スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんと遊ぶより自分のウデマエを優先してますしねw
ぜひぜひぜひにお願いします!! 緊張しなくても大丈夫です!! 申請させていただきます!!
他に参加できる方いらっしゃいましたらチームで遊びましょー!♪
自分も申請させていただきます!
自分も遊べますー♪
笑笑
まるみさん申請ありがとうございます。アカウント名がなんだか美味しそうですね😁 アフロディさんもありがとうございます。 そして、早速よろしくお願いします。 (๑° ꒳ °๑)ドキドキ
わー!ねこさん承認していただきありがとうございます! これからよろしくお願いいたします!┏○))
私も登録させてくださーい!
誰かもう一人来てくれるまでペアでもよろしければ! ねこさんさんよろしくお願いしたいです!
私も遊べます💕
あ!エリーさんいけめす??
いけめすてw
チームいきませう!!お願いします!!
エリーさんよろしくお願いします🙌
いけめす!!
ねこさんも逆からよんでもねこさんでとっても美味しそうです!ドキドキ 楽しみましょー!
やっぱり ミスですよね笑
早速チームでいけめすか? すごい集客力ですね😆!
アフロディ選手これますかー?
うわ!ほんまや!どっちから読んでも👍️ 美味しそう????です(←合わせた奴)
イケメンのメスバージョンということでw┏○
ねこさんまでwいけめすー!!
いいい...いけめんがメス???ですね(合わせた奴)
言われるとすべってる感が出て恥ずかしくてなってきました😅 もっと美味しそうな名前にします~
何回もゆわんでー、つぼってきた笑
アフロディ選手…(ToT)
流れをぶった切って本当に申し訳ないです! 失礼します!🙇♂️ こんばんは〜 アフロディさんおかえりなさいです! 自然教室お疲れ様でした! またリグマやバイトでよろしくお願いします! ギアは知っていましたがドリンクチケット、カケラは初耳でした! お得な情報ありがとうございます、早速入手してきました〜
いや、可愛いし癒しがありますよ。好きです🎵
イケメンのメスバージョンって、宝塚の方のようなイメージですかね😆?
ねこさんはじめまして! 皆さんと同じく大歓迎のHTです! 腕前なんて関係なしのゆるゆるリグマ! これからよろしくお願いします! PS.秘境調査隊との名前でフレンド申請送らせていただきました!
笑 息子が「HTさん、消えた、インした、またいない、インした、今度はやめた、また来た」てうるさかったので「お役にたてた👍️」と思ってましたよ笑
遅れてすみませんー! 準備完了です!
そんなことないです!とんちが効いててナイスです!(?)
おっ!!ナイス発想です!! 確かに👍️👍️
HTさんはじめまして! 申請もありがとうございます。 秘境好きなのですか? 皆さん名前が独特過ぎて、混乱中です😅
うまい!!それですね!!まちがいないです!
ねこさん申請させていただきました!
初戦を勝利で飾れてサイコーの幕開けですね! ナイスでしたー!!
うま!みなさん👍️
ナイスです!
初戦勝利ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
もんげーーー!!
ナイスです!!
ナイスですー!
そして二戦目全然倒せなかったです😭 すみません~
\(^o^)/\(^o^)/
謝らないでください! そんな時もありますよね! ほらね!
わたしの場合やられた玉になりがちでーすw
ナイス玉が
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!