スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達がすべてを教えてくれた それは新入生歓迎式にまでさかのぼる ぼくは、………。
何?
言い始めると長くなりすぎる ま、とにかく、友達に教えてもらっま
明日の罰はペニーワイズ関係です!ww (最低)
ぐうぇー
さぁ、私をキュン死させてみよ!ww
マジで落ちる 18時30分に来れたら来る
(感情はありませんよ) だいすき、あいせてる、てをつなぎたい きみをはなさない、かわいいね そのふくにあってるね、え?いまきたところだよ あ、これはぼくのいちねんぶんのおこづかいでかった ばっぐだよ、ほうかごたいいくかんうらにきて、 ぎゅっぎゅっなでなで
わかった
アウト
罰 これとばさずに全部見ろ! https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35963917
なんで課題なんか出さなきゃいけないんだよ いやだ
罰もうけない 僕には拒否権がある
なんで怒ってんだよw
課題いやだ
ごめんね(´・ω・`)泣
罰 ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><)
キュン死させろとか 無茶苦茶だよ、
すみませんでした、お許しください、八尋様
訂正 やひろ様
漢字あってた
ので、許す
マジかよww
ごめんね(´・ω・`)泣
こっちも怒りすぎた、ごめんね ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️
クゥン、、🐶
漢字間違ってたら許さなかったんだ、、
明日は8時30分に来る! おやすみ、八尋! ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️
勉強終わった~ 疲れた!
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
時間経過でそのうち許すよ😃
ww
落ちる おやすみ! 明日の8時30分に来る。 八尋大好き💕 ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)❤️
テストがなくなって遊べるように見えたが、 目に見える課題と、目に見えない課題が たくさんある
おやすみなさい
頑張れ!
がんばる😆👍❤️ありがとう😆💕✨
うん
このペースじゃ、専用部屋3まで行くな ゲームエイト史上初の専用部屋3になる
うんww
wwwwwwww
笑い過ぎじゃー!
笑笑笑笑笑笑笑笑
マジ落ち
了解
横から失礼します 専門部屋3あるよー (わかってるかな?)
わかってたらすみません
まーじか ごめんなさいごめんなさい
7とチー専用部屋3かな
お兄ちゃんの珍行動 コロナを倒すためにパンチ繰り出し コロナ撲滅のために神にお祈り
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな