スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むちゃくちゃ楽しみに待ってます🙇 こんな凄い方とナワバリをさせてもらっていたなんて。。有り難やー。有り難やー。(土下座🙇♂️)
こちらこそいつも遊んでいただき有り難やー。有り難やー。 今日の勉強もある程度終わったので、これから遊べる方いましたらお願いします!
どの動画でしょうか😢😢😢 師匠が見つかりません😔😔😔
はんじょう って調べれば1番上に出てくると思います! ホコに注目!って書いてあるサムネです!
あっっ!それ観たのに出てない😨ってなりました💦 今見返して、わかりました!ありがとうございます! 興奮です!すごいすごい‼️ バブルしぼむの早いに爆笑してたのですが🤣 アフロディさんの試合ではなかったですね…しかし、マッチングおめでとうございます‼️ほんとおめでとうございます😭😭😭うれしいー🥳🥳🥳
そこは自分も笑いました!ww ローラー持ってない時に限って、こういう事が起きるんですよね! 次はローラーでマッチングして、2回目の動画出演目指して頑張ります!
誰もいないですかね?? ガチマして待ってまーす
はい!インします! でも師匠とペアは緊張します! だれかいませんか笑笑
全然味方と噛み合わないなー
だれもいませんね笑笑
いませんね…😅 アサリですね😍
みなさんの次のお引越し先を決めに不動産屋に行ってました!こちらです! https://game8.jp/splatoon-2/forums/342615 木造二階建てアパートですぅ 風呂トイレは共同です! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
れもんさんもったいないですよ! 楽しんだもんがちです!! アフロディ選手とはわたしいつも遊んでもらってるので れもんさん楽しんでください!
毎度ながらありがとうございます! 今のとこだと家賃がキツかったんですかねw こちらこそよろしくお願いします!
トラさんもいるようですね??
さすがアフロディ選手です! バレてしまいましたかーw
もったいなさすぎて、心臓持たないとです😢笑 木造アパートありがとうございます😊 角部屋希望です!
もったいなさすぎて、心臓持たないとです😢笑 木造アパートありがとうございます😊 角部屋希望です!
ワーイ!新しいお家だァー!
うう…2450すら厳しいぞ…!
あれ?皆んないなくなった?
あれあれ?みなさん今何してます?? 一緒に遊んでない感じですか?
かぶりましたねw
います!ナワバリしてました。
チームで行けそうならインしますがどんな感じでしょうか??
とらみ先輩もありがとうございます! インしてみましたー!
れもんさん出来そうですか??
チーム部屋開いてみました!
そういえばアフロディ選手の俳優デビュー作品観てきました!!鳥肌立ちました!! 憧れの人に倒されるなんてサイコーですね!!
はい、できます!
よかったです! とらみ先輩も入れますでしょうか?!
サイコーでした!! エイムが酷かったですw
トラさんナワバリ中ですかね??
すみません!今終わりました!
でもでもしっかり映っててラッキーですよね! 緊張感伝わりましたよー!
ホント良かったです! いつかまたマッチングしてみたいです!
残り5分のアサリ楽しみましょー笑
惜しかったですね!
きゃー!ごめんなさいですよー!
ごめんなさい😭
惜しかったー!
ヤグラ…頑張らないと…()
惜しかったですね! みなさん終了ですか?!笑
ヤ・グ・ラ!
やりたいです!
まだ大丈夫ですよー!(*^▽^*)
やっていきやしょう!
わーい!いきやしょー!
そしてお引越しですね!
おねがいしまっす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!