スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お役に立てて嬉しいですー!
ナイスでしたー!
チャーに打たれ放題なのに、射線がレーザービームっぽくて、ちょっとかっこよかった😸
ノックアウトー!ナイスです!
スムーズでしたね!ビーコン職人増えてましたね|˙꒳˙)
ナイスナイスナイスです!!
これでラストです(இдஇ`。)
勝手に見習いさせてもらってます!m(._.)m
( ゜Д゜)
くくやしいので!!もう1戦
これでラストですね!了解です!
ラスト!ラストよろしくお願いします!
(´・ω・`)
何も出来なかった(இдஇ`。) ごめんなさい!楽しかったです!また遊びましょうー!
猫さん初リグマありがとうございました!!めちゃ強の強強でした!!お手本にさせてもらいます笑 まるみさんもHTさんも、相変わらず上手で…ビーコン職人ありがとうございました!笑おやすみなさい😪
今日もリーグパワー高くて敵も味方も強かった~💦 皆様の影で何とか戦えて楽しかったです~ またよろしくお願い致します~😸🎶
田んぼっちゃまくんありがとうございました! 楽しかったでーす!また遊びましょねー!
キメトラミさん初リグマありがとうございました🐱 私は皆様に隠れながら何とかやっていくのでいっぱいいっぱいでした😭 また、遊んで下さいね🎶
HTさんはおしマイケルですかね?? ねこさんまだできるようでしたらどうですか??
まるみさん、キメトラミさん、ねこさん、チームリグマありがとうございました! ナイスの飛び交う最高のチームでめちゃ楽しかったです!またよろしくお願いします! 今日はここらでお暇します〜、お疲れ様でした!
まるみさん こちらは今何名いはりますか??
お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) ナイスって最高ですよね!今日も楽しかったですありがとうございました〜♪
ゼロのようです!笑 すみませんがわたしもおやすみするとします〜♪
ねこさん今日もありがとうございました! またどしどし遊んでくださーい! おやすみなさいー!( ˘ω˘ )zzz
今日はみなさん早いですね🙋 また遊びましょ。 おやすみなさいー✨
HTさん、キメトラミさん、まるみさん、またホコドロよろしくです😪😪😪
こんにつは! HTさんお忙しかったら大丈夫です お忙しくなければお願いします〜♪
やったー!ありがとうです!
まるみさんこんにちは〜 ピロピロありがとうございます! 全然暇なので遊んでくださいー よろしくお願いします!
にゃーー
よかったですー! ポケモンの時に呼び出したのはやり過ぎだったと反省してますー!お許しください!
にゃーーーー
ぬゃーー
あれーー?!優勝したと思ってましたよー!!
あれは本当に落ちる時間だっただけですよ! 遊べたらポケモンやめてスプラ起動してましたー! 今後ともピロピロよろしくお願いします!!
どすこいーーー!
やったやったー!あんにゃろー! ナイスです!
あー!本当ですか?! 真に受けますからね!知りませんよ!
めちゃ煽られましたよね? 調子狂っちゃいましたよー 笑
ナイスーです!
バンザーーイ!!
ましたました!ニャロメはこらしめたいです!
どしどし真に受けちゃってくださいー👍
ないすすす!です!
ナイスですです!
まきかえしーー!ナイスです!
わかりました!覚悟しておいてください! (^_-)b
してやったりですね!ナイスでした!
調子に乗って武器揃えてみたりしてみる
きゃーーーーーひどいあり様で失礼しましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!