スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーいやだなぁ、ドンドンページ変わっても一番最初に僕のふざけた自己紹介はってあるの。辛すぎる。
こんにちは!アフロディ2歳
来ましたよー!
見た目は学生、頭脳は3歳 迷探偵ぽんかんですっ✨ (決まった…)
うわーー!!皆さんありがとうございます! 思ったより皆(アフロディさん)年齢低くてビックリしてます!こちらでも宜しくお願いします🙇⤵️
あ、あなたは迷探偵ぽかん(すいません)さん!!!
いえいえ笑笑
フレンド申請ありがとうございます😭😭スプラのほうでもどうかよろしくお願いいたします🐱❗
突然ですが、迷探偵ぽんかんさんとフレンドになりたいです!
勝手にしてすみません(´;ω;`) こちらこそよろしくお願いします🤲
はい!良いですよー笑
フレコは6587-7699-2669です
皆さん改めてよろしくお願いします〜
FC 1131-5255-7731です!
名探偵…迷探偵…僕はじゃあ金田一二ですかね
アサリXP2300いった!
わーー!!!!おめでとうございます!!すご!!
今夜はお赤飯ですね
ありがとうございます!ガチルールの中で一番苦手なので嬉しいです!
ソイチュ強い!😻♥️
自分もアサリ苦手です…
ナワバリ合流出来ない… ヤグラ行ってきます
行ってらっしゃい!
いってらっしゃいです!!頑張ってください🐱❗
味方強すぎて速攻ノックアウトした
少し勉強してきますねー 終わったら皆さんと遊びたいなー
ヤグラももう少しで2300!!
すごい✨ 私なんて夢のまた夢…
偉いですね🐱‼️勉強も頑張ってください!終わったらぜひあそびましょう!!
ヤバイ…連敗してる…
流石に味方酷すぎる‥
味方さんどうしたんですか
どんまいです(謎の受けから目線)
草
はぇ!!!Xパワー2300…!2500目指して頑張ってくださいね!
私もガチマやんなきゃなぁ…S帯弱いような強いような。
いぬぬわんこさん。(今思い付いた)
なんか自分の左スティックのゴム取れやすくて気づいたら犬にかじられてた
どうぞ
いぬぬわんこさん可愛い。私にもなんか付けて…
い ぬ ぬ わ ん ! ?
草
細すぎな雪さん
いぬぬぬぬわんに齧られ…!?
スシベチュ持ってたんですよ 味方がマニュ、キャンシェル、ノヴァで3人とも全くヤグラに関与しないんです。ヤグラ上をキルする~とかもなく視界に入った敵を倒すって感じ。なのに撃ち合いは勝てないしヤグラ援護してくれないし、前出てやられるだけで常に人数不利状態。 流石に一人で四人相手に勝つのは厳しいです。
ささめゆきじゃなくてほそすぎゆきに改名ですか
なんか人の名前みたい
うわ…いますよね😭私だったら涙目になって発狂すると思います()お疲れ様です😢
その前にも連敗しちゃってるんでヤバイです… もう一回ガチマ行ってきます!
≫人の名前≪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳