スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中部地方です
こんばんは 関東地方です
四国地方です( ᷇࿀ ᷆ )
あれもしかして・・・?
私もです! もしかしたら…
なに県かも言った方がいいですか?
関東
いえいえー 自分の言える範囲でっていうのが絶対なので👍
例の掲示板に居たぽんかんさんですか?
埼玉県です
愛媛っす( ᷇࿀ ᷆ )
フレコ言っときますね 0994-2435-3114
おはようございます
山形です。埼玉が近いのかな?
関東にお住まいのかたからの申請待ってます! そうじゃない人も歓迎します
一緒じゃぁぁぁ!! 私は松山在住っすよ!!
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚宇和島です!
長野です
山形居ねぇ~☹️せめて東北か北関東か上越~
東京です! 3064-4777-9114
近いですね
自分も関東住みです! 申請させていただきます!
受諾するの遅くなるかもしれません すいません
いつなら出来ますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、皆さんの地元の近くのスプラ仲間を探し、集まれるスレです 「〜地方」から「〜県」まで公表できる方のみで集まって下さい! ちなみに主は四国地方でっす