スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
又、挨拶は全てにおいての基本です! 気持ちよくプレイするためにも最低限のマナーは必須とし、仲間を思いやる気持ちを常に忘れずお願いします。 一度でも楽しくプレイできたみなさんはもう立派なメンバーの一員です!スレ主を介してやりとりする必要はございませんので、各自の判断でご新規さんや初対面の方との温かいやりとりをお願いします。フレコの交換もご自由に♫ 尚、募集状況やお知らせ等は、[1]コメにレスを付けてその都度報告しますので、各自定期的にご確認をお願いします。
メンバー詳細① [比較的イン率高めのスタメン] ■まるみ※スレ主【昼夕、20:00〜1:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア ■HTさん【19:00〜1:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■学)アフロディさん【18:30〜23:00】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア>アサリ ■れもんさん【昼夕、22:00〜】 ♡アサリ>ホコ=ヤグラ>エリア
メンバー詳細② [時々参加してくれそうメン(そうめん)] ■エリーさん【昼夕、22:00〜】 ♡ヤグラ>ホコ>エリア=アサリ ■学)めんつゆさん【15:00〜19:30】 ♡エリア>アサリ>ヤグラ>ホコ ■saku-sukuさん【20:00〜】 ♡エリア>アサリ>ホコ>ヤグラ ■学)タコさん【火、金以外18:30〜22:00】 ♡ホコ>ヤグラ>アサリ>エリア
メンバー詳細③ [長期不在&遭遇率低メンさん] ■tira♡さん、RHさん、きくらげさん、Rakiさん、サラダ軍艦トマトさん、Scarletさん、メロンzeroさん、ぐりーんさん 以上 … お誘い合わせの際、参考にしてみてください。 書き込み文字数の関係上、長期間やりとりの無い方、滅多にお目にかかれない方々はお名前表記のみとさせていただきました。 復帰や参加の際には歓迎します!遠慮なくお声がけください。
スレ立てありがとうございます! ゆるゆるリグマも10個目のスレッドなんですね〜本当に長い間遊んでいただいて感謝です! これからもよろしくお願いします!
メンバーのみなさーん! ここでーーす! お引越しの案内できなくてごめんなさーい! 見つけ出してくださーい! (^◇^)
こちらこそすぎです! いつもゆるゆるしていただき大感謝祭です! 今後ともよろしくお願いしまーす!
つづきありがとうございます! よろしくお願いしまーす♪
まるみさん、毎度毎度スレたてありがとうございます👍️ホコドロ、またやり方教えてくださーい。いまいちわかっておりませーんので。ドロドロ。 エリアで、どんぞこなうーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
パワー高くないですか?! ゆるゆる部屋なのに…!笑
ホコ倒したのにーー!
フロウザスギィ
ドロドロエリーさん! ホコドロは単純にホコをドロボウしちゃうぞの略です! よってただのホコです!
ホコドロのプロ武器、行きます!
ナイスホコドロでした!!
それでーーす
相手の編成ボールドメタすぎる!
おしーーーー!
や、山登りましたから! サボってませんからね!
ナイスです! 味方がバブル割って即割り出来ないw
ドロドロエリーて、なんだか泥沼な感じ(知らんけど) ほうほう、なるほどね、ホコを泥棒するのねー。 って、それただのホコやないかい
ww やったたー!ナイスラストでした! ありがとうございました!
お疲れ様でした! やっぱり自分はローラーですわ! 熱い試合もあって楽しかったです! ありがとうございました!
エリアで、どんぞこなうーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ ↑これを見て咄嗟にドロドロを付けてしまい反省しています… エリーさんがドロドロな訳ではないですよもちろん!
自分はこれでドロンします! ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
こちらこそ楽しかったですー! 好きな武器で遊ぶのが一番ですよねー! またよろしくお願いします〜♪ ( ◠‿◠ )ノシ
あと2月はスプラ出来る時間が減るかもです。 期末テストや自然教室があるのであまり顔出せないです! すみませんm(_ _)m
いやいや、つっこみです💦つっこみ💦 基本、怒らないし切れないのでおきになさらずよ。(なんだか申し訳ないっす!) ドロヌマエリーばっちこい👌 私めは、エリアが苦手なので😪😪😪 ガチかバイトをしとります🎵
あー! そうかアフロディ選手もお忙しい時期に突入ですかー (ToT)気晴らしに遊びたくなったらいつでも来てくださいねー!
じゃ、じゃあお言葉に甘えて… ド、ドロヌマエリーさん了解です!
(そういうことじゃない)
HTさん満員で入れマセーーーン!(ToT) お友達と遊び中ですかね??
改名すなすな笑
わんばんこー 私が潜っていたのは野良部屋です! 多分たまたま誰も抜けなかっただけですね、多分!
今どろろんなんとかさんとマッチングして笑です
ドロづくし!笑
まるみさん、ナワバリ部屋にお邪魔させてもらってます!
こんばんは! どろろんなんとかさんいますよね!笑 HTさん怖すぎですーーーーーーー! 見逃してくださーーーーい!
なぜこんなに味方率が低いんですかねー! うねいさまめー
私も一回だけナワバリおじゃましょうかな。
どろろんなんとかさん確かにいますね!
ふぇっへへへへへふえへへ
泥沼どロロ!
もしかして編成のバランス的な問題で味方になれなかったんですかね? 何にせよ味方になれて良かったです!
まるみさん、4kむちゃうま!!
3人になれるまでやめれま10
ビギナーズラックですかね?! うそですマグレでしたー(ToT)
はい、チャージャー真似したらこれーー😪😪😪
いたーーーい!痛いーーー! ぶぇえええーーーーーんでしたよー!
あたらなすぎて笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いです。不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。