スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんどす( ◠‿◠ ) 21:30くらいからヤグラどすこい相撲で遊べる方いらっしゃいましたらよろしくお願いしまーす! 誰もいなければ今日はインせず就寝しまーす!
まるみさん、こんばんはー😄 何時になるかわならないけど、イン予定です🎵 寝てるかもですが、インしたら声かけますね👌 まるみさんと久々にやりたいでするー🎶
まるみさん、エリーさんこんばんは! 今からヤグラできます! エリーさんくるまでいかがでしょうか⁇
れもんさん、こんばんはー! まるみさん、待たせ過ぎて寝てしまったかな。 まーるーみーさーん!! 私もなわばりで武器練してねまーす。 ひまだったらやぐらお願いしまーす💕
あらま!(ToT) エリー選手に、れもん選手まで…! お二人ともせっかく来てくれていたのに!! ごめんなさーい!ありがとうございます! 今日は誰もいないと思ってもう完全に布団に両足を突っ込んだ状態ですw またー!よろしくお願いします!┏○
|ェ・)ソー またよろしくお願いします┏◯
こんばんはー。 布団に両足は、駄目なやつですね👍️ また、お願いします。 HTさんとまるみさんが話してないと寂しいすー。 HTさんの風邪ー早く治れ治れ治れぇ~~~ 悪霊退散ぁぁぁぁ~~~ん❗️❗️❗️❗️ティッ❗️❗️❗️
こんばんは( ◠‿◠ ) ですねー(ToT)HTさん大丈夫かしら… ごはんモリモリ食べて元気に寝ている事を願うばかりです
サクスクさんがいるー! もし遊べたらコメントくださーい!
まるみさーん、サクスクさん来るまで遊びませんか?
れもんさーん!れもんさんはフレンドさんと遊ぶのかと思って迷っていた所ですー!(ToT) 嬉しいです!お願いしますー!
良かったですー!遊びましょー!
あれ?!れもんさん本物ですよね?w 開きました!
あ、デバイス違くて笑笑 本物です! ナイスです!!
わー!ナイスです!! そしてありがとうございます!!
よかったですw これが罠で別人だったらひとりで延々とへやを解放していたと思うとw
わかばに泣く(T . T)
ぐぁあああああああ
こんばんはー! まるみさん、れもんさん!是非おひさなのでやりたいです! つけっぱにしてごはんとかしてましたー。 30分くらいから入れそうですが、3人になってしまいますねー。 どうしよーあと一方!
もへぇええええ!
あー!サクスクさん! 30分くらいとは?!23:30でしょうか?!
です。ですー。 23時30分くらいですー。
きゃーー!!惜しいーー!!
23時から、私ペアリグしますが、もし良かったら一緒にしますか? 私のフレンドですが💦
ナイスです!
サボってないです!ナイスでしたー!
わ!いいんですか?!
ではわたしサクスクさんが来れるまでバイトでもしてます!!
はい!もし良ければ!
ぜひにー!お願いします!
では23時30分から、チームお願いします😄
あ!こういう事じゃ無いですかね?w
合ってましたねwよろしくです!
サクスクさーん!そういう事になりましたです! 把握よろしくお願いしますー!
れもんさんお久しぶりです! 1月2月ちょこちょこしか入ってなかったのでウデ不安ですが 楽しみます!よろしく頼みますm(_ _)m
りょーかいですー。m(_ _)m
サクスクさん、お久しぶりです🥺 遊べるの嬉しいです!
チームで部屋作って待ってます!
わたくしいつでも行ける状態になってますー! れもん大先生お手続きよろしくお願いいたします┏○
そして今作りました笑笑
戻りましたー。よろしく(*`・ω・)ゞお願いします!
速攻で入りましたー! れもんさんのフレンドさんありがとうございます! 大丈夫でしょうか!ご迷惑おかけしていないか心配です
サクスクさんもありがとうございます! よろしくお願いしますー♪
フレンドさんお待たせしたかもですね(>_<)
ナイスです!
ナイスですー!! フレンドさん優しそうな方ですね! ナイスたくさん押してくれます!
あの、全然気になさらないでください!笑笑
本当ですか!わかりました!真に受けますね!w
ナイスですー。延長しすぎですいません w(>_<) 今日回線悪いの私かもです?
キィエエエエエエ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください! こっそり募集中です!