スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはずるいですよ!!バシッ!(ローラー放棄)
エクス強すぎワロタ
唐突なんだけどヒーロー武器みんな持ってるの?僕ひとつもなくて昨日いじめられたんだけど…()
威圧笑笑 エクスが流行ったのはダイナモンのせいだ許さん(風評被害
仕方ないですねーダイナモで許してあげます
カモンカモンカモンカモンカモン!!!ですね
漁夫の利!(マニュコラ構え)
全部持ってますー
ちょっと何言ってるかわかんない
持ってるよ シューターとマニュとチャーと傘
エクスモンさん凄いですよね
シューターチャージャーローラーマニューバーは持ってる
わかりました!(チャージャー)
いいなーヒーロー武器集める気も起きないし買えるお金もないし…
いや敵がダイナモンとか強すぎる
よし!やりましょう!(ジェッカス)
スッ(ケルデコ)
ジェッカスはダメです!!!!(激怒) アフガニスタン親方が、ローラー持つまで続きますからねループですよループ
何してんの?あんたたち(-Д-)
ケルデコ…なら…黄色の方はシールドあるから許さんけど
トラってペナルティ貰った時とか1ステージずつ少しずつやれば暇つぶしもできて良いと思いますよ!
ちょっとある人の影響で黄ケルビンにハマっちゃったんですけど無理!!!くそつよ!!
ちょっとある人の影響で黄ケルビンにハマっちゃったんですけど無理!!!くそつよ!!
それケルデコです
トラったなんで知ってるんですか忘れてください
()
じゃあヴァリアブル持ちます!
てぃらみすかな?
いやほら、ゆのゆのいつもべっちゅー使ってたからほら、ね、ケルデコ使っちゃダメだよ!(最低)
いや、実況者さんじゃないよー
過去スレ読み返したんで嫌です忘れられません
使うよ?(威圧)
結構影響されてブキ持つ人多いんね まあ私もごっどちゃそ♪に影響されてシマネもったけど
青ケルビンも楽しいですよジェッパありますし
ヴァリアブル!?
赤ケルビン強い
それな
めっちゃ上手くて嫉妬して使ってますね
分かる人には分かる 緑ケルビンも強い
ジェッパならクーゲル
あー強いけど使いこなせないんだよなー
ごめん、一旦落ちる
マニュコラと青ケルビンに一票
あいよー!
初期環境の、王様? 人間界では北斎やパブロに身を呈している武器?
自分もあまり使わないんで使いこなせないですー
シャーカーにも一票
アフガニスタンさんと多分同い年でオールXの男の子がいるんですけどその人とタイマンはって欲しいですね。 その人のケルビンくそうまで使ってハマったんですよねー ながくさんの息子君なんですけどねはっずかし
自分も落ちまする
緑ケルビンって2確なんだけど射程が短いんだよな~曲射強いなー(ヒント)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。