スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理は禁物だよ…
弟がお風呂上がったら寝ることにした(意味不明)
鼻歌ならいけるね!
お風呂はいるのおっそくない…
緑ハテナ…
んねー何してんだか!
チャージャー4人とか最悪じゃない?笑
最悪だよね…チャー4人きたことあるけど無理だったよ…
うちは高校生でも、12時までにオフトゥンに入らないと怒られるからそんなことはありえないんだ…
友達と通話〜だって何話しんで女子かって言ったら怒られた
話してんだ、だ
うめちゃんは明日お勉強終わったらスプラできる感じー?それともお塾?
月と水が無理なんだー。メンドクサイナァ() 今日は出来るよ!
通話だけで女子!?
そうなのねー!大変そう…😰かいくんさそって(都合が合えば)みんなでサモラしたいなーって思って
長いこと喋ってたから笑女子みたいだなーって
そうだねー!したい!!したい!!勉強終わらせなきゃ…
長いこと…何時間ぐらいだ…
三四時間ぐらい…
34時間…!?()
ごめ笑3、4時間ぐらい
知ってるよ(笑) 結構長いね…話すことなくならない?
うわー、兄起きてきた、怖いからもう寝るねごめん、またあした!
内容内緒って言われた笑おやすみ!またあした!
おやすみー!また9時間後ぐらいに会おう!
起きたら今までのコメント恥ずかしくなるんでしょうね
おはよう🍙
おはようございます
おはようございます!今日も3時に寝ました(阿呆)
おはー
みんなおはよー( *ˆ︶ˆ* )
バババイトできる人…いま……す…か(小声)
風呂でコケた人のコメント
はじめまして!
.°(ಗдಗ。)°.
はじめましてー
ゆるさない
許せ
簡単に許すと思うなよ!!覚えとけ!!(大泣き)
お風呂でコケるとかww…可哀想 すみませんやってみたかっただけです許して下さい
ダイちゃんwww ナイス!
🥦( '-' 🥦 )ブロッコリーパンチ
お前も許さないからな!!!!(இдஇ`。)
僕も昨日のこと許さないぞ
🥦💥三(^ν^)≪緩いな
なんのことかわかんない(震え)
鼻歌を呪文っていわれた😇
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
貼るよ?(脅迫)
…なん…だと僕はいつも、呪文唱えていたのか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。