スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラウンジの方で開いてます! お願いします〜♪
ラウンジだとリグマには出ないんですね😳 初めて知りました!
わーい!よろしくお願いしまーす! れもんさんと遊べるの久しぶりですね!
そうなんですよね! ひみつの会合にぴったりです!ぐふふ♡
久しぶりですー😍 負けたけどナイスです!?
ナイスでーす!!
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
やったーー!( ☼д☼)ノ
イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶
おりゃーーー!!ナイスです♪
勝ちまくりですね! オートロしか来ないですし😂
もう一個なんでしたっけね?w
キィエエエエエエ! れもんさんと2人がかりで行って横から返り討ちにあったの笑いました!( ;∀;)
もう一つはフジツボでしたね😂 見事にオートロオンリーでした😂 最後はぴえん😢笑
私も、あっ!って笑笑
フジツボやりたかったですねw れもんさんおわりますか?
まだできます! ちょっとオムツ替えてきます笑笑
二人とも無事タヒぬというナイスコンビネーションでしたねー!( ^ω^ )b
わかりました! 今エリアなので個人的にバイトでもどっちでもいいのですが!れもんさんに決めていただきたいです!笑
終わりましたー♪ わわ、決めてもいいんでしょか(゚o゚;; バイトお付き合い頂けると嬉しいです!
開きました!いきましょー!
ありがとうございますー♪
わたくしも2万円しかないので助かります!!
やったー!(*´◒`*)
ナイスクリアです!
ひぃい!!
うぐぐっ
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎やったーーーーー!
ε-(´∀`*)ホッ
ああああああああとイッコぅーー!
あぁぁあぁー😭😭😭
惜しかったですね!
IKKOどんだけ〰︎☝🏻
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ナイスどんだけー!
ナイスですー♪
こんにちはー! 今バイト中ですか?まだ続くようでしたら自分も参加したいです!
連打したら間に合いました!!w
こんにつはー!どうぞどうぞ! 入ってください!
ダメかと思ったらクリアしてるなんて✨すごい!
こんにちはー♪ お久しぶりです、アフロディさん😊
ありがとうございますー! 頑張っちゃいます!
お久しぶりです! よろしくお願いします~♪
みんなでやると楽しーですねー!
満潮のエクスしにまくりました😢
ですねー!
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ナイスでーす!
ギリギリでしたね!
わちゃわちゃ楽しいです♪
が二つだ!
こんにちはー❕ 何時まで遊びますか?人数いけたら遊んでくださーい🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!