スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【閲覧注意】 「こうなるのかなぁ〜?」と思ってしたんだけど いざそうなったら 「ひぃ〜っ!!」ってなったや〜つ笑
せっせとポコポコ撒き餌を10個程作ってから… 「ひぃ〜っ!!居った〜っ!!」ってなったや〜つ!笑 「ずっと居ましたよ…ふふふ…」
今夜はシフト外なんだね〜。 …お!?次回編成、久しぶりに良いやん! ランダム枠に範囲攻撃系、 特にローラー系来たらバッチリやね! ★皆様へ★ 私、土日の夜はバイト率高し♪ ご一緒しましょ*\(^o^)/*
テスト
こっちはコメント出来るな…。
ここhttps://game8.jp/atsumare-doubutsunomori/327413/commentsに、運営さん宛に情報提供してたんだけど、文字数制限内でもコメント出来ない時がある…。 一体何文字ならOKなんだ? 右上の残り文字数の表示は何の為にあるんだ??? (*_*)
皆様、こんにちは(^^) これ、知ってる方いらっしゃるかな?笑 た〜か〜の〜つ〜め〜☆
★どなたかパンダシリーズ集めてる方いらっしゃる? タアタア居ますけど(^o^)
売り上げランキング! あつ森1位、これは当然。 スプラ2が5位‼️ コロナでお休みの増えた方々がお出掛けも自粛しなきゃだしでゲームに走ってる??? 皆様は如何? うち、家族全員お仕事無いよ〜(・・;)
皆様、こんばんは(^^) スプラインしてる方々は何してるかな? バイトしてるなら呼んでほしいな(^o^)♪ 編成的に野良でするのはイヤだけど、 フレさんとならしたい*\(^o^)/* 2人で行きます*\(^o^)/*
なもちん、あおうみがめ、 にゃーちゃんはちょっとだけだったけど、 ありがとう*\(^o^)/* 4人揃った時のやり易さと野良入れた時の差!苦笑 にゃーちゃんアシスト上手いからやり易い〜(^^)♪
にゃーちゃん、と、遅くなったけどなもさん、ありがとうございました(*^^*)
ではでは皆様、おやすみなさい☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) 久しぶりにマメ知識スレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/342987 &コメントスレhttps://game8.jp/splatoon-2/forums/342983 更新しました。 お勉強好きな方は是非ご覧ください(^o^)
想定以上に気に入ってる(≧∀≦)
後ろがもひとつ可愛ええんじゃ〜(≧∀≦)
以前宣言した様に、 21:00からのシフト楽しみにしています(^^) バイト可能な方、よろしくお願いしま〜す*\(^o^)/* 22:00〜23:00に来ます(^o^)
あつ森、今作ではカイゾーくん出て来ないの? 化石のミニチュア化出来ないの??? 調べたら「出て来る」とは載ってない…。
満員御礼*\(^o^)/* なもちん入る??? なら私は観戦するけど(^^)
★にゃーちゃんへ★ ええねん、私はあおうみがめのを横から観戦してて それも楽しいんだ(^^) なもちんとボイチャ繋がってるし! 5人で遊んでる気分やで(^^) 入れるなら次入って(^o^)!
もう入らないのか… 別件でバイト行ってるのか… こちらはみんなで待ってる状況で〜す☆
無事合流、満員御礼(^^)
最初からの方々、9連勝中やで〜(^o^)♪ いいね♪
なもちん、ハルくん、にゃーちゃん、あおうみがめ、 ありがとう!お疲れ様でした〜(^o^) 楽しかったね*\(^o^)/*♪ 遊べる方は、また明日もよろしくで〜す(^^)♪
★島民追い出し、網で頭叩くの効果無いらしい! 心苦しく思いながら叩いてたのに〜(-_-;) (それでも叩いとるんやないかいっ!笑) 追い出し法、 色々調べてもまだはっきり判明してない感じなんだけど、 ゴミあげたり、しずえさんにクレーム訴えたりかなぁ…。 とりあえず一人、あの子追い出し成功!苦笑
★皆様へ★ なもちんは、バンブーシリーズのレシピ欲しいらしい☆ 被ってたら送りつけて差し上げて〜笑
★皆様へ★ イカどなたか欲しい方、お申出ください(^^) パンダのタアタア(でっかいパンダ) ライトなバンブーラグ(若竹のラグ) どらレシピ(中国楽器のドジャーンて鳴るやつ) せいろレシピ(若竹で作る蒸し料理器具) みどりのおちばレシピ(落葉の山) てっこつレシピ(壁紙とか他家具の素材になるらしい)
★ハルくんへ★ ハルくんの好みはどんなのだろう??? ぽいのあったら送るけど(^^)
★なもちんへ★ プレゼントありがとう*\(^o^)/* どちらも気に入った〜♪♪♪ 早速屋台コーナーに飾ったよ(^o^) 集めるつもりは特に無いけど集まってるらしき笑 TOYシリーズまたゲットしたら送るね笑
皆様、こんにちは(^^) 諸用挟みながらでよろしければバイトしたい*\(^o^)/* どなたかから反応あるまでは、 諸用片付けながら島生活しています。
これまた傑作じゃない!?
タタキケンサキの洗濯バサミ &以前とは別パターンロゴ
17:00よりバイトします私、ツッキー、にゃーちゃんでします。空き1 フレさんならどなたでもおっけー(*´ω`*)
あ、ツッキーのなかのひとは入れ替わります。大目に見てね、とのこと
あ、書くの遅くなったけど満員御礼(^人^)
ウデマエ中堅の「き」の字、 リザルトを見ても明確な様に 足を引っ張っているのは重々承知していますが、 非常に楽しんでおります笑 にゃーちゃん、なもちん、あおうみがめ、 ありがとう*\(^o^)/*
にゃーちゃん、なもちん、あおうみがめ ありがとう!楽しかった*\(^o^)/*♪ ご飯落ちで〜す(^o^) また夜22:00〜23:00からしたいな♪ 可能な方よろしくです♪ なんらかの形で意思表示あると助かります(^^)
皆様、こんばんは(^^) インしました。 ★にゃーちゃんへ★ 今夜はバイトしないって事をかな? それとも「ツッキーが始めるまで…」って事かな? 判らなかったのでお誘い送った。 もし前者なら、する気ないのにお誘いしてごめん(^◇^;) スルーして(^人^)☆
なもちん&あおうみがめ、 お疲れ様でした!ありがとう*\(^o^)/* 今夜は4人揃わないねぇ☆ フレさん来ないとあおうみがめはバイトしてくれない笑 ので、なもちん落ちたから落ちます☆ 島行って来る〜(^o^)
★にゃーちゃんへ★ デザイン投稿更新したんだけど、 以前お伝えした作者IDで見て 更新されてるものなの???
どうなのか知りたいだけだから、 島クリエイト終わってからでOK〜(^^)
★にゃーちゃんへ★ やっぱり遠慮してたか☆ みんな日々約束してる訳でもなく、 いつも固定メンバーでもないし、 ご遠慮なくやで(^^)!
なもちんはまたイン出来るらしいけど、 あおうみがめは寝るって☆ みんなバイト気分なら私も行くけど、 どうかな〜?
なもちんやしらたまくんはバイト可能かな? にゃーちゃんと私、始めます(^^) フレさんならどなたでも大歓迎*\(^o^)/*
あおうみがめの中の人変わります笑 皆様、よろしくです(^人^)
笑笑笑 ひどい笑 特に波1ラッシュ笑
空き①
ヤバ過ぎ笑笑笑
満員御礼*\(^o^)/*
皆様は、あおうみがめがいつもと違う事をむしろ楽しんでください…苦笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く