スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるみさん、私を励ますためにわざとキル数を減らしてくれたのですね! 優しすぎます😭
ナイス玉がナイスじゃない場所にいく。。
上手い!
リグマ中失礼します! ねこさん初めまして! れもんと言います。 チームメイトが増えて嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) 最近は幽霊部員気味で申し訳ありません… お時間合うとき遊んでください❣️ ゆるリグ部の皆様もよろしくお願いします😄
プロコンの調子が悪いな…
そ、そうなんですよ!わざと!(わざとじゃない) 苦手な武器にした事はたしかですがw
アフロディさん、ずば抜け激ウマ!! 負けても楽しい~❣️
れもんさんはじめまして! 爽やかな名前で素敵ですね😆 また、お時間会う時によろしくお願いします~
遠くに投げたら上で花火的な。 は? だわよ🎆
ナイスでーす!
ナイナイスー🎵🎵🎵
ナイスでーす!
返信先まちがいですかな?笑
アフロディ選手だけじゃなくみなさんそれぞれが特別なオンリーワンだと思ってますよ!
だね、さーせん! ナイス👍️
ナイスでしたね!!
ナイスでした!
今までで1番高いリーグパワーでした🙌 皆様ありがとう~!
Only One ~オンリー・ワン~!です。 ナイスですー。
こちらこそありがとうですー! \(^o^)/
きたー!オンリーワンのみなさんナイスです!
ナイスですー!
ジャニーズが浮かぶー
ラーラララー
キィエエエエエエ!
ひょー。ナイスファイト!
ナイスファイトでした!
はじめて、リーグパワー2000超えました! もう、この写真を印刷してがくに入れて飾っときたいです🙌
みなさん、楽しかったです。 ヤグラ、足りない!あと一時間ほしいですー👍️ 初のねこさんとの戯れ、新鮮でわくわくでした。 ありがとうございました。また、よろしくお願いします🎵
ねこさんよく後衛武器使えますねー! 自分は前衛武器した使えないから憧れます! 特にスピナーとか酷いですもん
ねこさん早速遊んでくれて本当にありがとうございました!すぐにみなさんと馴染んでくれてとっても優しい方で遊んでてすんごく楽しかったです! 今後ともどうぞよろしくお願いします!
ねこさん!初の共闘ありがとうございました! とても楽しかったです! これからもよろしくお願いします! お疲れ様でした~♪
今日はこれにて落ちますが、できる人同士で続けてもらって構いませんのでよろしくお願いしまーす! アフロディ選手とエリーさんもありがとうございましたー! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
自分もこれにて落ちます~ エリーさんとまるみさんもありがとうございました! またよろしくお願いしますー! おやすみなさい🌙
皆様早速遊んでもらってありがとうございました~😁 アフロさんの暴れっぷりとエリーさんの安定感とまるみさんのノリですごく強かったです! 私は後ろから皆さんがグイグイ進んで行ってくれるのを見守ってたまにアーマーつけてました😅 次は私ももう少しだけ前に出ていってみます!
まるみさん、アフロさんおやすみなさ~い😪💤
あー!ねこさんすみません! 日頃のスプラでの活動時間帯も教えてください! よろしくお願いしますー!
平日も、休日も21:30~24:00くらいで遊んでます😀 2日に1回はインしてます~ また、よろしくお願いします🙌
観察眼が鋭いですね! わたしもハイドラ先生に憧れているので、ねこさんと遊びながら勉強させていただきます!
ご丁寧にありがとうございました! 早速まとめたいと思います! インした日はぜひまたよろしくお願いします〜♪ おやすみなさい〜♪
★お知らせ 本日(2/27)より愉快なニャンコさんが新たに参加してくれる事になりました♪ new!! ■ねこさん【21:30〜24:00】 ♡ヤグラ>エリア>アサリ>ホコ みなさん仲良く温かく迎えてあげてください! 各自ご挨拶やフレコの交換などご自由にお願いします! ねこさんこれからよろしくお願いしまーす♪ ┏○‘’
安定感、ありがたいお言葉照れます~(死にまくり) ハイドラ使いはかっこよすぎです。 まるみさん同様、私もお勉強させてくださいー。アーマで何度も生き延びました、ありがとぅっす!! まるみさん、ねこさん、アフロディさんおやすみー。
丁寧な紹介ありがとうございます🐱 どうぞ、よろしくお願いします。 こんなに暖かく対応してもらって、昨日もすごく参加しやすかったです。まるみさん含め、他の方もスレッドの雰囲気作りが素晴らしいです🙌
昨夜はエリーさんが中盤で活躍されてたのをよく見かけてましたよ🐱 私のプレイを見て、反面教師的に活用して下さいませ。あ~、あ~やったら死ぬのねって感じのパターンで😅
新入りなので、普段の段取りがよく分からないのですが、今夜も私は22:00にはIN予定です😸 もし、奇数人数とかの場合があれば仲間に入れて欲しいです☺️
ねこさんさんこんにちは!バッチリです! そんな感じで予告していただけると、ぼくもー!わたしもー!おいどんもー!とみんなが待ち合わせしやすくとっても助かります! ありがとうございます┏○ 今日わたしもその時間インしてると思いますのでぜひお願いします〜♪ ( ◠‿◠ )ノ
れもんさん今何してます?? よかったらお願いします〜♪ お忙しかったら大丈夫です!
ありがとうございます! 今バイトなので終わったらお願いします!
はいー!ありがとうございます! お待ちしております〜♪
終わりましたー♪ リグマしますか⁇ お誘いありがとうございます😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!