スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーお願いします🤬
2文になっちゃったー
どうしよっかな~w
遅くなってすみません! こんばんはー!
いじわるー( ㅎ_ㅎ)…!
こんばんはです( ՞ٹ՞)
こんばんはー
あ!ノヴァ君もこんばんは!来てくれて嬉しいです😁♥️
今からインします! タイミング合う方一緒に遊びましょー!
わー!わざわざありがとうございます💦
わー!わざわざありがとうございます💦
ま。(? )
ゆのゆのこんばんは!来てくれてありがとう😭 昨日は回線落ちごめんね(´・ω・`)
あ━(;´༎ຶД༎ຶ`)━っっ!!!ごめんなさい💦
あんなに回線落ちしてたのは笑った
?
お気になさらずー!
怒ってないようでよかった…ごめんね🐱💦 相変わらず回線落ちです…()
そだ、ご飯食べたら合流するね~
それで怒るとかどんだけ器小さいねんw
ゆのゆの仏様じゃん…ありがとう😭😭
せっかく遊べたー!と思ったら🤬🤬🤬
え、すみません…
こんばんは〜
違います僕の回線にきれてるんです() 誤解させるようなこといってすいません
こんばんわんこさん
本当に└(՞ةڼ◔)」すいませんでした😭 今日はもうやめときます〰️…何度もすいませんでした
こんばんはー!
こんばんは! 明日か明後日スプラできる人いますかね?いたら遊びましょー!
出来ますよー!
アフロディさん!ありがとうございます💦💦 朝が苦手なので始めるのが遅くなるかもしれませんが許してください!頑張って出来るだけ早く起きますー! ちなみにどちらの日にちあいてますかね?
どちらもあいています! 日曜は10:00~が良いです!
🙋♂️
はい!了解です!お願いします!
わんこさんも遊びましょうーー!! 遊べる時間帯と日にち教えてくださると嬉しいございやす〰️😃
どっちも空いてます
わかりました!宜しくお願いします🙇⤵️❗
おはようございます!
おはよう御座います!
皆さん起きるの早いですね!おはようございます
遅いですね!()
おはようございます!
ごめんなさい二度寝してました😭😭() え、本当に早すぎません?土曜日なのに恐ろしいですよ! 遅くないですよー!こ、これくらいが普通ですよォ
休日にしては早いかもですね!
早く起きれるの羨ましいです😺
アフロディさん寝起きなんで手加減してください(暴論)
いつも早く起きているんで身についちゃってるんですよね! 回線はどうかな!?
朝はばっちしですよー!
自分は昨日12時に寝て7時に起きましたー
同じく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とあるサイトに出没してる人ですー。 フレンドさんがほしくて、こちらにお邪魔してます🙋♥️ 自由にこんなことがあったよ!って書き込みしてったり、スプラが上手くいかなくて愚痴ったり、絵を置いてったり常識の範囲で楽しんでってくれたら嬉しいです😁 皆さんと楽しく交流できたら幸いです。 (とあるサイトの方でも声かけてくれても…) ※こんな穏やかなテンションじゃないです。ふざけてます。