スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も最近ヤグラXなったけど… XPがめっちゃ低い(´;ω;`)
辛い時は泣こう。:゚(;´∩`;)゚:。
笑笑 相談したいならいつでも来てくださいね笑 吐き出した方が楽な時もありますし笑
。゚(゚^ω^゚)゚。
号泣タイム( ;∀;)
・゚゚(p>д<q)゚゚・
下莉犬sは前に僕のスレに来た時に、お話をしたんです。 ・・・難しいことについて。 僕は身近に転がっている小石のような小さな問題ばかりを考えていたけれど、二年かかって下莉犬sは僕が避けて通っていた問題の答えを解いた。僕にとっては憧れの、尊敬する人です。 まぁ、下莉犬sはその問題を解かない方がいいとおっしゃってますが、僕はその問題を解きたいと思ったので、今の僕の知識全てを使って解こうと思っています。
うわぁああぁあああん(´;ω;`)
なんかここに相談してよかったなー🐧すっきりしたしまだ小四で死ぬのは早いですよね😃
早すぎっす笑
難しい話ですね…笑
リンさんそんな死ぬなんて言わないで。
ソラさんいいですね。👍
小4?!幼い(*・~・*)
そうですね。 僕の友達(Kさんとします)の友達(紛らわしくてすみません)が最近亡くなられたそうなんです。Kが、亡くなられた友達、に実感がわかず、戸惑っているといっていました。。。 僕も一度は自殺しようと思っていましたが、でもそれをぽろっと口に出したところ、親友が止めてくれました。 今は、自殺しようなって思ってません。あの時自殺しなくてよかったと思っています。 だってあの時の自殺しようとした気持ちは、僕の・・・性格の一部ですから。 治るといいんですけどね。。。
そんな告られたならまだ人生幸せですよ!
自殺したいと思ってる人がいると思うと心が痛くなる......
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
自殺なんてするもんじゃないですよね!笑
すみません。 僕だって直したい性格の一つです。 まぁ直さなくてもいいと思う・・・って!いや、皆さん的には直した方がいいですよね!(ちょっと僕気持ち悪いのかなぁ・・・)
性格は変えなくてもいいけど自殺はねぇ…
( ゚Д゚)ウマー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ポカーン((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ( ´゚д゚`)アチャー(;´Д`)ハァハァι(´Д`υ)アツィーヾ(´Д`;●)ォィォィヽ(`Д´)ノプンプンヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ソラさん謝らなくていいんですよ。
今は思っていない、と思ってるだけで、本当はもしかしたら裏の僕が死にたいと思ってるのかもですけどね。 だって横断歩道で車が目の前を通ったとき、思わず「なんで轢かなかったんだよ・・・」って言っちゃったことがあって・・・しかも無意識です。 裏の性格って怖いですね・・・
明るい空気にしましょう!!
毎日裏では死ぬことにあこがれている僕でも?(僕やっぱり以上ですよね・・・)
そうですね。ヒャッホーーーーーーーー
ちょ、切り替え方・・・ 「ウェルチ ブドウ味」をPCに噴き出すところでしたよ・・・もう。www
みんなアニメとかみる?(*´ω`*)
六甲おろしに颯爽と\ソーレイケイケー!/蒼天翔けるゥ⤴︎日輪のww青春の覇気イィw⤴︎麗しくww輝く我が名ぞ阪神\ハンシーン/タイガース\タイガース/オウオウオウオウ阪神タイガァァァースwwフレェェフレフレフレェェェwwwww 元気だしまふ
生きてたらいつかいいことありますよ。 人生のその時期が辛い時期なだけです。 辛い時期を乗り越えたら幸せな時期が来ますよきっと。
ものすごく見てたんですけど、今は最終回が多くて・・・ちょっと減ってきてます。でも見てますよ。
名言だ…(≧▽≦)
ヒャッホーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーイ
ですね・・・
それな…
SK_あさんもしかしたらだけどチームリグマ無理かもしれません😱
僕も2時は無理かも
アイルビーバック(*`・ω・´)
はーい
( ˘ω˘ )クゥゥゥゥゥゥゥソォォォォゥゥゥゥゥネェェェェミィィィィィイオォォォゥゥウウウwwwww( ˘ω˘ )ク
好きなアニメって見返しちゃいますよね(≧▽≦) どんなアニメ見てるんですか?(◍•ᴗ•◍)
リゼロとか好きです!
キリ番スレ作った^( ˙◊˙ )^
えっと、たくさんあるんですけど、例えば、「自縛少年花子くん」、「僕のヒーローアカデミア」 まだあるんですけど、どれも幼稚かなぁ・・・って。
リゼロは姉が・・・。 僕は見ないんですけど・・・。すみません
花子くん面白いです
アニメあんま見ないんでね笑
分かんないな笑
漫画と一緒に見進めてます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも自由に雑談しましょ!