スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も黒ザップ使いますー! ホコはスクイックリンβ、エリアは黒ザップとスクイックリンβ、ヤグラは黒ザップとローラー、アサリはボールドですね…
スパッタリーのキル勝負してたら....
凄いー!! スパッタリーはS帯の時よく使ってましたー
見方も上手くてキルあまり出来なかったけど。 キル勝負勝ったからいい
いる?
成る程。私は今のところ、S➕0いってるのはアサリだけなので…ぽんちゃんはギアどんなのにしているんですか?私は画像です!
すごいですね!!
相手みんなローラーだったw
悪い子でもしない
私はこれ
そうですか(´・ω・`)
成る程…
拡大
ガチマッチでこのチームはなく(T ^ T)
エイムとルールによる
3分で負けたw
あちゃー
編成事故
ホコ勝てなくてイライラ
30秒で負けたことある
ヤグラで全員上手かったらな(笑)
えぇ(困惑)
w
28秒で負けたことある
エリア勝てなくてムカムカ
蘇を食べてみたい
何!?この上がいたか!
勉強落ちです!
返信遅くなってすみません!! 私、スマホのやつ入れてなくて… どうやって入れたら…
ほこー!!!ー!!!!!
ナワバリバトル勝てなくてイライラ
調べてみましたー! パスワードがいるのか… お父さん帰ってきてからじゃないと…
ゆのちゃん、13時30分に専用部屋へ!
あーー勉強終わんねーーもう少しでおわ…ら…ない。😭
頑張って!
うんーありがとう😭😭英語が…死
え、キメてる?僕は消毒液浸した布とか目にあててスースー楽しんでた時あった(危ない) 今は…ね(不穏)
なんていうんだろう、あの布っていうかティッシュでもないし、シート?なんだよあれ
勉強やめたー、また後でしようそうしよう。連コメごめんなさい😭🙏😞誰か来るまでボケーッと待ってます
あらら
こんにちは😃
こんにちは
こんにちは! そういえば昨日フレコ言うの忘れていたので置いときます! 6086-5661-6030
分かりました!アプリはあると便利なので入れておいて損は無いと思います…!急がなくていいですよ(^ ^)ノ
危なすぎて草
水没死見られてるの恥ずかしい
スースーしてきもちかったよ(中毒者)
そうなんだ…やらないけど
( ・᷄ὢ・᷅ )
( ◠‿◠ )?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今度は木星にお引越しです!! ここは皆んなでゆるーくお話したりスプラしたりする部屋です! 初見さん大歓迎なので気軽に声かけてください!! それじゃあ皆さんわーしょいっ!