スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レモンさん お子さん、何歳ですか😊母は、大変😪 また、後程💕
こんばんはー。 遊べたら遊んでください。 あ、でも既存メンバー優先してくださいね👌空きあれば現れる~~👍️
どなたかいますかー?
今からインしまーす♪
うちは2歳です😃 エリーさんのお子さんはおいくつですか(’∀’*?? いわゆるイヤイヤ期で、こっちもイヤイヤしたいです😅
これからインします〜
HTさんのナワバリに侵入後に落ちてしまった😱 インしてますが、人数によりきまーす🌠 レモンさん、我が家は4.7.9才です🤪2才は可愛すぎる🎵もう戻らない2才の可愛かった時期😪😪😪
チーム部屋できますかね⁇ 立てますので合流できる方お願いします♪ エリーさん、3人もいらっしゃるんですか‼️尊敬✨ おつかれさまです☺️
アフロディさんありがとうございます😊 あと2枠、お願いしまーす😁
よろしくお願いします〜
よろしくお願いいたします〜♪
少し遅れましたがお願いします~♪
盛大にやらかしたぞーーー(ToT)
長射程はどーしたらいいんですか😭😭😭
長射程で対抗するしかないです…
よろしくお願いしまする。 しかし、なにもできず。
ナイスでーす!
がーん😱
ぐはぁあ
チャーとかは全然武器でもキャラコンを使っていけるかもですが、ハイドラとかはきついですね…
おしーーーぃ😱😱😱
くぅーー惜しかったですね!
あと1つーー!
ぐぎぎっ!
ひゃーう😓😓😓
ぐぅぅ😭😭
アーメンw
あんじゃーこりゃー😱😱惜しいの~
笑
呪われてるかも…😨
防衛がキツイですね…
相手ウザすぎw
竹も無理です😭
モズクの視界不良のせいにしましょw
笑
あーあーまたバグりましたー(ToT) 申し訳ない!
ドンマイケルです!
どうしよ。頭が爆発🤪
すみませんです(ToT) あっ!終わってしまった
大丈夫ですよ🎵🎵
消化不良な試合が多かったですね…ホクサイ振り回せば良かったです😣 いつも以上にエイムが迷子でした。 ありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪
このあとは、みなさんどうなさります?
ホコやりたいですー♪
わたすもホコできますー♪
そうですね~自分もパブロで暴れれば良かったですw ありがとうございました~!
自分も出来ますよ~♪
部屋建てました笑
しかし、アフロディさんはマルチですねー✨ ほんとすごい👏🏼
しましょーう💕
編成が…w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。