スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカ逃走中ニキ荒らし…?昨日もいた人?フレコプロフに貼ってあるので申請お願いしたいです。
フレンド
ほのぼの百合くらいならいけるやろ(近所のおっちゃん)
レジギアス(?) エクスつよつよだよバイバイ👋
のんのんびよりとか…?
バイバイ👋🐼落ちるのかな?
紫髪のポニテのこかわいい
ポニテじゃなかったツインテだった
ハイってもいいですか、わーっしょい?
堕ちないよ
漢字…
ルール?というか上記のことが守れる人ならどうぞー
天王星寒いからすぷらは出来ないヨたぶんತ_ತ
ようぴっぴに堕とされてどうぞ
k
あれ間違えた
ね、
アッ…(死)
よろしくお願いします( ╹▽╹ )
やだ堕とすほうがいい
(・・?
ヒェッ…
こちらこそーよろしくお願いします┏○ペコ
とらも墜とすか…(ついらく!ついらく!🎶)
かいくんには
かいくんには
お願いしまするー
なんか途中で送っちゃったし2回も寝ぼけてんな!
殺されるのかと思った…
バレてる…(大嘘)ギア育ててくる
イカ逃走中やりましょう
おけけー
アカウント消えた
助けて(´;ω;`)
あのすみませんが今イカ逃走中やってるんですけど人数が足りないので、できる人はやってくれませんか? できない人は大丈夫です。 突然ですみません。
パスワードは2345です
てへぺろ★ソラマメ亜種(8代目sora) で検索して てへぺろ★ でも出てくると思うけど
ない
てへぺろ★ で出て来ない? トラとかダイちゃんちか
ちかちか❌ とか⭕️
出てきた
よかった
そらちゃんは出てこん
うそん
live:.cid.e812a5e1ca760dd3 ↑これ
りんまる、僕の出てるの!?古い方かも…
ツイキャス配信者の方と一緒にバイトしたー!楽しかった(°▽°)!
こんにちは〜!
おー! 良かったですねー!! 私の妹もYouTubeでスプラトゥーンのライブに出たりしてます
おぉ!!妹さんもYouTubeのライブに出たりしてるんですね〜!見てみたい笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!