スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャーキルシュウ!https://youtu.be/6e4HOauFnOw俺のじゃないよ! ドラッグショットが異常に早い! 憧れの動画
いいえ!全然無理してないですよ!
何も手をつけてない。テスト20枚とノート15ページとワークスキルみたいなの5冊の4分の2は?
あー全部好きですわ~ ブリキノダンスは何言ってるか良く分からないけど
3月25日まで休み
そうですか?💦それなら良かったです!プラベ楽しみましょう( *ˆ︶ˆ* )
上から目線になっちゃいましたすみません
ははは…
僕は3月16までなんですよよ😭
短い…!自分あと1ヶ月あります
【参加者】 あほ(自分) ゆのゆの ひめりんご師匠 かいくそ(少し) orイカちゃん はるかさん アフガニスタンさん そらそら おふろ(スキー)さん ぽんちゃん姉貴 ダージリンティーニキ(ネキかも) プラベでする意見出してくれたら…! ↓今のところ ナイス玉チャレンジ()ガチマルール流し
あの〜すみませんが、皆さんとフレンドじゃないと思うので教えていただかないでしょうか。
ナイスダマチャレンジって何?
ナイス玉チャレンジwひたすらナイス玉使おうってやつですかね?
友達の意見なのですが(かいくそ)多分ナイス玉を多く打った人が優勝です(トラ選手は1度しか勝ってない)
ほらよ 3215 2679 1602
フレンドコードは 6959 4150 8697 です( *ˆ︶ˆ* )
自分も申請しときます
ガチマギアしかないから連発はきつそう
申請させていただきます!
指も色々疲れますよ笑
やってみたいですw
これは梅こんぶ選手(細雪さん)がくそつよつよです笑
スプラのプレイ時間470時間って微妙笑
申請させていただきました!
ありがとうございます!
1530時間...笑
えへへ
他に何します?観戦さんも出来る事ですしいつものように逃走中でもします?まぁ人数めちゃめちゃ多いですけど笑かくれんぼとかの方が妥当ですかね。動画漁りでもしてこようかな
ウデマエXの予感
僕のフレンドコードは4486-2132-1431です!
ご名答
わっ、しょい…?わーしょい!
こっちに避難しよ
パワーなんぼ? 私は2400
いらっしゃいです(*^▽^*)
自分もそんくらいですー
どうしました?
いや〜 今度はこみぃが激おこで大変
ほんとに
こみぃさんの言ってることも正しいと僕は思いますけどね〜寄って集って言い過ぎかなーとか
ゆのゆのおるー?
ちょうど今来たよー
こんー
ゆのゆのー!ゆのゆのの意見いつも、いいなーって思ってるからプラベでしたいこと一緒に考えて欲しいなって思って(*^▽^*)
こんこん🦊
おk!
ありがとうありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
楽しみだあー
昼食食べてくるので落ちます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Hey!みんな!え?まだ火星にいるのかい?時代は月だぜ!ついてきな! どうも〜火星でボコっと★プリキュアやってましたキメトラミ12歳です(*^▽^*) 有難いことに10個目のスレッドです!やったぜ! ここではみんなで楽しくスプラのお話やスプラをしようというスレッドです! 【※暴言や過度な下ネタはやめてください※】 みんなが楽しめるような雰囲気作り心がけよろしくお願いします!( *ˆ︶ˆ* )! ↓無言申請💮です!よろしくお願いします!