スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですねー😭
ラスト焦ったー!
そんなバカな😲 AIM持ち合わせてましぇん
そんなバナナです。
スフィアばっかりww
ボッコボコw
えーー!!パブロも使えやしない🤣
皆さん無理に合わせなくて良いですよ!?w
パブロ難しい😭
むずかしい😧😧 次休憩5分くださーい
でも合わせると楽しいです!
休憩大丈夫でーす。 用事がはいり、今息子がしています🙇すみません。
ナイスでーす!
ナイスですー!
あと1回いけると思ったのですが… ありがとうございましたm(*-ω-)m
えぇー!終わりだたのね😫😫😫 ありがとうございました🤗
皆さんお疲れ様でした~! ホクサイで合わせてもアロワナ来ませんでしたねw とても楽しかったですー!ありがとうございました! 自分は明日朝早いのでこれで失礼します!
アフロディさんありがとうございました!また指導お願いします。 みなさんもう寝ますか? まるみさんはもうやらないですかね(’∀’*??
わたしできまーす!笑
皆さんありがとうございました〜! 武器を合わせても、合わせなくても楽しいホコリグでした! また次の時もよろしくお願いします!
私も遊べまーす! 3人目なのでチームの時は混ぜてくださーい!
わ!ほんとですか! エリーさんとHTさんはどうでしょうか⁇
エリーさんがダメそうなら、フレンドさん誘ってみますが…どうでしょうか⁇
みなさま、ありがとうございました。 いつものメンバーに変わって入れてもらってありがたいやらすみませんやらで緊張感たっぷりでした。 また、人数が合えばよろシクデシ。 そして、チーム人数がいればまだできそうです。また、お願いします😊👌 アフロディさん、早起き頑張ってください👍️
ぜひお願いします!
おっ!いけますか?
はやる気持ちを抑えきれずに部屋立てました!笑
あ、エリーさん来れますか? 募集しちゃったんですけど💦
はやる気持ちを、無駄にはしない!
ありがとうございます! 早起き頑張ります👍
良かったですε-(´∀`*)ホッ
あれま?!どうしましょうか!
消したので大丈夫です!
エリアでこの編成、負ける気がしませんな!
ありがとうございます! みなさんお願いしまーす!
私、上からインクを降らしてるだけでしたわ 笑
相手もエンジョイでしたね笑
ウォッシャー!(ウォッシャー液w) ナイスでっす!
その役、譲ってもらおうかしら😂キルできず😱
ナイスリードーー!!
なんもしてないです😔
ナイスぅ~すぎー👌
見落としていた、ウォッシャー液😂
前出れず…
染み渡る優しさ( ˘ω˘ )
しみしみ👍️
ボコボコにされやしたー!
ボコボコのボコボコ😂
バケットスロッシャーソーダの強者感ヤバイ
さ、サボってません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。