彙力)
ァァァァァァァァァ⤴︎ ⤴︎⤴︎ 無事、尊死_(꒪ཀ꒪」∠)_(?)
?「そんなんだから嫌われるんですよ。」ニコッ
イヤホンどっかいったけん、明日見るわww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さァーて、次のスレ立てるかァ(立てる?) 立てるんだったらヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 すまぬ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちーちゃんщ(゜Д゜щ)カモォォォン 【他の人お断り】\_(・ω・`)ココ重要! 用があるのなら「NANAのフレンド専用部屋」へ!