スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー!よろしくお願いします(>ω<)
無知な4人ではないのにね、 今回の編成厳しいね(^◇^;)
りょーかいです! ありがとうございます(*^_^*)
ですね!でも楽しすぎる~(*^^*)
にゃーちゃん、てぃあぷちゃん、 苦手な武器とかあったら言うてね(^^) 折角グルで出来るから、 苦手とかフォローし合えるから〜*\(^o^)/*
難易度MAXドM直前だけど、キツくない? 評価下げようか?
ゆるい方が遊びながら働けるもんね笑
苦手な武器あったらいいます〜! ドM笑 わたしはどちらでも大丈夫ですー!
返信未だだから、あおうみがめが下げたよ(^o^) ちょっとゆるく遊ぼう*\(^o^)/* 行くね!
はーい!
苦手意識はないんですけど…ボトルとソイ下手です!笑 ドM大丈夫です♪
笑笑笑 可愛い(*´∀`*)楽しい笑
わーい(*´∀`)
空き① 早っ笑 しらたまくんようこそ(^^) なもちんも入れるのかな? 書き込みあれば代わるよ(^o^) 私休憩したい(^o^)
ありがとうございましたー、難しかったけど楽しかったで〜す、お疲れ様でした(о´∀`о)
あおうみがめさん、ありがとうございましたー(*^_^*) 楽しかったです! またお願いします♪
入れます♪ レギュラーであそんでました(^_^)
ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m!
評価下げたあおうみがめが抜けたから、 今度私が下げて来た(^o^) ホスト…笑 みんな抜けて入って笑
抜けますね! ありがとうございましたー(*^_^*) 楽しかったです! また遊んでください♡
てぃあぷちゃん、お疲れ様でした〜(^o^) 楽しかった♪ありがとうね〜*\(^o^)/*
抜けます!皆さんありがとうございました♪楽しかったです(*^^*)
新しい部屋、抜けて休憩して来る〜 野良入れてでOKなら回しといて〜(^^) 25:20頃戻る(^o^)
あ、了解〜、 にゃーちゃん、お疲れ様でした〜☆ ありがとうね、楽しかった(^o^)♪
お疲れさまでした(^_^) 楽しかったです!
ありがとうございました♪ リュウさんへのお返事、またバイトのやりとりがないタイミングで書き込みさせていただきますね(*´∀`)ではおやすみなさいzzZ
ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m♪
フレさんお誘いしたので、新しい部屋作って待ってる☆ なもちん&しらたまくん、 ごめんけどこちらにお越しください(^人^)
了解です♪
にゃーちゃん、 お返事のタイミング、お心遣いありがとう(^人^)☆ お返事、いつでも良いし、適当で良いよ(^o^) 長文だったからって、長文じゃなくて良いし(^^)! またね〜、おやすみなさいませ〜(^o^)☆
しらたまくんは? 落ちたかな?
ありゃ?一緒にやってたましたど(笑)
そっか、もうしばらく待ってみようか
やってましたけど(笑) け、がぬけてた(>_<)
了解です!
爆笑〜 気付かなかった笑笑笑
('ω')....✌('ω')スッ
もう遅いのでボイチャオフ(^人^)
ふふふ、しらたまくんのちゃぷちゃぷ、 相変わらず激しい笑
ビチビチビチビチ
イキがいいね笑
次気持ち良くクリア出来たらアレで〜(^o^)
新鮮なしらたまですフンス( ´ ꒳ ` )=3
お疲れ様でした~~~! ありがとうございました(◍︎´꒳`◍︎)
笑 しらたまくん、なもちん、これにて〜(^o^) ありがとうね♪ 楽しかった〜(*^ω^*)
お疲れさまでした(^_^) おやすみなさーい♪
しらたまくん、動画ありがとう*\(^o^)/* 良いねっ! 加工して、マメ知識スレに上げても良か?
大丈夫です~~~!
テンキュー(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
★本日のハイライト★ てぃあぷちゃん召喚*\(^o^)/* 今夜は参加率高くて渋滞☆笑 ーーー ではでは皆様、 おやすみなさい(´-`).。oOむにゃむにゃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く