スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
続き よん:誰かが嫌な気持ちになる言葉は使わないでね! 以上が守れて入りたいです!ていう人は気軽に声をかけてよ! 前のスレから入ってた人はお待たせ!…なのかな? ではよろしく!
こんにちは😃 ここってメンバー固定スレですか?
フレンドコード載せておきますね♪ 3058-6069-9311です♪
おはー フレコ載せとこ 1019-2279-9020
多分固定です 入りますか?
ちょいミスっちゃったね… 作り直す?
作り直したら?
とりあえず上げ 作り直す?
そっちの方がいいと思うよ〜
そうしよう!誰が作る?ゆーやさんくるかな
ちょっと時間が経っても来なかったら自分が作ろうかな スレ主本人がこのスレ使うっていうなら自分の作ったスレは下げるし
というかゆーやさんとまだフレンドなってないな〜
URLとか貼ったり色々書こうと思っておどおどしてたら1000を取られてしまうw(自業自得)
後皆に伝えておくけどNANAさんがSwitch返してもらう代わりにスマホを手放したらしいからGame8には浮上しなくなるよ また来たら宜しくだと
ありがと!
2スレ目もよろしく!!
気付いたら2個目いってたw来れなくてゴメ(。・ω・。)
全然関係ないけど 明日の13:00~15:00迄リグマできる?久しぶりにまた共闘したい
はい荒らされてるから上げ↑
夏を思い出す…
りょーかいです!
1米失敗してるので作り直します?
別に作り直さなくてもいいかな(*^ω^*) でもみんながどうしても作り直したいなら言ってね(´∀`*)
メンバーの内2人は作り直したほうが良いと言ってるよ
ワイはどっちでもええ
同じく
ゆーやさんがいいって言うなら変えなくてもいいよ! とりあえずみんなよろしく!
こんばんわんこそば
初見さんが(偶に)来る時とかも考えて作り直しで良いかと まあ結局は皆が思う方に合わせるよ
こんばんわかば?(こんばんは)
こんにちは
こんにちは😃
こんちわ
何かする?
最近鬼滅の刃の名前の人多い
|´-`)チラッ
なんか普通に戻って来れましたw
久しぶりすらいえないほど戻ってくるのが早かった
└(՞ةڼ◔)」
おかえり
アサリ以外SになったりエリアS+になったりS帯で味方が煽ってたりと(逆転負けした)いろいろありました( ◜௰◝ )
皆でリグマやるか?
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
いーよ
私は無理っす… 親が帰ってこないすスプラできないんで(´・ω・`)
(卍^o^)卍ドゥルルルル
す× と〇 Simejiクソ重い
じゃあ3時から二人でやるか
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/(.△.)
わかりました👌 多分少ししかできませんが(30分ぐらい)
自己紹介カード更新してくる・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
(´ºωº`)
オーケー
帰ってくるまでの日数 4日
( ˇωˇ )
(☝ ՞ਊ ՞)☝
作って来た!
すみません、3時からと勘違いしてました
へ(゚∇゚)へ
ええやん
一応
部屋作りました!
アサリかぁ...
強ッッッ(.△.)
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
てかみんな強!
嫌だったらいつでもやめていいですよ〜
…とおもうじゃん?
大丈夫です(全部弱いし)
\(^o^)/
それ
擬似が刺さらん…(´・ω・`)
相手のチャー煽り厨だったねW
竹で15キル!?凄
( *'ω')ファッ!?
( ´^o^` )
竹は強いぞ\(^o^)/
今日2回もガチアサリ投げミスってる(´・ω・`)
弱いんだよ(ボソッ
キル20代乗ったの久しぶりw
ガチマでは虐められてます(´・ω・`)
次ラストにします
(´・ω:;.:...
おけ
ありがとうございました
すごく楽しかった(*^^*) ありがとうございました! また遊びましょう
さて、ガチマで虐められてくるか
あ、此れは自虐ネタです 別に罵ってる訳ではないからね
( ˙-˙ )マジカヨ
同じく(.△.)(.△.)(.△.)
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
( ᐛ)<☆@$♡&℃←(バカなNA無しはよく分からんと言っている!)
ガチマでは立ち回りかエイムどちらかしか強くならない(((((語彙力の欠乏
うぇーい仲間〜乁( ˙ω˙ 乁)
ヘ(゚∀゚ヘ)
( ᐛ)<e3828fe3818be38289e381aae38184e381aae38289e38184e38184e38284(わからないならいいや)
あ
100
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝)
どっちも強くならない(((
スッ( ˙-˙)ノ🌶🌶🌶
( つ◜◡^)つ🌿
感度調整してみたら? 自分も昨日設定し直したらエイムレス卒業できたし
🌶🌶🌶⊂(´・◡・⊂ )
( ゚A ゚)ホウホウ よくわからんからいつも放置してた…
バイガエシダ!!>( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞🌶🌶🌶🌶🌶🌶
瞬間エイムが簡単に出来たら◎
( ՞ټ՞)
あとでやってみる!!!( ᐛ)( ᐛ)( ᐛ)
🌶🌶🌶🌶🌶🌶-( '༥' -)ŧ‹”ŧ‹” ブフォォォオ( ゚д゚)一ニ三🔥🔥🔥(´◦ω◦`)←NA無しさん
:(´◦ω◦`):
前衛→+寄り 後衛→−寄り が普通かな
一二三🔥🔥🔥(´□` ) (´〜`)ŧ‹”ŧ‹” 🔥🔥🔥三二一(゚Д゚)マズッ
ボム投げ凸りわかばだから+かな〜 はよ親帰ってこい(帰ってこないと出来ない)
(˙◁˙ 👐 )
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 49.9┃49.9 アイテチーム │ └─────────────────────┘
(オクトエキスパンション風)
Σ(゚Д゚) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥三二一(゚Д゚)
oh...
w
(゜∀。)
今帰って来た! 落ちる…
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦🔥🔥🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 35.2┃64.8 アイテチーム │ └─────────────────────┘
ノシ
(`Д´)ノ /──────── ●█〓██▄▄▄▄≪ 水 ▂▃▄▅█████▅▄ \________ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦💦💦🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 70.0┃30.0 アイテチーム │ └─────────────────────┘
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ /———– ●█〓██▄▄▄▄≪---------------- 草 🌱🌱 ▂▃▄▅█████▅▄ \_______ ████████████
第三勢力生まれてる(゚ω゚)
水(メロン) → 火(ナナ) ↖ ↙ 草(ユウキ) メロン→水→ウォーターメロン!?
ついに全部S帯キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 感度調整してみたら最近不調だったヒーローチャージャーが結構当たるようになりました( ᐛ)ナワバリ楽しッッッ!感謝ッッッ!!!(忘れててガチマ終わった後に感度調整したなんて言えない)
ポケモンと化した… ウォーターメロンってスイカだっけ( ᐛ)🍉Σ('-' 🍉Σ )スイカパンチ
最終目標はオールXだけど今の所はオールS+だな(遠い目) ウデマエX1つでいいからなりたい…わかば極めてやる…!
アサリでパブロ使ってみたらド戦犯だったのでもうガチマはわかば一択で行きます( ՞ټ՞)
( ˘ω˘)スヤァ…
ゆとりさん♡ᵕ̈*♥ ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ ♥⑅¨̮♡︎(ただの独り言ですすみません( ՞ټ՞))
(わかばシューターは嫁の方がいいかな…?)
ほう…心の声が聞こえるぞ… 其れとAll Sおめでとう└(՞ةڼ◔)」 ウデマエ上がるの早いね(´・ωゞ)
スイカだね スイカパンチが最後で改行されててスイカパンに見えてしまった
その調子で頑張れ〜
ええやん 其の武器一筋で極めるってカッコいいよね
女に嫁が出来るのか(困惑)
おめでとう🎁
頑張れ👊😆🎵
そういえば自分も最初はわかばメインで使ってたんだよな〜(マジで初心者の時のだけだけど)
~お知らせ~ 来るペース落ちます🙇
サァァァァア(´・ω:;.:...
埋もれてて気付かなかった𐤔ごめん そして大体が戦犯というね… この前煽られたし〰
エリア竹でSいった! 擬似決まらなかったけど最後味方が倒してくれた
おめでとう(ノ。ヮ゚)ノ*.✧ 当たって倒せなくても味方が倒してくれてサポート入るwよくある
ありがとう😊 これでエリアヤグラS ホコA +アサリA
ありがとうッッッ!!! なんか最近調子めっちゃいいんよ( ᐛ) 🍉=🍉=( '-' 🍉 )スイカパン ( ՞ټ՞) (((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー アッ……性格男だから…(.△.)(言い訳) ありがとうッッッ!!! (ง •̀_•́)งガンバル
私はわかば→ローラー→パブロ→ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!→ヒロチャ→わかば(現在)かなメインブキの変わり方( ˇωˇ )B帯の時はパブロにお世話になりました( ᐛ)
見にくいけど31キル(.△.)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙_( 」∠)_バタッ
ウォァァァァァ(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
All S迄頑張れ( ◜◡◝ )
>>141 而も復帰直後にというw >>142 (🍈'-')=🍈=🍈メロンパン(#) >>143 いつ追いつかれるか分からん(՞ټ՞) >>144 ガチマデビューしたときにはもう竹しか使ってたから此れ自分は竹一本で極めたって事で((( >>145 随分と苦しい言い訳だな( ≖◡≖)
31!?凄い、、而もパブロで ヒロシの人も26killかな?クアッドは17kill? リザルトトップは11kill レベル高いな わかば→スプマニュ→クアッド→竹甲→竹乙 ↘バレル_↗ 竹は基本乙、アサリとかは(気が向いたら)丙、気分転換で甲使ったりする ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!
あ、ひろしは「ヒ」ー「ロ」ー「シ」ューターの事ね
ナワバリバトルで20kill
Σ(゚Д゚)
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!! キル数全部合ってる(.△.)
「ヒロシって誰や」ってなってた(.△.) ヒーローシューターかw 私ヒロシュって言ってたから…ヒロシの方が言いやすいな( ᐛ)
※ヒッセン全盛期じゃないよ( ᐛ) 去年の4月くらいから始めたからヒッセンの時代知らない()
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!←リッター滅茶苦茶苦手
追記:何かGame8って画像貼ると画質粗くなるよね
野 原 ひ ろ し
ネタ提供ありがとう└(՞ةڼ◔)」 何気にどっちも初描きなんだが
( ᐛ )b
( ˙-˙ )マジカヨ ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!(最近0キルばっかだったけど感度調整したら前と同じくらいのキル数になった)
やったぜ\( ᐛ)ノ
追記:ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!
なんかに似てるな〜と思って探したらロングタイムさんだった
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!(うって打ったら予測変換に出るようになっちった…)
今日早朝から吐いた( ̄ー ̄)
え?( ゚д゚)大丈夫?
!?!??! 全く知らんかったw(´º∀º`)
コピペしてたから免れた𐤔
_| ̄|○ぉぇッ!|||! 大丈夫?
Σ(゚Д゚)大丈夫?
(´・ω・`)ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
罪悪感、
誰か6時から鮭やろー 6165-9867-3104 (出来るだけ人集まって欲しいから今募集掛けた)
今日は無理ー明日ならできる(時間にもよるが)
結局誰も来なかった(´.::.,:;.:...サァァァァア
これあげる (*・ω・)ノ🧨🧨
(´・ωゞ)イラナイデス 🧨🧨三ニ=一▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
おちば楽しい
あ
か
さ
た
な
は
200だぜェェェェ(´º∀º`)
↓これってどうやって作ったん(作れないんだが) ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ███████████ 🧨💣🧨---------------- ニニニ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████
Simeji使ったら出るよ ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ それが此れをユーザー辞書に入れるか
ありがとう
味方1人回線落ちして勝った(ホコ)
Σ(; ゚□゚)スゲェ!! ナワバリだけど相手3人、味方4人でぼろ負けした事ある()
第二次にゃんこ大(雑談)戦(唐辛子投げ合い)が始まる…!
ウッヘェェェオチバタノチィィィィ
開始1分カウント36敵100の状態 味方ボールドジェトスイーパーオフロ
the☆暇 え?宿題?知らないなぁ〜( ᐛ)(自問自答) てかなんか宿題が宅配で送られてくるとか前に先生言ってたんだがこれ以上増やされると死ぬ
(=^▽^)ノ🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
╰( ^o^)╮-。・*・:🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
(ㆀ˘・з・˘)(唐辛子投げ返すなという顔)
\\\٩(๑`^´๑)۶//// ┌(; ̄◇ ̄)┘🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 🌶🌶🧨🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
(´・ω・`)(申し訳なくなったから全部食べようと決心した顔) (´□`) (´〜`)ŧ‹”ŧ‹” 🔥🔥🔥🔥🔥🔥三二一(゚Д゚)<カライッッッッッッ
今度は逆転と同時に敵落ちたww
💦💦💦💦💦💦💦 ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
ずれたーーーーーーーーーーーーー
wwwwwwwwwww
w
(属性有利)💦VS🔥 ┌───────────────┐ │ 50.0% │ 50.0% │ └───────────────┘
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ズレたッッッ
ご丁寧にどうも
凄いやんw 回線落ちで自分1人敵1人だけになったことあるw 馴れ合いになって(αチームだから?)勝ててメーター凄い増えたことある(隙自語)
無印の時も含めたら多分3回目だね
ウッヘェェェソクワリタノチィィィィ
そっかw 第三次にゃんこ大戦か└(՞ةڼ◔)」
ウッヘェェェソクワリヤッタコトナイィィィィ!! テカタブンデキナイィィィィ!!
オチバノバアイハトーピードヲアイテニサーチサセテヘンケイシタシュンカントーピードニバブルヲアテルトデキルヨ
この調子だと11次まで伸びるな…└(՞ةڼ◔)」
「ぬべすこ」って打ったら└(՞ةڼ◔)」が出て来るのを最近知った哀しみ
ナルホドヤッテミヨウカナ(デキナイ)
世界中の唐辛子集めないとな…
友達のスケッチブックに「└(՞ةڼ◔)」ぬべすこ」って書いてあったから試しにSimejiでぬべすこって打ったら出てきた記憶(ちなみにその└(՞ةڼ◔)」ぬべすこは友達の兄が書いたらしい)
ウッヘェェェシュクダイナゾシラヌゥゥゥゥ!ミッカデイチページシカススンデナイケドシラヌゥゥゥゥ!
ソクワリハリフジンデタノシイヨ(マエアオラレタコトアルケド)
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (゚∀゚)ノ
普通に改行とか深く読んだけどズレてるw
まあこのトラック1000台位用意したから大丈夫っしょ()
画像忘れた
└(՞ةڼ◔)」はSimeji入れてなくても出たw
ソツギョウセイハカチグミダネ
マエニオチバシューターガソクワリシヨウトシテタトコロニタイミングヨクワタシノボムガハイッテキルデキタトキハスッキリシタ
セヤナァ
唐辛子保管庫
つおい└(՞ةڼ◔)」
マジカヨ└(՞ةڼ◔)」
バブルダストキニコウチョクアルカラネ- ソノセイデソクワリデアイテタオソウトオモッタラカエリウチニサレタコトアル
ウラマレルナ(ナイトオモウガ)
唐辛子製造機 オロロロロロロロ_| ̄|○;:.,';🌶.※.:.🌶
It is very strong.
マジなんです└(՞ةڼ◔)」 「マジで」って打つと予測変換で「本気で」って出るんだがw予測変換でも出るのか…
この会話についていけないw
諦めんなよ!!(松岡修造)
あ
アノアトオチバシューターツカッタラバブルツカウマエニメインデタオシテシマッタ
き
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
wwwwwwwwwww
そろそろ誰か来たかな と思って開いたらドンピシャだった件
モハヤトーピードデタオシタコトアル
オチヴァブラスター
└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」
( 'ω')ファッ!?
タマニアル
す先生から電話かかってきて思わず宿題順調ですって言ったけど頑張ったの最初の三日間だけだった()
なんだすって
他サイトでデザインコンテスト的なやつやってるけどセンスないから無理や└(՞ةڼ◔)」 パーカーかシャツしか描かんし( ᐛ)
30秒前𐤔𐤔𐤔
└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」
電話くるのか… 早くやっておいたほうが無難
_(┐「ε:)_ズコー
三日に1回はくる…本来なら家まで来るって話だったけど県内にコロナ1人でて早めに休校になったからかわりの電話…( ᐛ) そして宿題が宅配で送られてくるという恐怖
└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」└(՞ةڼ◔)」
(´^ω^`)ブフォwww
( ᐛ )و( ᐛ )و( ᐛ )و
真逆の5秒前 マジか…凄いな 死んだふりしてやり過ごそう_(┐「ε;)_
結構前に歌い手さんが配信でマトリョシカのBGMを歌ってたのが頭の中でずっとループしてる デーデレデレッデデデデッデーデレデーデレデレッデデデデデデレー
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 電話きて取らないと出かけてると見なして捜索隊組むって脅されたw( ᐛ)(多分冗談だろうけどこえーわ)
味方の弱さに絶望する(自分も含め)
辛いやつ〜 ナワバリだったけど味方全員0キルで私3キルだった時あったな(.△.)敵チート並に強かったしほぼ長射程
1人放置してたやついた泣
その時「おい味方ア゙!1キルでもいいからキルしろやア゙!!!」って叫んでた記憶 親に怒られた
うわぁ…辛い… ブロックだ☆(((
ヤグラで5分間で1キルやめてほしい(リッター)
したよ☆
てかヤグラa+に落ちた(ㆀ˘・з・˘)
無限ループって怖くね?
猛者で草(´º∀º`)
ライン上げてるんだからホコ持てよ味方ァァァァァアってよくなる 自分のエイムにも絶望する
まだいいさ、そんなんじゃ…前アサリやってたら味方3枚敵1枚馴れ合いしてたからな…(ガチマ)
悲しいオチ
(´・ω・`)
てかチームしっかり組めよ任天堂\\\٩(๑`^´๑)۶////
ガチマで慣れ合いだから流石に倒した 相手も倒してたし(負けた)
\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶//// \\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////
ナワバトのチャー4はまだ良いけど 前のガチマでハイカスリッターキャンピング白スパ は流石に可哀想だった
あ
か
貰ったぜ☆ 唐辛子なんて耐性付いたわァァァァァア 何処からでもかかってこい!
☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️ ▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ \\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑)۶////\\\٩(๑`^´๑
🌶🌶🌶
おうビビった└(՞ةڼ◔)」
(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ!!!!
あっホコもA落ちた(´・ω・`)
アッ…
あっ...
ホコなのに自陣塗ってホコのところいかない奴いる泣 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
味方の弱さどうにかして〜泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣
やっぱ味方トゥーン
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......
数を増やすために>>[x]まで消したのか…猛者だな
ヒント:キャリー
\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////\\\ꐕ ꐕ ꐕ////\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////\\\ꐕ ꐕ ꐕ////\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
スシベマルミサマンかな?
ペリー?(難聴)
塗ってインクアーマー溜めてから行くやつがここに居ます( ˙-˙ )
違う もみじアメフラマン
だいたいは塗りつつ凸るけど
最初ちょっと放置してから訳わからないところ塗ってた
しかも丁寧にw
うわ害悪(((言い過ぎ 前S帯でなんのブキかは忘れたけど明らかにどうやってS帯来たこいつ的な動きしてたやつ居た…
↑上げ(ㆀ˘・з・˘)←なんだその顔は
\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
上げ
\\\ꐕ ꐕ ꐕ////(デジャヴ)
母😈明日家庭訪問だとよ 私🤪(休校の意味無くね?)
宿題を必死でしてますん(してない)
一応上げとくね
またかいな
☝︎( ^ = ^)☝︎アゲアゲ
も み じ w わかばとかなら分からなくもないが…
荒れてるな(^q^)
おはこんにちは〜
上げ
荒らしがいたら教えてヨ!
通れます「ん」wwツボったw
荒らし許すまじ(# ゚Д゚) (´∀`∩)↑age↑
ニ度見する画像www
オクトの自販機コスパ悪いww
他スレからすみません スプラトゥーンばっかりしてると、
ってなります
あーそれ分か…らん! あなた前も来ましたよねw良かったら入ってください (画像とコメントがあってない例)
其れと煽り画像貼ってあるサイトで >>348の画像と一緒にあったという
別スレだったわwwwww
通れますんwwwww 画像あるのは予想外だったwww
↓(画像だけ見た時の顔) 見た時ビビったwww
何か思い出して画像探して貼った(^q^) そっくりその儘お返しします() 何でいつも5秒前なんだ…
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
なんかまた荒らし来たなぁ 上げʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
まーた荒らしてるわ…
ああ……
wwww
ドラえもんのひみつ道具で何とかしてw
荒らしが日茶飯事になってる時点で末期
雪降ってる☃
名前変わってるねー 雪!?ここ全然降らないからな
何か大粒の雪降ってた└(՞ةڼ◔)」
スレ主:ゆーや メンバー(初期) (#)-l,ユウキ,死神,ノヴァ使いのボーイ,わんこ,やま,NANA,大狂乱のお魚くわえた子猫,ゴジータ メンバー(無印) 名無しさん1,ヒメ メンバー(2期)
名簿作ってたら間違えて途中で書き込んでしまったは_(┐「ε:)_
あ、敬称は略です
┌───────────┐ │ にゃんこ大雑談名簿 │ └───────────┘ スレ主:ゆーや メンバー(初期) (#)-l,ユウキ,死神,ノヴァ使いのボーイ,わんこ,やま,NANA,大狂乱のお魚くわえた子猫,ゴジータ メンバー(無印) 名無しさん1,ヒメ メンバー(2期) 今のところ無し 順番は入った早さの順です 敬称略です。ご了承を。
入るだけ入っといていいです? 書き込みたくなるときあるので
OKです(`・ω・´)
┌───────────┐ │ にゃんこ大雑談名簿 │ └───────────┘ スレ主:ゆーや メンバー(初期) (#)-l,ユウキ,死神,ノヴァ使いのボーイ,わんこ,やま,NANA,大狂乱のお魚くわえた子猫,ゴジータ メンバー(無印) 名無しさん1,ヒメ メンバー(2期) タマちゃん 順番は入った早さの順です 敬称略です。ご了承を。
あざす 名簿お疲れ様です
┌───────────┐ │ にゃんこ大雑談名簿 │ └───────────┘ スレ主:ゆーや メンバー(初期) (#)-l,ユウキ,死神,ノヴァ使いのボーイ,わんこ,やま,NANA,大狂乱の子猫,ゴジータ メンバー(無印) 名無しさん1,ヒメ メンバー(2期) タマちゃん 計13名 順番は入った早さの順です 敬称略です。ご了承を。
どうも。こういうの何か好きなんですよw
ちょっと分かります、それ
完成だァァァァァァァァァァァア!
完成お疲れ様です!
落ちます(-.-)
了解ですー
名簿ありがとうございます
よろしく〜
よろしくで~す
ありがとうございます!これから宜しくお願いします いえいえ、此方が暇だからやってただけですw力になれてとても光栄です
|=͟͟͞͞ '-' )スッ 色々あって低浮上なります 一応言いに来ました(.△.)
入った頃から低浮上って言ってたが 取り敢えず把握した (何で君のコメントは早く見つけられるのに他の人のコメントは1時間以上経たないと見つけることが出来無いんだ…)
今は連投して埋めないほうがいいか
食欲が沸かない(´・ω・`) そして飲み物で誤魔化す
ウェーーーーーーーイ
ウェーーーーーーイ 熱あるぜーーーー!←本当はしんどいです
大丈夫コロナではない、コロナではない、コロナでは…ない……と思う
ウェーーーーーイ
真面目に大丈夫か? お大事に(_ _)
大丈夫溶連菌だった!
なんやそれぇ
ようれんきんですぅ
明日卒業式だー、、、
卒業おめでとう!
明日ねー フレンドなる?
フレコ 1019-2279-9020
あ
400!
コロナじゃなかったε-(´∀`*)ホッ
✌︎('ω'✌︎ )
確か喉に感染する奴やね
🌶
卒業式か 中止になるところとか多いけど良かったやん
✌︎('ω')✌︎
そー喉痛い
お大事に 卒業式のセリフ言える?
約束のネバーランド見てるけど怖すぎる
セリフカット 決意表明ってのがある卒業証書は代表者がもらうらしい
代表者ね……… 俺の通ってた学校だったらあかんやつだ
土曜日しかできないから先に申請お願い!
何でみてんの? アニメ?
私は鬼よりイザベラが怖い、、
なんで?
オッケー
3064-4777-9114 ランク等教えて欲しい?
なら教えて!
ランク64 ウデマエ エリアS ヤグラA+ ホコアサリA
ユーザー名、ランク、腕前、好きなステージ、得意武器、得意武器のギア
得意武器の詳細
強い! ありがと!
こちらこそ!
ガチマ放置来た\\\٩(๑`^´๑)۶////
何年生?
一応
小6
男子12歳
今年中1か
わかりました!
上げʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばんわろたwwwwwwwwwwwwww
こんばんはー
どうした?ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
インターネットの調子悪いので繋がんない
みんなあまり年齢などは書き込まないてね( ´ ▽ ` )
あれ?キミいつ青酸カリなんて入ったの?
(΄◉◞౪◟◉`) この顔の意味が分かるかい?
悪い奴に捕まって飲まされた!胃酸に触れないように頑張らないと()
🌶(´º∀º`)
wwwwww
Oh...444踏んじゃったな
凄いな…やっぱりトリップってその儘打ったらバレるのか
死だから?w
テスト
どういうこと?
あ
これ
あ
これ?
これでいいや
↓こうすると↑四角が塗り潰されないって事
そういう事
へぇ
そういうこと
こういうことか
そういう事だね
Ю どうでもいいけどキリル文字がメロンに見える()
トリップ変え忘れてた
上げ
おひさぶり~来れなくてゴメ
きずいたら新しく入った人いるし...話に追い付けないよ~「スイッチで打っています」
久しぶり!
スイッチでできるの?
今迄の出来事を簡単(大嘘)に纏めると コロナで暇になった人が掲示板を荒らしてその度上げる ↓ よわいですさん(タマちゃん)が加入 ↓ 暇だから名簿作った ↓ NANAさんが低浮上になり ↓ ユウキさん卒業して ↓ ヒメさんの自己紹介入って ↓ トリップの話になって今に至る
おひさ〜
あつ森買った〜( ´ ▽ ` )
あつ森買おうか迷ってる あつ森の魅力を教えてくれ
明日買う(予約してない) 妹2人と一緒にやるからなぁ
あつ森掲示板ある
1コメしてきた
同じくー
予約ってこと?
そゆこと
仲間だ〜( ´ ▽ ` )
おはよ
おは〜( ・∇・)
ま?
どうぶつの森も発売されたし Splatoon3の開発に専念して欲しいな というかどうぶつの森買おうかな笑
皆があつ森やってる時にこっそり 私はヤギのバカゲーをやります() ゴートシミュレーターやってる人少ない…
全くの同意見
スプラとマリメ一筋で生きてく!σ(`・・´ )
あつ森出来る人誰かいます?
上げ
ウッヘェェェエリアタノチィィィィ!!
スプラタノチィィィィ!!
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!(訳:さっき味方に放置来た)
久しぶりに描いてみた〜
横向になっちゃったあ
過疎化はこれで凌ぐ しりとりはじめ しりと「り」
ええやん( ・ิω・ิ)
理由もなく妹にスマホ交代を先伸ばしれて タイミングが悪いときにしか降臨できない タマちゃん。通称よわいひ「と」
「り」由もなく妹にスマホ交代を先伸ばしにされて タイミングが悪いときにしか降臨できない タマちゃん。通称よわいひ「と」
間違った
とくに使える武器ないのにとりあえずスプラトゥーンやってる弱いやつ
「つ」らいよ コロナウイル「ス」
タマちゃん!💕
ナデナデ(ヾ(´・ω・`)
ハグ!💢
「す」ごい500コメいっ「た」
ギュッギュ>(><)
「た」った数日でこのコメす「う」
「た」びはまだまだ続「く」…
風呂落ち
了解!
「ウ」ーバーイーツ?何それ美味しい「の」?
(*´ω`*)(気持ちいい)→(*_*)(死亡)
「の」の村議員を覚えている「か」?
あわわわわわ
(タマ、どうする?)
じゃあ、白雪姫の王子様が白雪姫を死から 救った時のように 自分がヒメにk……をすればいいんだな (この人は身の程知らずの現実不細工です)
「か」なりやらかしたよ「ね」
(居てはいけないような雰囲気なので落ちる)
落ちなくていいよ あとこれはヒメを沈めるためだから もし暴れだしたらニー部屋を復活させる
かなり恐怖を感じた
落ちなくていいんだぞ! むしろこれが理由で落ちられるとかなり気まずい
別に理由があるなら落ちられても全然構わないけど
ヒメの言うことを無視するのと ヒメの言うことをちゃんとしてあげるのでは、 後者の方が全体的な損失が少ない
は?w
は?w
してくれるの?!(///ω///) して!
前者の被害者を見た事があるし分からなくもない でもこの場所でこんな事言ったら本人登場→自分も炎上気味になるかも知れないよ(語彙力ないです)
風呂上がったってなんかしてるな 確かに落ちたほうがよさそうだなwまぁいるけど
今あげよっか?w
ナデナデ&ハグ、、、(´・ω・`)
後者の方まで気にするとか優しすぎる
ヤバいなこりゃ どうなるか分からん…
だよな、神彼氏(元)
レス先間違い
ま、これもスレに活気を取り戻させるためだ
wwww
は?💢
一日3回しろだと!? (。・ω・。)ヽ(*´∀`)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
ごめんね ヒメは傷つく可能性がある
あー、まあ今ので結構進んだからな〜
流石にアウトです
可能性じゃない、傷ついてる
凄いな自分も被害者なのにここまで周りを思ってくれてるんだ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ💢
ごめん
言い方!💢
傷つけてしまったからしてあげるよ 投げキッス✋➰💋!
別にヒメちゃんに言ってないから大丈夫だy((殴何が大丈夫だ
あーあー、悪い雰囲気やな
(´・ω・`)泣 ナデ、、、、、して!(何回目?www) (マジのかまちょだな、ヒメwwwww)
すみません 流石にやり方がおかしかったです これからは正しいやり方でこのスレに 活気を取り戻せるように努めます
(///ω///)オフッ、、、→キュン死💕
(´・ω・`)
あ、無限ループじゃねーか
あっ、、焦
別にタマちゃん悪くなくね?てかしりとり終わってるねー
今日2回目の死
タマ明日何時に来?る
「ね」ずみは地球破壊爆弾「で」
ん~(考え中) 9時くらいかな
「で」これは終わっ「た」?
「た」ぶんおわってな「い」
あ、はい。読み返すと此方は煽りを感じさせるような言い方になってました、此方こそすいません 此れからはいいスレの環境ができるようお互い頑張りましょう!
急に敬語になってるw
「い」やいや、流石に終わった「な」
うん! 頑張ろう!(突然の体育教師風の団結)
なんか…うん、相手がだから
「な」ら終わりにしましょう しりとりはしばらくしませ「ん」
追記:真面目な話は敬語になるかな
僕は敬語使われるような人間でもないけれど
そうですね
絶対そんなことない優しいし周りのこと気にしてくれてるし
エイ,エイ,オー!!
落ちるわ、
了解です!おやすみなさい 快眠できることを祈ります
了解!!おやすみなさい 今日はスプラありがとうございます😊
二人とも優しい゚(´Д⊂
おはよ!
そしてこれが色塗り後 もしかしたらこれが最後の投稿になるかも…
あ、向き反対だ
誰か私がいない時スレ立てたりしてくれる人を決めたいんだけど…
誰でもいいんじゃない?
僕です
名前変えました
イラスト投稿が最後? それともこのスレへの書き込みが最期?(理解力 -666)
そこらへんは臨機応変に見つけた人が対応して〜みたいな感じでいいのでは
せやな(唐突にやって来る)
おひさ
5位だァァァァァァァァァァァア 語彙なァァァァァァァァァァァアイ
久しぶり!
TSB1位だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ひねくれた捉え方すると此処が過疎った原因の一つが繁盛している(ボソッ
まあ結構伸びてるし嬉しい(゚∀゚)
すまない>>591忘れてくれ
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!
アビャア
おはよう
おひよう
おふよう
おへよう
おほよう600
おはひふへほよう600だ!
知ってるかもしれないけど 【悲報】 志村けん さん(70)がコロナ陽性だった件
そうなの!?知らなかった
[朗報]スレ見ながらスプラ出来るー‼(≧∇≦)b
最強すぎw
スイッチでどうやるの?
ただし午後からだけど( ^_^)
スマホないの?(ヾノ・∀・`)
いや ただスマホ没収解除されただけ^^;
って事でリグマやらサーモンやらがみんなと出来るぞー!(≧∇≦)
って事でリグマやらサーモンやらがみんなと出来るぞー!(≧∇≦)
フレコ→7542ー0938ー8785 申請宜しく(ゝω・)
了解です 申請させていただきます
フレンドでした!
メロンさん来ないかな~(。・ω・。)
まじか!(゜Д゜)
マジだ!
switchの名前教えて!
ユウキ#98TSBだった気がする
ok!
テスト
戻す
リグマでもサーモンでも何でも良いから誘ってくれ~(T_T)
訂正 3時から誘って下さい!たのむよ~(;_;)
めろんさんです
3時からやる?
やまさんが低浮上になった理由それだったのか
やります!此処に救世主現る(◎-◎;)
リグマ?
リグマでお願いします!なまったウデマエを取り戻す!
チーム炭酸水のスレどうするの?新しいの作る?
それはちょっと待ってて!
頑張るぞ〜!ᕙ (° ~ ° ~)
ok
変な姿勢でやってる私です() 宜しく
自分も
ジャガバタ食ってた
うまい?
ちょっと待ってて
おばあちゃん特製だからめっちゃ旨い
おまたせ
いいなー(๑・﹃ ・`๑)ジュルリ
幻の0キル
そして即ノックアウト
計測いくつかな
たか!!!!! ランキング載れそう!
たっか!最高記録
戦犯大統領参る
σ(゚∀゚ )オレセンパン
同時だ𐤔
まだ作らないのねオッケー
さっきちゃちゃまるさんいた
ヤバいなパワー
誰だっけ?
馴れ合いで出会ったフレンド
どれぐらい(急に出てくるやつ)
ちょっとぼーっとしてるから休ませてください
5分でいいです
ギャーーーヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)
2189だった
言えないほど低い
すげぇ
気晴らしにサーモンランやる?皆誘って
やりたいんならいいよ
メロンさん決めてええよ
うーん(´-`).。oO やっぱりリグマやりたいな
666だ……:(´◦ω◦`):
ときすでにおすし
やっぱりサーモンやりたいな(((我儘
oh...
パワー約200落ちたね…(´・ω・`)
ファー!!!!!発🔚
ギャーーーヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
THE END
あ…
雑魚でごめんなさい😔
それは無い 此方の方が雑魚
ジェッカス?!
ジャンプ守れなかったごめん
間違えた()
此方こそ
ありがとう 最後らへん本当に雑魚すぎた ソイチューバー〰〰〰
どうする?
Thankyou
おはよ
おはよ!
一時ぐらいからリグマ出来る人います?
出来る人居たらフレンド申請してください ↓コレフレコです
今日は夜しか出来ない_| ̄|○ il||li
そっか…
6547でバイトやってるからよかったらきてね
おはよー☀️
悲報 スマホまた没収😱
ぎゃっm(。≧Д≦。)m!Σ(×_×;)!
マジか…(´・ω・`)
名前変えよ
あ
い
う
これでいきます
同時に700! イェーイ
💢
こっちでいきます
🌶🌶🌶(^○^)
ω-3 蒼宍 ありそう
Σ(゜Д゜)→ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ←逃げるヒメ
サーモンのBGM
ε=ε=ε=┌(# ゚Д゚)┘🌶🌶🌶
(何で700取ったやつが追いかけてるんだ…?)
ww
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ来るなぁww
イェーイ!
おにいちゃん、おねえちゃんおにごっこちてるの?
●█〓██▄▄▄▄一ニ三🌶🌶🌶 ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 来るのは唐辛子だけです()
(何を言っているんだ?こいつ?
幼児退行っ…
ww
いるじゃん💢
いや、やりすぎだから今日はやるなって言われたからやってなかったんだけど親寝たから
専用部屋、、、(´;ω;`)
おけ
(*´ω`*)
何があった( ◜௰◝ ) ア恒例の唐辛子戦争か
そうだけど700とった蒼宍さんがヒメちゃんに💢これされたから唐辛子🌶を送ってる=いつもと逆
🔪🔪
wwwwwwww
黙ってろ、ガキ💢ww
・・・・・
このマークが出始めたからもしかしたら、、...
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
やたらと威圧感感じる顔文字、
じゃあ私もニンニク300個送っとくよ(*´꒳`*)
ヒメに?
蒼宍に?
wwww( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)
それねw
💢 ^∀^)×100000
このコンボも関係崩れるきっかけになるやつw
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)→🙇♀️
前代未聞(使い方知らん)の出来事(???)
🔪🔪🔪🔪💢💢
私はゴリラだった(唐突)
おはよ 取り敢えずヒメちゃんの喜怒哀楽がエグいね
シュールストレミングで返す
天使 悪魔 ゴリラ _人人人人人_ > ゴリラ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️それな YESゴリラ☆
よく考えたら いつもと逆→ヒメに送られる って事か
誰もいないと思ったらいた NANAさんはゴリラですって直球&失礼すぎて草
ヘェイ 事実だから…(?)
認めちゃったw 暗中模索で検索してたら見つかったからやってみた
改名して良かったと思う瞬間
game8でのメロンzeroは捨てたのになんでだよ
🔪🔪🔪🔪💢💢
💪('ω'💪) ( ´°∀°` )ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 天使ィィィ👼
別サイトでの名前でもゴリラだったんだが 代理イカのノアも困惑www
ゴリラに呪われてるんじゃね?(適当)
おっと、名前が変
せやな(諦め) 名前省略したときに使う名前の「7」は「割合的に悪魔」だった(スクショ忘れてた)
ゴリラよりはマシか…?
まぁ…ゴリラよりは…
まぁゴリラより酷いやつあるんですがね((((
神が恐れるなら神より上の存在って事じゃん(())
喜んでいいのだろうか() 神が恐れるキモさのゴリラ、NANA( ˙-˙ )
ポジティブに捉えようや(´・ω・) それか只の診断メーカーだからとマジレスするか(蹴
この時間で腹減った、
ウェッヘェェェカミニカッタゾォォォォ!!!>(✌՞ةڼ✌)
トリップンンンンンンンンンン
(。∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
だ ろ う な やまさんなら多分わかる
言い忘れてたけど蒼宍の読み方は セイジク ソウジク です。好きな方で呼び捨てでも別にいいです
確かにw
ヒメちゃん私にフレンド申請した?
おはよー
あ
い
う
ラッキー7!
また取られたー😭
した 勝手にすまん
おはようございます
おはー
タマちゃん!😆
ユウキ!😆
おはよう 此れから浮上率下がるかもしれないけど宜しく
りょ
あげ↑(=^ェ^=)↑ ↑↑↑↑あげ!↑ヽ(・∀・)↑上げ
メロンさんマイクラいいなぁ
おはーマイクラ持ってるけどやらない
同じく
友達とするときぐらいだわ
友達する人おらん((( 居ても男子でガチ勢(めっちゃ殺しにくる)
wwwwww
ガチ勢w
いたw
www てかそいつにもうフレンド消されてると思う(.△.) 今多分PCだしフォトナばっかやってたし
フォトナ勢へと早変わりw
ww
800
スイッチでフォトナしてるけどソロで1回しか優勝したことない(デュオとスクワッドなら何回もある)
NANAさんもヒメのこと大変だねー
w関係ないけどスプラ特別体験版出てた時に無理やりそいつにやらせたらチャージャー地味にうまかった() ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
(💢^∀^)あ?💢
💢
嫌々流石に関わらないでって言ってるのにいつまでも関わろうとするのはやめたほうがいいと思う
フォトナしてるとエイムもいいんだな
(´;ω;`) じゃ誰にかまってもらえばいいの?
だねーw仰向けでやるからジャイロなしにしてるとか言ってたし相当の猛者?w(((
わからん(自分って言わんのかい)
どっちにしてもNANAさんには構ってもらえないけどね
フォトナでジャイロしてないんだ(一応フォトナでもジャイロ出来るPCであるか知らんが)
PCはよくわからんけど多分ジャイロやってない…はず(記憶が曖昧)
(´;ω;`) ユウキだよね?(圧)
(´;ω;`)
ここのスレだけじゃないけどね、、、(すいません)
それな
てか話はそれだけか?入ってくれるんz((殴そんなわけないだろ
w
てか名無しさんは?
俺らだけ怒ってどっかいっちゃった(他には言わないのに)
w
(おっと本音が)
まぁこの話終わりにしよう
wwww
これは言い返されて逃げたのか?
話は終わったのでは、、
このスレ辞めますわ
https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/sp/ 来たい人はこれに来てくれ
こんばんは。スレが騒がしいので来たら衝撃… https://game8.jp/splatoon-2/329055 game8も末期なのか…私も引退します
私も引退… https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/sp/ 多分基本ここにいます 自分でスレ立てたりもしてるから探してみて((宣伝すんな
このスレどうしますか?みんな行く感じなのでフィーダーの方で作ります?
僕も引退します
それで良いと思います
オッケーです
誰が作ります?
最後の足掻きとして運営にメッセ送っとくか ⚠記事・書き込みへの意見はこちら のところでね
俺も送ったがこんなとこにはもういられない
フィーダーにはいるでしょ?(´;ω;`)
てかあっちの方が楽じゃn…(((((
だよn((((((殴
うn((殴 殴られ祭りd((殴
それな((((((((((((殴
最後ぐらい荒らしてもよくn((殴殴
辞めとけ(((((殴
だよな 別スレでやってる人いたから支援してあげた わぁ!俺やさs(((殴
一殴り100円だよᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)=〇
本音はgame8にも⚪︎く言いたいだけじゃいn((殴
ひゃくえんくれるの!!
殴
殴
もOく=もずk((((殴
その逆さ( ゚д。)
もnく((殴くもんじゃないよ
(((殴
!!のるれくんえくゃひ ?
あ?藻掻く?(((難聴
そうですよー((嘘
wwwwww 不覚にも吹いてしまった𐤔
あー、模索か
そうそう((殴
game over8はほんと腹抱えて笑ったw
「引退」ログインできないので
皆ありがとー´∀`じゃあね~
ありがとうございましたみんなここにいると思います https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/
もうすぐ終わるね 今までありがとうございました
15時になったね
もうこのスレは終わり…みんなありがとね…ゲームエイト自体も終わりかな。
戻ってはきたけど…みんないないよなあ…
ふと思い出して戻ってきた。 懐かしいな、もう二年もたつのか。
!!!!生きてたんだね!!!嬉しい!!!
ここを作った人です。ゆーやです! 久々に見に来たら数時間前の投稿があってウレシイ、、、
まーじで子供のころにつくったここに、少しでも、たまーにでも、投稿があると、うれしいですねぇ
ホントに時の流れって怖いね、
自分の最後の投稿が2年前なのがもう恐ろしい
ここも2年前ですからねぇ…
あけおめ、とりま残しとく
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: