スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^)
おのれ全開けマン、ヒヤヒヤさせやがるぜ!笑 クリア出来たからいいけど! もう一戦!笑
気持ち良くないっ!笑
気持ち良い*\(^o^)/*
(笑)
たしかに♪
なもちん、今日もありがとう*\(^o^)/* おしゃべりもバイトも楽しかった(^^)♪ またね〜(^o^)ノシ おやすみなさい☆
はい、またです! おやすみなさい(^_^)
【補足】 前者に、ある程度の知識を期待してはいるものの、知識もウデマエも問うてはおらず、一番重要視しているのは御人柄。 また、「楽しく遊べるだけでも良い」と思っているのは、後者に限らない。
【補足】 前者は付き合う義務がある、という意味では一切ない。 前者後者問わず、 それぞれ好きな様に楽しく遊ぶのが「ゲーム」。 私は、時にふざけて、時に本気で、 「皆様と楽しみたいだけ」。
続き にゃーちゃんの質問の意図が判らないので、色々付け加えて答えてみました、長くてごめんね(^◇^;) 私のバイトの楽しみ方は、「常にガチ」ではなく「主にエンジョイたまにガチ」なので、ボイチャでの会話を楽しみ過ぎて、バイト内容が疎かになる事もしばしばです(^◇^;)みんなとの雑談楽しい(*^ω^*)♪ そして私のエンジョイの仕方は、「バイトを極める事」です。だから楽しんでマメ知識を上げたりしています(^^) 続く
私は一見鮭畜に見えるかも知れませんが、勤務態度が気まぐれなので、いつまでたっても正社員になれません笑 ゲームがお仕事になるのは違うので、そもそも正社員目指してない(^^)☆ 逆に、にゃーちゃんのバイトの楽しみ方ってどんな感じですか(^o^)?
この環境にはかなり疎いですが、お招きいただいたとはいえもちろん自己責任だと自覚しています。そのため今後もクンクン(笑)し続け、去る時が来れば去ります。それまで楽しくご一緒できればとても嬉しいです(*^^*)
質問の意図を見事に汲んでいただけています!笑 私は自由重視です。悪意さえなければ、各々が各々のやり方でクリアを目指せばいいというスタンスです(^^*)それが記録狙いとなると自ずとある一定のルールが必要でしょうから、その場合あまりお役に立てないかもと思い質問させていただいた次第でした。ありがとうございます(^^*)
なもさ〜ん、リュウが「バイトしませんか?」とのこと。
皆様、こんにちは(^^) 諸用こなしながらでOKなら、バイトでもご一緒しませんか(^o^)? 部屋建ててみます(^^)! にゃーちゃんへの返信は編集中☆
バイト了解です(^_^)
空き①
こんにちは
ようこそ(^^) 満員御礼*\(^o^)/*
どなたかお見えになったら、 人数オーバーお気になさらず(^^) 私諸用挟みながらで抜けがちだし☆
一人入れ替えでまたまた満員御礼*\(^o^)/* 人数オーバーお気になさらず(^^)!
解散☆ また夜23:00頃来ます☆
あら!もう24:00!? 私の時計進むの早いんじゃない???笑 イン出来ます(^o^) どなたか遊べるならお声がけください(^^)
こんばんわ!インします(^_^)
こんばんは。インします。
何して遊ぶ〜(^o^)? とりあえずバイト部屋建ててみるね(^^)
にゃーちゃんの今朝の書き込みへのお返事、編集がまとまらなくて、ちょっと待っててね☆ にゃーちゃん以外、ボイチャ中! 何するか相談中。 にゃーちゃんは何したい(^^)?
お返事の件、すみません…。 とりあえずバイトでしょうか(*^^*)でも何でも楽しめます♪
全然気にしないで(^^) 今5人なので、 私抜けて4人でバイトいってらっしゃい(^o^)ノシ 横からチャチャ入れるo(^-^)o笑
あおうみがめ&しらたまくんはオネンネ☆ バイト空き①
あ、ボイチャはもうオフにするね☆
野良さん入れてだから遊ぶの気が引けるね笑 勤務態度真面目!笑
次で抜けますね(*^^*)
さっきまでと違って☆
ラストって言うたらフラグ管理者が責任取りに来るからアカンねん笑
しらたまくん、あおうみがめ、 なもちん、にゃーちゃん、 お疲れ様でした!楽しかった♪ありがとう(^o^)♪ 私もこれで落ちるね〜☆
お疲れさまでした(^_^) 次回のバイト楽しみ♪ おやすみなさい☆
なるほど!笑 皆さんありがとうございました(*^^*)楽しかったです。おやすみなさい。
またまた変態発言!笑 私も個人的にはソイ以外好きだけどぉ〜、 野良は荒れ必至やね(^◇^;) 多くのイカタコちゃんがボトル&ソイ扱い切れんやろなぁ…(u_u)
★本日のハイライト★ ツッキー膝言わして動けず…笑 ーーー ではでは、皆様、おやすみなさい☆☆☆ 雨がキモティイー!夢を…☆笑
皆様、こんにちは(^^) イン出来ます。 諸用こなしながらスレちょこちょこ見ます(^o^)
こんにちは
あ、ヒロくん*\(^o^)/* とりあえず部屋建ててみるね(^o^)
満員御礼*\(^o^)/* 人数オーバーお気になさらず(^^)
バイトじゃなくても良いしね(^^)
もしかして全員インしているのでは…? 一回プラベで全員集合とかしてみたいね(*^ω^*)
インしてます(^^*)プラベされるなら行きます♪
プラベ建ててみた(^^) 一人抜けて今4人なんだけど、バイトしたかったらバイトでも良いよ(^^)
リグマした事ある? リグマでも良いよ(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ コメ1&2がスレトップにて乞う必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ★長時間に渡る面接有‼️ ★どなたでも即加入出来るスレをお探しの方はお引取りを‼️ 続く