スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでーす♪
指が死ぬw
筆コンビ、すご!
あと3分あればいけましたね!笑
負担かけまーす🤣
うそじゃ、うそじゃーー
うわぁあああ
指ちぎれる笑
パブロ死にますw
ゴーン😱
負担かけます〜(ToT)笑
あーーあと3分あればー!
今日、あかん日です🙇🙇🙇
一度ホクサイ置きます🙁
多分この編成だと初動ホコ割れないので行かなくて良いです!
腱鞘炎なるわ笑
ついにキター\(^o^)/
自分も置きます!
ホクサイ置いたら勝てるとは、つらみ🤣
ひっさびさ~👌🌠
筆箱にしまいますかね笑笑
シャッッ!!
キター\(^o^)/ーー
ナイスです!
筆箱インクでビチャビチャw
ナイスでーす!
ナイスです!
おー、素晴らしい💕
ナイスで〜す!
チョーシが上がってきました‼️
パブロを置いてきたらいきなり勝てる様に…!
きたきたきたきたー!
ナイスです!
いやん💕 ただ、マルチのみな私。。
がはははw
筆の立場が…笑
すご!連勝。
またまたナイスでーす
パブロの活躍できる場をくださいw
もーーーー(ToT)ーーーーー またバグりましたーーーー泣
すみませんがちょっとゲーム機見てもらうので今日はこれにて失礼させていただきますー! m(_ _)m お楽しみの所本当に申し訳ない!!
わかりましたー。 アフロディさん、レモンさんしてください👍️👍️👍️ みなさん、ありがとうございました🎶
了解です!お疲れ様でした! エリーさんとれもんさんはまだ出来そうでしたらお二人でどうぞ~そろそろ自分も落ちるので!
本体の問題なんですか💦 早く直るといいですね😭
笑 優しさ~~のやりとり←自分で言うな
譲り合い精神、さすが日本人です!笑 エリーさん、ペアできますか?
おおきにー いけますよ。1時までいってみようかしら👌
お願いしまーす♪ お部屋建てました!
アサリ、ホコリグマお疲れ様でした! アサリはなかなか勝てませんでしたがホコで筆を置いてから、連勝出来て楽しかったです! パブロが活躍出来る場面は来るのだろうか… ありがとうございました~♪
すみませんです(ToT) みなさんまたよろしくお願いします〜! れもんさん→本体の問題です〜泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。