スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさん!?何ポケモンやってるんすか? 今くらいしか出来ないからスプラやりましょう!どっちでもいいけど (タコさんの発言より引用)
まるみさんごめん、オラもう一旦落ちる時間なのだよ…… リグマはまた夜にお願いします。 せっかくぴろぴろまで頂いたのに本当にごめんなさい……!
乙……!(>人<)
わーwありがとうございました! 気にしないでください! ちょっとした遊び心ですので!
こんばんはー!無事帰って来ました!! まるみさんできるようでしたら自分がしますよー!
アフロディ選手?! おかえりなさいです!! 無事故のおみやげありがとうですーーーー!!
しましょしましょ! お部屋開きましたー!
スキーどうでしたかかかかか???
ブランクあるんで酷いと思います! よろしくお願いしますー!
めっちゃ楽しかったですよよよよよ!!!
帰宅後一発目ですか?! ナイスです!(負け)
何食べたんですか!美味しいもの何食べたんですか!(食い意地)
ナーイスでーす!(負け)
ほうとうとか色々食べました!!
おいしそー!!!! おっしーーーー!!
ナイスですー!(負け)
全然動けない…!
アフロディ選手ならすぐに取り戻せますよ!
わーいわーい!!
やったー!
いろんな武器持つので決定遅くなります!すみません!
ナイスでーす!(勝ち)
ナイスです!
余裕ですよ!( ◠‿◠ )b
きゃー!!プリンちゃんやりました!!
ナイスすぎます!
今のは別ゲーですよね!
全くの別ゲーです!
ですよねですよね!やったー!! プッチンプリンちゃん!!
ナイスプリンです!
プッチン上手すぎです!
ナイスでーすです!
おりゃおりゃー!
いけいけー!
18:30で一旦終わります! よろしくです!
ははーは!逆プリン🍮w
逆にされちゃいましたね!w
あーー!おっしーー!
了解です!よろしくお願いします!
またまたおっしー!次ラストでお願いします!
おしーーい!ラスト了解です!
きゃーー!!ワンモア?!
負けてるのに相手が強くなる謎現象w
次こそ正真正銘のラストでお願いしますw!
ですよね?!
ほんとおかしいですよw あんなにつよいバケツの人さっきまで居なかったのに!
アフロディ選手ありがとうございました! 3日ぶりにできて楽しかったですー! またよろしくお願いします♪
なんかどんどん強くなってますよね!?
こちらこそありがとうございました! これからガンガン遊びますのでよろしくお願いします♪
22:00〜ぬりえちゃんしませんかー! 人数半端でもスカウトも兼ねて野良さん募集かけたいと思います! よろしくお願いします〜┏○))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!