スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずコメントがあるまで続けましょうか!
すいません、よくわからないのでお返事待ってます。すいません! まるみさん、続きお願いします……!
自分は準備OKです!
HTさんとアフロディ選手お二人でよかったらどうぞ!
いえいえ!ギア開けしてるんで大丈夫ですよー!
ちばびさんへ もしコメントをご覧になって、この後れもんさんと遊ぶご予定でしたら、れもんさんが来るまで一緒に遊んでいただけると嬉しいです!
よく見たらちばびさんはスプラ中ではありませんでした!笑
わかりました! と言う事なのでHTさん参りましょうか!
アフロディさんすいません! チーム行ける人数が揃ったらよろしくお願いします! まるみさんペアリグよろしくです!
はい!もう1人どなたか来たらよろしくお願いします! ファイトです!
ナイス割りです!ナイス!
ありがとうございます!
ハイ!了解です!
あたらない!😱
リアルに叫びましたw
( ☼д☼)!!!!!!
ナイスです! よわくってごめんね。
よわよわ詐欺師の人ばっかりです!まったく!
返事遅くなってすみません! 是非遊びたいです!
きゃー!!!!!フンヌッ!!
これが……リッター…… ありがとう…………!
はっ!!!!ちばびさんようこそです!!!
お誘いありがとうございます!
アフロディ選手にピロピロしてみますか!
はっ!!ナワバリしてる…
ちばびさんありがとうございます! チームよろしくお願いします!
すみません今終わりました! いけますよー!
神降臨( ☼д☼)
こちらこそ宜しくお願いします‼️😆
お待たせしましたーー!
よろしくお願いします!
あれ?
惜しいですね💦 2000越えの部屋始めてです💦
れもんさんもいらっしゃいましたね! 一回でも遊べてよかったですー!笑
はい!また遊んで下さい!
ちばびさんありがとうございました! フレンド申請、送らせていただきます!
この後ちばびさんさんはれもんさんと遊ぶご予定ですか??
もしそうならわたし抜けますので4人でチームで遊んでください!
あ、あれ、あれ? 場合によっては0:00まで参加できまーす!
違いますよ! まだやりますか! 出来るなら是非!
もしやこれ、このメンバーのままチーム行ける感じありますかね?
あ、あれー?!れもんさんリグマしてますね…汗
やったーー!ヽ(´▽`)/ チームいきましょう!チーム!
このメンバーでリグマいきましょう!是非!
えーー!!やりましょやりましょ!!
れっつらごー!!
皆さんナイスです!
ナイスーです!
ひゃーー!!ナイスです!!
ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!