スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私左右0.1(誰も聞いてない
おはよー 低いねー
おはー 学校行ってくる〜
明日夜7時半からできる人ー
でしょー(?)
行けるかも~ 期待しないでねー
やっとエリアSだー
おめでとう🎉
できたらしよー まだした事ないしね!
おめでと~!💠
ごめん。↑私!
明日何やる?(できたらの話)
決定!!!!
なにや利他胃?
45分~話そー 暇人人だから。ごめん。
なにやりたいか〜 理具魔か符羅部
すいません。意味がわかりません。
あ、リグマ!プラベ!
はいリグマかプラベです
リグマの方がいいかな〜
他できる人いない?
リグマなら、今なら雑魚が付いてきます!
雑魚とは?
399
あっ400
ワタシノコトデス
おーーーーーー
マジデスカ
まだまだ先の事だけどもう一回スレッドつくったら、くる?
ソウデスヨ
くる と思う
あやふやぁ~
それか雑談スレを作りこっちはスプラやるときだけとか
絶対とはいえないから
明日の19時ねぇ.... 21時からとかならできるけど
21時かぁ
20時からは?
ナイス
ちょっと遅いな~
落ちる
私もねよー
他のスレのときだと21時って早い方なんだけどなぁ 他の方が大人ばっかりだからか
確かにw
とりあえず19時からリグマで (もしかしたら7時30分ごろになるかもそれだったらまた言う)
行くよー
ありがとう!
おめでとう🎉✨😆✨🎊
ありがとー
おはよー
ごめん🙏今日友達と祭り行く事になっちゃってできない ほんとごめん そのかわり明日の朝からならできると思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございますこんにちはこんばんは(^-^*)/ ♭zsでは、ウデマエXになるため、練習する事をメインに活動していきたいと思っています!もちろんバグ、かくれもしたいと思っています!1つ参加条件があります!「1回あった人には、タメ口」です! フレンドリーにいきましょう! ランク、ウデマエ不問です! ☆ヨロシク~テンタクル☆