スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で行ったら肉じゃが食べろって言われて気合で食べ切った。そのあと滅茶熱くて辛い謎の韓国料理食べさせられ舌が死んで、。
そんな事より今林檎切ったんだけどリンゴ美味しい。
その後「辛い食べ物食ったら熱かった。舌死んだ」って打ったんだよな(笑)
そう‼︎
あん
そんな彼女に今日の昼「たこ焼き器に油塗っといて」と言ったらどうなったと思いますか?(唐突)
今回も二日でスレが埋まるのか…
近くの銀だこでいいって言った
実質1日だ
でも友達今日だから、たこ焼きを作るやつでカステラ作ってた…俺の家でパーティしてた…
正解は油一瓶(瓶じゃないけど)たこ焼き器から溢れるまでドバッでした。(因みに俺の家)(掃除が大変でした)
で。たまにグレイスってやつがスレに来そうになる… 全力で止めるけど…
✌︎('ω'✌︎ )
(´-ω-`)
そこ次元はただのいじめ
(顔文字って便利だなぁ…)
ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ
俺「お前頭大丈夫?そんなんでよく生きてこれたなw」彼女「だってたこ焼きした事ないもん」「ハ?」衝撃発言。
たこ焼きとか人生で一回くらいした事あるもんじゃ無いのかな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは
一旦落ちる
こんばんわ
こんばんは
話題が思いつかん
ミルクチョコ面白いですよn(((殴
ゲームソフトのことだとしたら今は無理だな 昨日妹にゲームソフト買ってあげちゃったからな....
我が家のカレーの隠し味とかある?
いい兄だな…
落ちる。ばい
ダウンロード版は3000円ですけど無理そうですね… (スイッチ)
だって可哀想だろ 風邪(普通の)引いて休校中暇なんだから
俺は妹には優しいけど、妹が鬼
野口英世が6人ぐらい消えたw
確かに
何買ったんだよ(笑)
ドンマイw そう考えると俺の妹かわいいもんだなw
マリオメーカー2買わされたwww
金は稼いでくれるのに 妹は株&Twitter 俺は会社&上司の奢り
へぇ〜 俺も持ってるけど1度もやってない
妹が一日中遊んでるw しかも風邪治ってるしw
そりゃそうだろうな88
喜んでるからまあいいとしよう
あん
てかこのスレ人数やばいな(笑)27人とかw
まあ誰も減らす気もないし、増やす気しかない(笑)
毎日部員募集中!!! みんな来てね!!!
妹がブロック入ってる間にスイッチ見たらマリオメーカーでの名前草
てか誰もいなくない?900コメ取っちゃうぞ?
900コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
ブロックじゃなくて風呂なw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止