スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(´・ω・`)و
非リアは友達 リア充は死○ね
ぼくがさっきしてきた リア充診断の結果です
なだったらどうしようかな( ゚Д゚)🔪
なだったら?
俺の結果がやばい…彼女今は居ないのに…
非リア国家から抜けてもらいます
酷い···
なん···だと···
マイナスはやばいw
あーー!!!!!!
でも俺今は彼女居ないから
まだ小学生なのにこんなんとか··· 本当に将来希望ねぇ···
最初に年齢聞いとけばちゃんとした診断になるのにな
じゃあ落ちるわ
うわ···
了解です
おやすみ~
寝てたらなんかめっちゃ進んでる〜(⌒ ͜ ⌒) なんもわかんないけど()楽しそうならそれでいいやー 迷惑かけない程度に楽しんでくださいねー
おはようございます
ナワバリで面白い光景を目にしたので貼っときます
面白い光景
面白い光景2
や、やめろ!やめるんだ!!そ、それは…なれあi
おはよー 1ポイントしか塗ってなくて草
こんにちは!友達が本命チョコ貰った挙句リア充になってて、素直に祝えず一人で帰ると強がって2時間かけて歩いて帰ってきた馬鹿です!Switchは姉が昨日から独占してます!くたばれ!嘘です!
取り敢えずそらそらそら豆さんがチャーを使いだしたってことで一緒にチャー対決しましょう!() どんどんハマってってください。お願いします。人速付けてなかったら絶対許しません
過去の見返してたら(*^▽^*)! アフロディさん許すまじです!!覚えてろです!(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)(⌒ ͜ ⌒)
ナワバリでスクイク3人無印チャージャー1人 の敵チームにあった
バレてしまった…!
あらら…色々災難(?)ですね… 自分も去年に本命貰って今に至ります
アフロディさんリア充何ですか!? 知らなかった…
あわわ
ぽんかんさんこんばんは! そうですよ!自分の事話してる時に、ぽんかんさんいなかったですもんね…
( •᷄ὤ•᷅)
せっかくのSwitch遊べる時間にYouTube見るの勿体ないけど幸せ
ぼくは昨日とある診断で リア充になれる可能性-51%とか 非リア度100%とかでましたが めげずに頑張りたいと思います!(多分途中で諦める)
いっしy(
ま、まさか…!
そらそらがリア充になったら素直に祝えそう
リア充出禁警報でますねこれ
友達さんも素直に祝ってあげてくださいよ
警報…?
凄い幸せそうだったなー初めて顔面に雪ぶん投げて〜って思いましたよー!
あ、あの、地元の中学校の人から逆チョコもらって…
やめてあげてください
チョコも誕プレも貰ってるのになんで告白はこないんだよーー!!!遊びの告白ってなんだよしかも男子で捻り潰すぞ!!()
もうやめて!もうトラのライフはゼロよ!()
自分たちここ出禁になっちゃいますよ
今までありがとうございました。別れた時にまた来てください。こ↑こ↓あっためて待ってますよ〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サンタさんはいると思う知覚過敏キメトラミ10歳です! なんと8つめのスレッドです!(*^▽^*)やったね! 皆で仲良くお話したりスプラで盛り上がったりしましょ!っていうスレッドです。誰でも大歓迎! 土日はよくプラベ等してます!なんか知らないですけど皆さんウデマエ高いです!!許せない。 【相手の嫌がる行為言動、非常識発言やめてください。】 ⬇注意やフレコです!無言申請大丈夫です💮!