スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスマイケルですー!
おしおしマイケルー!
相手の名前にカステラがいて笑いましたw
ですよねね!
それそれですw
今諸事情により音無しでやってるんですけどきついですw
それはキツイwイカ忍とか見えないです?w
ナイスでーす!!
精神を研ぎ澄ましていますw
ナイスですー!
あーーーおしかったですー!
あと2 戦で終わります! よろしくお願いします♪
キィエエエエエエ!
あっ勝った勝ったー!w
了解でーーーーす!
いえーーーい! 次ラストでお願いしまーす!
ナイスでしたー!(負け)
まるみさんぬりえちゃん潮干狩りメドレーありがとうございました! 久しぶりに遊べてとても楽しかったです! またよろしくお願いします♪ おやすみなさい🌙
こちらこそアフロディ選手のリハビリメドレーの回楽しかったですー! ありがとうございました! また遊びましょー♪ おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
こんにちは (^◇^)
X帯行きたくて……
こんにちは! スプラのゲームニュースにて、ギアやドリンクチケットもらえるってご存じでした?私、今日知りました😫
あんま使わねーから知らないし、ゲームニュース興味ないし、知る機会ないから助かります!
同じく興味なしです🙏 小学生に聞きました😄 再起動して獲得を何回もしないといけないのがだるいですが😫それぞれのギアかな?が20個とかもらえましたよ。
こんばんは! 自分は知ってました! メイン性能のカケラとか役立つのが多いです!
さすがですね。アフロディさんは、知ってると思ってましたよ🎵 そして、おかえりなさーいでーす🎶 ブランクないのに下手に磨きがかかっているので、お力をお貸しください🙏
ただいまでーす🎶 喜んでお力をお貸ししますよ!
はじめまして☺ リーグマッチ募集掲示板をたまに利用させてもらってたのですが、この前まるみさんがそちらにここのスレッドのことを書かれてたのを見て来ました。 2、3日に1度ほど21:00過ぎから23:00頃までリグマとかしていて腕前は最高でA-最低は恥ずかしくて言えない…なのですが、もし良かったら仲間に入れてくれませんか😀?
うれぴぎゃすーー!!
ねこさん!!はじめましてようこそです!! 来てくれてありがとうございます!! ご丁寧に自己紹介していただき大変ありがたいです┏○ ウデマエ等は全く関係ございませんので一緒に楽しくとにかく楽しく仲良く遊んでいただけたら嬉しいです! 歓迎しますー!!
私と似たような感じですね!大歓迎です! ここのグループは夜行性ですから!
追記 もう目を通していただいているかもしれませんが、当スレッドの概要[1]〜[4]をざっとお読みいただき、大丈夫そうだな♪と思ったらもう一度コメントください! そしてその際に、好きなガチルール順に四種目教えていただけると幸いです! よろしくお願いいたします。m(_ _)m
ねこさんはじめまして! 大歓迎です!!ウデマエ関係なく、楽しく皆さんで遊びましょー!
うれぴぎゃすーー!!
エリーさん!無料とタダは我々の極意ですよね! もちろん全て取得済みです〜( ☼д☼)b
さすがですね🎵さすがー。 知らぬまま墓入るりするところでしたよ。 ありがたいプレゼントなり❣️
まさかのうれぴぎゃすー、笑ってしまった。 アフロディさん、クールイメージなもんで😉
こんばんは、はじめまして。 睡魔に勝てないエリーさんです。 時間があった時は、お願いします🙇 人が増えてきましたね👍️
笑笑笑 皆んなにクールなイメージって言われます
こんばんは!最近こちらに入った者です(幽霊部員じゃないです)ウデマエ自分の方が低いです!!(爆音ボイス)お時間合えば一緒に遊びたいどす(⌒ ͜ ⌒)宜しく御願いします!
明日リグマしたくて、お勉強やめて覗きに来ました!でも怒られたので帰ります。お時間合えば皆様宜しく御願いしまずずず!コロナとか風邪流行ってますんでお体お気をつけくださいまし!おやすみなさい😪
まるみさん、エリーさん、アフロディさんコメントありがとうございます🙌 お風呂に入ってて返信遅れてすみません😅 そして、概要⑴~⑷確認して大丈夫だとおもます😀 好きなガチマッチのルールは①ヤグラ②エリア③アサリ④ホコです。 好きな武器はスピナーとか筆とかバケツです! 立ち回りはあまり攻めれないので後衛になりがちです😅
キメトラミさんもはじめまして😀 時間が合った時よろしくお願いします。
ありがとうございます!! しっかりメモリングしますね!! もしかして今から早速遊べちゃったりしちゃいますか?!
ちなみに[232]にタコさんというメンバーもいらっしゃいますのでよろしくお願いいたしますw
多分ここあまり来ないんでそんな気にしなくても良いですけどねw
とらみ先輩こんばんは! 明日いよいよスプラ解禁の日ですねー!遊べるの楽しみにしてます! 最終日がんばってください!
5分ほど頂けたらインします! 是非遊んで下さい! でも、緊張してきました😅 フレンドコード 6201-5763-4525です。 もしよかったらフレンドコード教えて貰えるか、申請よろしくお願いします☺
お見かけしたらまたご挨拶させてもらいます。 タコさんですねφ(..)メモメモ
珍しく歓迎コメントを書いてくれてたので感動しちゃいましたよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!