スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バケツつよつよでしたね!
🍆〜〜!!
🍆! 無敗でしたねw
ぐんにぬぬぬぬっ!!!
ぬぐぐぐぐ!
服を脱ぐぐだ!w
脱ぐぐぐ!、
おかしい…!そんなぁ…!(おかしくない)
きゃーーーーーー!! 見ないでーーーー!!
クーゲルつよよ……
もっかい戻しましょ!!
不敗神話様たのまぁ……m(_ _)m
そこをなんとかぁあああ…!! _| ̄|○
ぐえー_(:3 」∠)_
ナイスでーー! まるみさんそろそろ別武器行ってみません?笑
すごーーーい!🍆です! HTさんの位置と反応の時間の差で気付きました わたしやっぱりワンテンポ遅いですわ!
げきあつ!!!!🍆!!!!
ナイス逆転ですーー!
偶然武器変えました!! ナスタイミングです!!
ありがとうございます! でも慣れっていうか経験の差?的なやつな気がします!
む、むねん……
クーゲルさん勘弁してくだせいよ!!
クーゲルにボコボコにされ続けたエリアでしたね 笑 くそぅ、クーゲル許すまじー!
今日も0時まで遊ぶ予定ですがまるみさんはどうです? まだ遊べますか?
いつもわたしが気づいた時にはもうHTさんが処理してくれている事が多いです!w感謝🍆!
もちろんです!!
ありです、開きます!
あと、心構え的なモノが違う気がします! いつも戦いを避けたいわたしと勇敢なHTさんと! この差!
ありがとうございまーす! ドロボウわくわく
戦いを避けたい(致命的)
キルキル!🦑
あ、あわわわわ……
🍆 (´・ω・`)
それは…?
神です!ナイスです!
ナイスーです!
それは…… それは…?
うっはー!速攻ナイスです!
🍆\(^o^)/🍆
こわいよーーーーー!!
🏝
でたーーー!!オッシーリグマの姿ー!!
🏝 (´・ω・`)
なんか熱っぽくて熱測ってみたら37.5度あったっす……
ちょっと風邪かもなので今日はここらでおさらばしますん
へっ?!?!! コ、コロナ…?! 大丈夫ですか!おやすみしてください!
ひぇぇ…… 多分、風邪、風邪だよね…… おやすみなさい!
ちょっとした風邪であると思いたいです ((゚゚дд゚゚ )) 真面目に温かくしてゆっくり休んでください!!
突然のおしまいですいませんでした。 気合で治すのでまた元気になったらよろしくお願いします! 今日も楽しかったです、ありがとうございました!
こちらは大丈夫ですので安心しておやすみください! 途中で熱を測るくらいだからよほどしんどかったんだろうと思います。 また遊べるの楽しみにしてますので、ゆっくり休息して早く治して(矛盾)元気になってください!待ってます! おやすみなさい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!