スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ寝ないよ!w
落ちる
おやすみ!(^-^)
那奈ちゃん、18時30分に攻略大百科カモン! (今iPadが調子悪くて、もしかしたら来れないかもだけど、、(;ω;))
なんで攻略大百科ってとこ行くんですか? ゲームエイトだと色々言われるからですか? この質問終わったらスレから出ていくのでお願いします。
iPadが調子悪くて、攻略大百科はコメできるけど、ゲームエイトはコメできないから。 さようなら👋
NANAちゃん、、(´・ω・`) (悲ちいよ、、かまってよ、、 ゲームエイトにはずっといんのに←NANAちゃんが なんで私のコメに返信してくれないの、、(´・ω・`)泣 ↑本音)
ごめんそれどころじゃない 精神的にやられてる
どした、、?
おやすみ
攻略大百科見といて!
那奈ちゃん、ごめん、、
NANAちゃん、私にどうして欲しいの?
那奈ちゃん、コメくらいしてよ、、 寂しい(ガチで!)
雑談したいよ、、(´・ω・`)
風呂落ち
NANAちゃん、反応してよ、、(´・ω・`)悲
なんで無視すんの?
相変わらずのメンヘラ
💢
それな NANAさんは返信どころじゃないって言ってるのに
38コメントした者なんだけど、どこかのスレで「ヒメはメンヘラ 」みたいなこと言ってた
エリアB-いった~!(^-^)
外から失礼 それは私も同感 どうしてほしいのとか、無視とかは言わない方がいいと思う
おやすみ~
誰に言ってんの?www
NANA
あっそうwww
関係無くすとか自分で言ってたからもう関わらなくていいと思ってた。 どっちなの?まあもうスプラすること無いから無くしてもどっちでもいいんだけど 絵はとくに意味は無い()
ある一種のストーカーがいるようなもんですもんね… そんなにかまってかまって言われたら、怖いと思います
前までは大丈夫だったけどちょっと最近怖くなってきて… あまり関わりすぎたらヤバいかなと…
付き合うのが苦痛になってしまうのは本当によろしくないからね・・・
そんな発言してたんだ…
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 名前押してちょっと前の見たら分かるハズ(コメはしないけどたまに覗いてる)
そうなんね…
学校いってくる!(^-^)
いってら
NANAちゃん、明日あいつに電話する、(´・ω・`)泣 どうしよ~死ぬんですけど、、(´・ω・`)
前のコメ見てんの? まあ多分もうヒメのコメ返信すること無いと思うケド
(´・ω・`)泣 (マジギレしてる、、、、)
このスレ下げます ーーーーーーーーーー《コメント禁止》ーーーーーーーーーー
NANAちゃん、ごめん、、(´・ω・`)
今更だと思う… 許してもらったところで、関係戻ったら、同じこと繰り返し始めそうだし… 部外者がすみません
NANAかと思った、、
おやすみ!
同感…
だよなぁ ヒメは何回やらかせば気が済むんだろうね 言うて2,3回ぐらいだけど
同感してくれる人たちがいて嬉しい
あ、どーもw
それでも可哀想ですけどね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAちゃんカモン! 他の人お断り