スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしない!!
ありがとう😭
き・た・よ☆((キモw
りょ・う・か・i((殴 というか、返事遅いs((蹴 これくらい言わせr((殴 はい・・・・・ 😃よろしい!←サイコパス
やまへ 明日のプラベ 2時~3時ガチマ4ルール フェスステージ1戦 真ん中に集まる! 1分~塗りOK! (o^-')bよろしく!
↑葉琉です。すいません
は~い👍🙆
おー! 一週間で434コメ!ありがたくしか思いません☆∀☆
おめでとう!
ありがとう(ToT) これを記念しみんなでプラベいつかしようね!
(^∇^)入力候補をひたすら!(^∇^) はい!1分ー暇と伝えるねねー友人に集まるしにお伝えくださそうの専用が集まるの事だね。ずっとね、私しか!ありがたくしかを繰り返したいのにねって言うのね??羽もバルーンなので、荒らしているよ。意味がね!フレンドコードは足113:や、トラウマをプラベー感謝するのが、リスだね~8時!1分?新しいじゃねねー怒っているとね。 (^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^∇^)(^意味分からんw 長文失礼
入ってもよろしいでしょうかm(*_ _)mウデマエはBからSと安定してません....学生なのでイン出来る時間は限られるかもしれませんが良ければ入りたいです。
ごめん。2時半からでい~い?図書館いってくる。
おけ!
よろしくお願いします・人・ ここ今のところ全員学生ですー
葉琉さんって、フレコ公開してないの?
戻って来たー!道路混んでで...遅れてごめん!てかフレコ教えて?
ごめん俺
ごめん俺
ごめん俺
何か3つなっちゃったーー!!!!!!!!!!!
誰かやろ
https://game8.jp/games/805/forums/312857 このURLを大百科の方で貼ってきてくれぇい コメント打つ場所がないからさ あ、他の方々は俺のことスルーしといて
他の方々へ このURLから飛ばない方がいい。 見て不愉快な気分になっても自己責任
ごめん(。-人-。)今日のプラベ中止だった(ToT)明日できる? うん。遊ぶ時ね~
どちら様? どういうことですか?
すみません 何故かURLが貼れませんでした・・
すみません 何故かURLが貼れませんでした・・
連投すみません
簡単に言えば部外者 大百科の方でコメント欄がどっかいったからノヴァ使いに代弁してもらおうと思って この話は過去のこと おそらく君がまだゲーム8に居なかったときの話
まじ? じゃあそのスレの存在(?)してるってこと伝えておいて いろいろとすまん
ありがとうございます
頑張って貼っときました
ありがとう 助かった
なら何よりm(__)m
(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)(?_?)ただいま葉琉は壊れております。
スルーしてね☆ それとお騒がせして大変申し訳ありませんでした。
スルーするよ☆
こんー
ばんわー
#プラベ# 【やること】チャージャータイマン 【時間】 話し合う 夜露死苦!
やろー
あは、S帯さんとタイマンかー (≧∇≦)楽しみ! \(^o^)/オワタ どうぞおボコし下さい・・・・・(?)
チャージャーアアアア(チャージャークソ雑魚ナメクジ)
フレコ教えてー
ちなチャー苦手笑
遥香がナメクジなら私は、排水溝の汚れ☆
なら私はPM2.5
ww
笑ってくれてよかった笑 フレコよろ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆