スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グァへはへへ ごめんなさーーい!
もう明日でテスト終わりだー! ほんのちょっとだけスプラする時間が減ったのでこれから遊びまくります! ツキイチリグマの日も近くなってきましたね!
アフロディ選手こんばんは! 今日もテストおつかれさまでした! 了解しましたーーーー!!
ナイスですー!!
もうすぐですよね!楽しみです!
明後日は練習枠ですね!
アフロディさんこんばんは〜 誰も来ないとかもありえますし、これ終わったら交代しましょうか? 明日のテストも頑張ってください!
やっちまっただーーー!
ナイスですぅーーーー!
ナイスーーです!
HTさん百発百中です!すごいです!
よっしゃぁああああ!粘り勝ちーー!!(負け)
全然です!めっちゃ外してます!
そしたらガチマしてドロンするんで大丈夫ですよー! テスト頑張ります!
すごすごナイスでーす!
シューターゼロで圧勝!? これは快挙や!
練習枠もできます!
ゴイスーーー!!
私も練習枠できます!
自分もです!
うーーーー!
ぎぎぎぐ!
任せてください! ドッカンドッカン撃ち抜きますから!
エクス二枚の圧が凄かったですねw
ねーーーほんとにねーーーーーーー
ビューリフォーー!!
リッターの方、お上手すぎませんか?
凄かったですね 安心感がパナかったです
おしまいじゃなければ引き続きよろしくお願いしたいですがどうでしょうか!
おしまいじゃないです、潮干狩りもできます!
アフロディ選手も募集待てるようでしたらかけますがどうでしょうか??
よろしくお願いします!
お二人で続けて大丈夫ですよー!
了解ですー!
うふぇ?!ナイスです!
うはーー!ギリギリ!! ナイスです! よろしくお願いします!
これが、チームプレーー! ナイスです!
HTさんスタイリッシュすぎます! もたつくわたしとは天と地の差
わたしなにもしてないですー!
んぐえーー
ローラーダメっぽいです
_| ̄|○
ローラーはモンガラがキツいしやめちゃいましょ!
挫折しました
やめましょ!やめやめーい!
ひぃいいいい
おしーー!ワンチャンありましたね!
惜しかったですね!
カローラ横振りの1確範囲短すぎですよねw
だからですかね!当たってるのにー! っていうシーンが何度かありました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!