スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! ありがとうございます〜♪ よろしくお願いします!
勝った勝ったーw
ナイスプリンですす! 開幕1人足りなくて笑いました。 よろしくお願いします!
焦ったーーーーーー! ドゥへへへナイスです!
ぬわー!プリンまであと少しでしたね! おっしー! でもナイスでした!
登場シーンがシュールでしたね!
あーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ナーイスです!
ナイスです( ´ ▽ ` )b
スプラトゥーンって体に悪くないですか?w
こんばんは!人数足りてますかね?足りてたら去ります!(潔さ)
つよつよー!ナイスです!
タイミングよろしおすー。 こんばんはー。 私、今インしましたー!洗濯仕上がりの23時までできまーす👍️
ナイスーです!
こんばんは!いま2人っ子なんですん!
エリー殿こんばんザウルスですー(謎)
めっちゃ体に悪い時あります! 具体的には心臓ですね 笑
キメトラミさんこんばんは〜
HTさん!!こんばんは!
キメトラミどん、4人っこザウルスですな(謎便乗)
おぉ!ザウルスですなですな〜!(さらに謎便乗)
ザウザウ!
ナイスですー 味方のスシコラさんやばばでしたね!
ザウザウザウルス!コロナで3月24日まで休校になったですザウザウ!
ナイスですた!
4人っ子のひとたちー!集合でーす!
ザウ?!全国だもんね、世の母達は困っておる。血はくー😱
わらわら わらわら
はーい!
長ーーーーーーーーいですね!
こんばんはです🙇 若草物語ですね(わからないかなー)
家のお母さんも困ってました笑ザウザウ
皆様こんばんは😀 やっとやること終わってゲームできる~🐱 まるみさん今日はインの時間がズレてしまいすみません😭 23時からリグマされる方とかいらっしゃいませんか?
まず、トイレットペーパーが買い占められて困ってザル!
おばんですぅ♪ わかりますけどわかりますと言いたくないのでひみつですw
そうです!
あああー!!ごめんなさい😭🙏😞せっかくのリグマが!(இдஇ`。)💦
僕の代わりにどうぞ!
確かに母上がティッシュやらトイレットペーパーやら今日買い溜めしてました!
ナイスでしたー!(負け)
あああ皆様申し訳ございませんー!!
ハイプレががが! ドンマイケルでした!
まだまだやりますー! エリーさんが23じまでなのでそこから四人でやりましゃ!
どうしたー??あれ?抜けちゃいましたか?まだできるなら入ってくださいな。私、23時に抜けますのでね💕
それは申し訳ないですよ~💦 もし空いてたらで大丈夫です🐱 キメトラミさんありがとうございます。
なかなか乗れなくてごめんなさい!ナイスです!!
プリンプリン!!ラストプリンナイスです!
大丈夫ですにゃん🐱私、洗濯があるので また足りてなかったら来ますにゃん🎵
私もまだ遊びますー 初リグマ、よろしくお願いします!
ナーイスプリンです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!