スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~♪ まるみさん毎度ながら新スレありがとうございます! 手洗いうがい本当大事ですよね~ あの試合はとても熱かったですよね! マジでナイスでした! 自分は何もしてなかった…w
エリーさん、これはもう大興奮でした🤩 三上博史わからず、ググったらアケミが出てきましたが合ってます?なぜこのドラマ見ていなかったのか後悔してます笑笑 アケミ、すごいですね🤣
最後ホコ割って持ったのアフロディさんですよね⁇ みんなが絶妙なタイミングで復帰できて延長に持ち込めたのがすごかったです!
これからインします。もしできる方いたらよろしくお願いしますー♪
こんばんは〜 これ、マジでナイスな連キルでした。 負け試合を見事にひっくり返した、正しく神の一手で思わず拍手しちゃいましたもん! このスクショほんと伝説の一幕って感じです!
出来ますよー♪ 最後持ったのは自分です! 良いとこどりしてしまってすみません!w
笑 三上博史からのあけみ🤣あけみって何だろ?🤣 悪霊退散=三上博史の孔雀王 を連想しちゃった😊それはそれは小学生の頃の話だわ👍️(わからないよね) Xをぶったぎるなんて、もう昇天ですよね。 いいなーいいなー👌
大興奮してしまいました。ほんとにあの逆転はスカッとしましたね😆
よろしくお願いします! いいとこ取りなんて、そんな! アフロディさんがホコ見てくれたので、私は筆振れました!
アケミじゃないんですかwww また調べ直します。 やー、もうX倒せるなんてそうそうありえないですよね😅
最近ガチマの勝率が低すぎる…
22時頃にインできたらきまーす😊 逆にあけみを調べてきまーす👍️ 頑張って👌
2時間やって割れて元通りを繰り返してます。 2時間なにしてたのか…
またアロワナホコだー れもんさんまたあの3キルいけるかもですよ?!
よろしくお願いしまーす♪
アフロディさん、遅くなってすみません! よろしくお願いします! 指導も…
ホクサイ振り回しますか!笑笑
みなさんこんばんは( ◠‿◠ )ノシ 乗り遅れる前に! これは神回でしたよねー! わたしもバッチリ録画してますー♪ やはり最後まで諦めるべきではない事を証明する試合でした! ちなみにその何秒か前にも敵が持ち去ろうとしたホコを止めたのはわたしです!笑
何秒か前にも× 何秒か前に◯
今の試合立ち回り完璧でした!!
チーム人数足りてなかったら参加させてくださーい! 足りてたら大丈夫でーす!
ナイすです!
ありがとうございます!
まるみさんに飛べたから私が生きれました!
ラストミスったー! すみませぬー!
もう1人いたらチームでできます!
全てはまるみさんから始まった伝説だった……? めちゃくちゃナイスなキルをありがとうです! まるみさんの止め。れもんさんのキル。アフロディさんの運び。屍を晒していた私。 素晴らしい連携ですね!……あれ?
あ、私遊べまーす! フリーです!
惜しかったですねー! チームでできますか!⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
インしましたが、まるみさんが来られるなら私はヤグラにいときまーす🤗
HTさんが居なかったらわたしがハンコに狙われていたと思うので、生き残れたのはHTさんのおかげです! よって、HTさんの肉壁、まるみの止め、れもんさんのお祓い、アフロディさんの運び、でっす!笑
惜しくもとめられてしまいましたねー!
失礼しました!よく見たらわたしは五人目だったのでエリーさん参加してくださーい!
お祓いw 悪霊退散!
待機中です!
では、お言葉に甘えて😲初体験チーム👍️
みなさんファイトですん! \(^o^)/
本当にそんな感じでしたよね!笑
プライムめっちゃ下手になってる😱
バケツに勝てない😭
バケツにキルされまくりました😓振り向いたら奴がいる。。
ありがとうございます🙇🙇🙇
頑張ります!
ナイスです!
ナイスです!
ナイス👍️ 下手なまま、レベルマックスになってしまった😫
懐かしい笑笑
ひー無力感 ホクサイ、焦る😂時間ぎりぎり😓
私、めっちゃクソエイム。
beaconの数にふいてしもたー😂😂😂 ホクサイ、重いですね😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでもこいです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。