スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はひふへほ!🏝
教官の人にやられまくりましたー(ToT)
またいるー(ToT)
私もー!
教官討ち取ったり!
?!???!! きたーーーー!!
教官とおしりの人絶対コンビですよね?! 討ち取ったりーーーー!!
まるみさんホコヤグラありがとうございました! 最後の延長戦でもぎ取った逆転勝利激アツで、その試合もそれ以外も全部楽しかったです! 今日もお疲れ様でした、また次回もよろしくお願いします! おやすみなさい〜
ナイスナイスマイケルでした! 今日もたくさんありがとうございました! 🏝はかわいいので、たくさん登場して欲しいようなして欲しくないような複雑な気分ですがまたよろしくお願いします ┏○))
まるみさん、お引っ越しありがとうございます😊
こんばんは〜 22時からガチアサリ、23時までの1時間だけですが遊べるイコさん募集しまーす!
れもんさんこちらこそです! ありがとうございます!
こんばんはHT教授!毎度おなじみのわたくしでもよければぜひ一緒にアサリの味噌汁作りたいです!
まるみさんこんばんは〜 ぜひぜひ!ありがとうございます! 一緒にお味噌汁作りましょ〜 お部屋、開かせていただきました!
ありがとうです! おいしいやつ作りましょ! お願いしまーす!
よろしくお願いします!
かみ!ナイスです!
うごご
きゃーーーー!! こういう試合サイコーーーー!!
なぜか先ほど書き込めず今に至ります
私も書き込めなくなりました! 一体あれはなんだったんでしょうね!
うごご、ドンマイケルです!
あーー!!デスヨネデスヨネ?! 同じならよかったです!
私なんて書き込めなかった分試合中に書き込みましたもんw 最初の放置はそれですw
ナイスでーーす! スピード感がすごかったです!
ナーイスです! よきよき!
わかりますよw わたしもあんなに熱い試合のあとに書き込めなくてあらゆる手段を取りましたからねw
きゃー!ナイスです! ショッツル好きですわー
ナーイスです!ワカバの万能感が怖い!
ナイスです!激戦!
ガサリを与えてしまって焦りました! よかったーー!!┏○汗
げきあつです!!また!
今日なんなんですか!アツイ!
ナイスでーーす!
おしーーーー!🏝
(´・ω・`)
🏝 (´・ω・`)
ナイスすぎるーー!
やたー!ナイスです!
その使い方面白すぎですw
ちゃんと中央に乗っかってますよねw
勝った勝ったー!
ナイスですす! ちゃんと真ん中になってますw 顔とヤシの木のマッチ最高ですw
おしマイケル??
ごめんなさいー、今日はもうおしマイケルです。
空白が機能するのか不安でしたが成功した模様w
まるみさんアサリの味噌汁ありがとうございました! ちょいリグでしたが今日も楽しく遊べました〜 また次回もよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
わかりマイケルです! 少しでしたが今日も楽しかったです! わたしも便乗しておやすみします〜♪ また遊びましょー! おやすみなさい〜( ˘ω˘ )zzz
🏝 \( 'ω')/ この凡庸性の高さ、もはや発明ですよ!
おやすみでーす!🛌
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!