スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きうけい47
波2干潮クマシェルで中央敵陣に(二回)突っ込んで 生きて戻れた奇跡w
さすがに死ぬだろうと思ったので ささやかに援護しました(一回
そのささやかな援護が戦況を左右するのです いつも助かってます♡
あ。 出たとこか。
ちと待機しとクマす。
ラッシュの同期ズレヤバそう
イクラが遠くに〜〜 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
?枠で引いたスコープ無しチャージャー強すぎw
?枠で引いたスコープ無しソイ強すぎw
ワッザ!?w
おつかれちゃんでした。
スコープは悪い文明 お疲れ様でした~
おつかれさま くごさん ネズらさん ありがとうございましたm(__)m
開幕バイトオープン @2 スコ無リッターやん ヾ(*´∀`*)ノ
空いてるかな(*´ー`*)
ほい
|д゚)/war!
いきなり引きがやばかったですね
すみませーん 死んだらアカンとこで 死にました。
強ブキまみれで楽しくなっちゃいますね☆
なんかいたw
下に降りすぎなのかな全然上に上がってこない
納品が追い付いてないですねぇ
寄せが足りないと言うより コンテナ周りの戦力が不足してる感じだと思います
ポラリスキャノンれんしゅうしたかったのに1回も来ませんでしたw お疲れ様でした~
お疲れ様でした😌 デス数多くてこれらの武器苦手なんだなと再認識😖
おつかれさま くろべぇさん ネズらさん ありがとうございました。 m(__)m
自分は納品勢だと嘯いてきましたが これからは誘導勢を自称していこうと思います 寄せこそ生きがい!NO 寄せ NO バイト 目指せタゲ取りの翁
おなしゃす! 2422-6347-4519
まだプレイ時間210時間の素人です!
桁が1つ足らんのとちゃいますぅ?
風呂待ちゆえ少しだけ
YEAH!
一瞬であがりおった またあとで!
YEAH!
やってるかにゃ😼
ああん野良っちゃった
あがりもうした!
湯冷め注意ですぞ
くろべさんフレコもらえますか
19時台に比べて野良さんが強いなぁw
再開してるのかな フレコ0765ー4114ー3520
してまーす
受け取らない設定!
サーセン😖
お手数おかけしますた
なんでやw
なんかワロタ
マニューバとヒッセンがよそいくとリッターは死あるのみw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつものんご