スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きぃあーー
大丈夫です!お互いさまです!
目の前で抜かれた・・・m(_ _)m自分で笑ってしまったm(_ _)m
おっしーーーー!! でもめちゃめちゃおもしろいですw
自分に笑っちゃう時ありますよねー
惜しかったですねぴえん😭
えー!
うそダァあああああああああ
えええあええええーーー😭😭😭
もうホコ置いた気がしたんですがw
笑いすぎて涙出てきます
私もナイス押しちゃいましたもん😂
ただのミスすいませんw(>_<)
きゃー!!ナイスフレンドさんー!!
ナイスですですー。
ナイス登頂‼️
ナイス防衛でした!!
ナイスです!
早ーい笑笑
全然関係ないとこにすいません😣💦⤵️
やられたーーー! れもんさんとフレさんは文字で会話とかしてるんですか?
やったーー!!ナイスです!!
してます!笑笑
まるみさんナイスでした!
おーーすごです!
テンプレな勝ち方!ナイスですー。(^^)/
そうなんですね!w あっちもこっちも大変でしたらここにお招きしていただいても構いませんので!!お任せします!!
ありがとうでした!!┏○
いえいえいえ💦
ナイスですー!!
お気遣いありがとうございます! 大丈夫です😆
そ、そんなぁ!\(^o^)/
やっちまいました(>_<)すいません 急いで戻ってるのが最後(/ω・\)チラッと
トイレタイムでした笑笑
はい!大変だと思いますがよろしくお願いします! ┏○
それですw
早いですね!笑
ナイスでーーす!
サッとw
ナイス👊😃ですー!
リードしリードされの激アツな試合でしたね!!
嬉しいーーー⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
ナイスリードでした!!
おっしーーーーーーーー!!
くやしーですね😭
おしい!すいません、全然ビーコン置けてない(>_<)
ナイスですー。なんか盤面圧倒してましたねw😃
お2人のキル数すご👏🏼
ナイスでした!! ビーコンありがとうございます!
マルミサ打たれてるとこにビーコンおいたのは失礼しました(^-^;。ごめんなさい!m(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!