スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスーーです!
___ _|🏝|○
あの…コレの事です…w絵文字
ぐはぁwww背骨がww
_:(´ཀ`」 ∠):
ナイスでーす!
ないすいーです!
いまいちですかね…?(しつこい)
ナイスです!b
ナイスーです!まるみさんパワーきてますね! 🐜です!
ナイスーです!
まるみsunパワー!!うそですよね? そんなのないですよね?
___ _|🏝|○ めげずに再挑戦……!
_| ̄|○ 🏝
笑笑
👍👍
🥥_(:3 」∠)_
ミサイルだけは一丁前ですw
?!??!!!!!
優勝
🥀
🥥ほんまや!!!! あの言葉を入れると、まんまのやつがでますね!
🥀
千年に一度の閃きがきましたね、自分的にw
おもしろいですw
シールドコンビの角籠り戦法めっちゃ笑いましたw ナイスです!
かわいかったですね!
惜しすぎて……泣いた😭
おっふ……
しかもすんごい狭さでしたよね! 計算し尽くされたかのような!
🥥_(:3 」∠)_
うぇー!すごいです!ナイスでした!
あれはプロでしたね、匠。
ラスト勝ちーー!やったぜ!
まるみさんアサリエリアありがとうございました〜 今回のリグマでヴァリアブルに目覚めてしまったかもしれません…… めちゃ、楽しかったです! 今日もお疲れ様でした〜、またよろしくお願いします! おやすみなさい。
間違いなくHTさんパワーでしたね! ナイスでした!
塗りがめちゃんこ楽でしたね! ローラー使えないですけどヴァリアブルだけはすきなんですよね〜 今日も楽しかったです〜♪ また特訓お願いします!おやマイケル♪ ( ˘ω˘ )zzz
おはようございます! 突然なんですが家の用事で明日まで顔出す事がないです! すみませんm(_ _)m 帰ってきたらまた遊んでくれると嬉しいです!
おはようございます!わかりました! わざわざありがとうございます〜♪ お気をつけて〜( ◠‿◠ )ノシ
こんにちは( ◠‿◠ ) HTさんチロッと遊べますかね?!
?!?!
なるほどー( ;∀;)
了解です!また帰ってきたら遊んでください〜
遊べないです、ごめんなさい🙏(遅レス)
あ、でも、今は遊べます!(???)
( ゚ε゚;)
今はどうでしょう? 最近無理矢理誘うのはどうかと思い始めてきたので、コメントを待つことにします〜w
★お知らせ リグ部屋として、これをやらずして他に何をやるんだ!という事で、ツキイチリグマのお知らせです♪ 【来たる3/14の21:00〜23:00枠】出場選手募集です! フルで遊べる方を優先しつつ、最低7戦参加でも可です。 応募人数によっては交代制にしますのでお気軽にどうぞ♪ (※もちろんゆるゆるです。いつもよりちょっとだけお祭り気分になるだけです) 出場できる方は、こちらのコメントに返信ください!お待ちしております♪
こんにちは!HTさん合流失礼しました!楽しかったです!!1人回線落ちで勝った時は嬉しくて震えました!? 月イチは回線落ちが怖いので応援係として働きます!ファイトー!!()
とらみくん先輩こんばんは( ◠‿◠ ) たしかに野良さんが入ってる時は回線落ち焦っちゃいますけど、メンバー四人の時は気楽に遊んでくれて大丈夫ですからね!応援ありがとうです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘