スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく覚えてますね!! そうですよ…お通夜行ってきました…
なんかすんごいレベル高いとこ入れられてボコられるんですもん
南無阿弥陀仏~南無阿弥陀仏~
ありがとうございます😊 これで私の同胞達も成仏できそうです!
昆布も思い出してあげて下さい!!()
それきついですよね…リスキルされまくったり…お疲れ様です🙏
ドンマイです
次のスレは月か…じゃあ次はぶっ飛んでプラネットナインだな(((殴
いや木星じゃないですか?
どんまいやな
はい!! やばい、進む…進むぞ…
いやタイタンだろ
金星がいいです!硫酸の雨でどろどろです!!
どんまいです… 頑張って下さいー!
いやいや。スーパーノヴァでしょ
ビッグバンとか
皆さんありがとうございます… おかげでパワー2400すら行けなかった…
それもはや星じゃねぇよ(笑)
リグマやってたんか?
ビ、ビッグバン…?
ガチマです!
なんで疑問形なんだよ
今日は運が悪かったですね…音楽でも聞いてリフレッシュしましょう!!
頭にシャワー落ちてきて、痛かった。膝から崩れ落ちてずっと痛い痛い言ってた。
良かったやん
そうですね!ボカロとか自分の好きなバンドの曲聴いてきます!
可哀想としか言えない…
あん
良ければオススメの曲のURL貼りますよ!()
めちゃくちゃいたそー
ボカロってなんかあれだよな。tiktokの曲とか言われるよな٩(๑`^´๑)۶
普通に曲名書いた方が早くね?
あ…ん?(困惑)
本当ですか!教えて欲しいです!
あれだよ。うんの派生だよ
可哀想…(ん?待てよ、今こそトラミンを倒すチャンスじゃないか!)
合わせて、阿吽…だ…?
TikTok利用していいね稼ぎしてる人が一番嫌いですけどね!折角いい曲聞いてたのに、TikTok爆破ボタンとか見ていいね稼ぎしてたら気分下がります!!
ハローディストピアとかロストワンの号哭とか好きですよ (聞いてない)
そうなんですよ。許せないです。
待ってくださいね!
それな、素晴らしい曲をみんな聞いてくれて僕は嬉しいけどね!!曲が汚れたとか汚れてねーよ!!ゴラァ!!ってなる!
逆に言えばリア充であるアナた…(話長なるからやめよ)
ベノムとか汚された
頑張れー!!
あんなアプリただの、民度が低すぎる無断転載ばっかりのアプリだよな
わかるー!!!!
ボカロで思い出したんですけど昨日僕の姉が女の子になりたいって曲を歌う声が大声でお風呂場から聞こえてきてゾッとしました。本当に幽霊よりも怖かった。(曲は調べて震えてください。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!