スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
初めまして! 新規参加おけですか?
はじめまして!参加者は随時募集してます。 良かったらフレンド交換しませんか?
Fooooooo!! 夜は焼き肉っしょぉぉぉぉぉ
Foooooooo 今日はスプラできそうっしょぉぉぉぉぉ
おお!新スレだぁ Rakiさんお疲れ様です!
あっ!奏さんか!名前変更について行けてなくて申し訳ないっす。次回名前修正しますね。 そちらは大丈夫ですか?都心方面は厳戒態勢でとても心配です
始まりのお言葉、ふむふむですな👌 Rakiさん、ありがとーう。 みなさん、こんばんはーです。 今日は何人こられるかな。😃💕
あ、フレコは1297 9738 7875 です
それにしてもずいぶん進みましたねぇ。 (前見たときはパート9ぐらいだったような)
殿堂入り【すれぞるさん、おさるさん】 チームリーダー【Raki(代理)】 よく居る人【みフグさん、遥香くん、カーリエーさん、ぐりーんさん、名有りさん!】 たまに来る人【HTさん、 わんこさん、うめぼしちゃん、ヒメちゃん 、たまちゃん、さくらんさん、かんまさん、ああああさん、アフロディさん、ゆのゆのさん、グローブくん、奏→佐藤太郎さん、りんさん、暇人YouTuberさん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
俺んちマスク結構あるからマスクの面では大丈夫かなと。 外出は全然してない めんどくさければゾンアマ使えばいい話www
それでもなー黒猫の運送屋さんが感染してたケースもあるんで、油断大敵です。あと、マスクが大丈夫なら手元に注意ですね
殿堂が増えている(笑) あの、気になったのですが、名有りさんのあとに!があるのですが...
!正解みたい
(そういう仕様でしたらすみません)
行灯さんが途中抜けたのがpart20前後だったかな? 今はコロナ効果で自宅待機してる昼組が我がチームを盛り上げてくれてます(・∀・)
俺の心配よりも自分のことを考えてくれよ あいつらには外に出ないように言ってある 買い出しは全部俺
あ、分かりました。ありがとうございます<(_ _)>
本人から熱く要望されたので仕様です(≧∇≦)b 名有りさん!らしさがにじみ出てます
お心遣い感謝感激です(*ゝω・*)ノ 私は東北民なんで、まだ被害が優しい方。でも、確実に近くに這い寄ってるらしいんで、警戒してます。
今日は、寝ます!(*´∀`*)ノ また明日、遊びましょ~。 おやすみなさーい。(≧▽≦)b
また明日~ノシ
Arrivederci!
おやすみなさい~
Wiiuのゲームパッドの左スティックが 壊れててスプラトゥーン1が出来なかったが そこにゲームパッドにキスしてしまうくらい近くで 強く息を吹き掛けてみると、見事に直って、 今日は1日中佐藤太郎のように叫んでた件
スプラトゥーン1ダイナモ強すぎて泣いた 最近調子悪くて全然勝てなかったのに キル数トップデス数1の良成績になって 本当に「よわいですさん」状態から脱却した\(^_^)/
スプ1って今はどんな状況なんですか?偏見ですが人が少ないイメージ
1.マッチングはスプラトゥーン2より早い 2.武器間の性能差が酷い一方、強武器使えば凄く楽しい 3.チーターが100試合に1回いる 4.スプラトゥーン2の環境と真逆の武器が流行っている
俺抜けとる まぁ名前ころころ変わるしあんまり来てないから仕方ないか
スプラトゥーン1 みんな「ダイナモローラー、スプラシューターコラボ、 スプラスピナーコラボ、 ノヴァブラスターネオが強い。」 上位勢「デュアルスイーパー弱い、プライム弱い L3弱い」 スプラトゥーン2 上位勢「L3プライムデュアルスイーパー強い」 上位勢「ダイナモローラー、 スプラスピナーコラボ弱い」
こんばんはユウキ君ー
こんばんはー
ヒメはどうですか?(ヾノ・∀・`)
最近謎に(´;ω;`)が多い
俺の時も悲しみを意味する顔文字を多様してたな~
来れない時間多いからちょっと大変です
失礼しました。修正しますね。
ということはちょっと危険か〜注意しとかないとなぁ
なんか……反転してる……?
大丈夫です!
忙しい人にとってヒメは大変だと思う 僕も忙しかったけど、僕の時は強制されたから イカスフィアのようにギリギリまで耐えて 爆発したよ
大変でしたね お疲れ様ですm(_ _)m
あと、今の環境は強い武器が目に見えて分かる って環境じゃないですね
ユウキ君も、もしヒメがそんなことしてきたら イカスフィア使ってもいいんだからね。
イカスフィア強そうだな
実際に体験してヒメに関わる人に注意できるのは被害者減らせそう
良くみたらこれ凄く上手い “君の中にコロナ”
ま、僕はイカスフィアが使いたいから ヒメに近づいただけ
そうだったのか
もうすこし遊びます~ できるかたいらっしゃいましたら遊びましょ~ 一応フレンドコード:SW-5513-1476-7316
威力不足だったけどね
威力不足かぁ
ヒメの被害者になるのはほぼ確定だからなぁ
ナンジャモンジャゲームおもろ 次トランプやりたいって
受け売りなんですがね(台無しである
テーブルゲームか……一度でいいからソードワールド2.5とかキャット&チョコレートやってみたい。やれる友達居ないけど……(´;ω;`)
ツイッターで見たような(今夜はナゾトレ?それとも師匠的な存在の方?)
神経衰弱?
トランプかぁ 牛乳こぼして牛乳くさいんだよなぁ(連投ごめんなさい)
ちょうどうちには俺含めて4人いるから妹と1on1じゃないのが盛り上がって楽しい
大富豪?ポーカー?神経衰弱?七並べ? ババ抜き?
ババ抜き終わったから一旦休憩 あいつ3人一緒にお風呂とか仲良しかw おじさ..ゲフンゲフンお兄さんは先に入ったから退屈やなー
想像してしまった 次からトランプが牛乳くさくなってしたう
結構臭いんですよ(笑) ジョーカーはその時失踪していたからかかっていない…
やっぱジョーカーは最強ですね
たまたまニコ動のコメントで見た。元ネタは知らない
でもジョーカー持ったままだと負けちゃう。 大富豪で使うタイミングにいつも悩む
君が代 →コロナが代 君に届け →コロナに届け
今年の感じ “「君」”
もはや意味が分からぬ(´ω`)
君ウイルス観戦車第1号の方は 「君主」 となります
しょうもないコメント連発してすみませんでした!
久しぶりに皆さんと雑談できて楽しかったです! 今度は暇人YouTuberさんも一緒に遊んでくれたらうれしいです。 今日は寝ますね。また明日ノシ
久しぶりに皆さんと雑談できて楽しかったです! 今度は暇人YouTuberさんも一緒に遊んでくれたらうれしいです。 今日は寝ますね。また明日ノシ
いや、くすっとわろた。 じわじわ笑
あにきが疲れて爆睡😪💣💤
返事が途切れたと思ったら……。これは寝落ちしたお兄ちゃんを激写して、映像を激盛り加工するしか無いなっ( ´艸`)
あ、うpとかはしなくていいので(というか絶対ヤメテ差し上げろ) 仲間内でそっと楽しめばいいから
はるるー、ひさびさ。 そう、兄貴の声どんな声なん? はるかに聞いてみてーと言われてたから聞いてみよう。伝えにくいし、想像しにくいけどね笑
Rakiさん新スレありがとうございます 1コメすごい
おはようございますー 今日はスプラトゥーン1の方をしてきます
いってら~ 1か、、(やったの1年前だな、、)
まあまあカッコいいよー笑
おはようございます。行灯です。 あつまれどうぶつの森、皆さんは買いますか? 私は…売り切れてて買えません(´・ω・`)
やはり品切れしてしまうか……
マジか、、(´;ω;`)
無いんですよ...(´-ω-`) amiboカードも再販したらしいですね… (1ごう欲しい)
同梱版も買いたいのですが無いんですよ...((((((゜ロ゜;
あれもこれも全てコロナウイルスのせいだ おのれコロナウイルス!!
ダウンロード版だけですよね
落ち着け、タマ! (ヾ(´・ω・`)ナデナデ
仕方が無いのでとび森します~ できる方いらっしゃいましたら、フレンドなりましょ~ (違うゲームでごめんなさい。勿論、スプラも大歓迎です)
タマってことは、猫?
コロナウイルス
そうなんですよ。でも、パッケージが欲しいので、我慢...
ボケてみたい(笑)
僕は行灯さんと逆でコンパクトに 済ませたい派ですね
なるほど...私は、なんとなく記念としてとっておきたいので(スイッチぶっ壊れたら怖いですし)
猫🐱ですw
だれかー!家に!来ませんか!(とび森) ここ、とび森の掲示板ありましたっけ?
↓↓↓何があったのでしょう↓↓↓
寒いよ、、タマ(´・ω・`)(6℃) 室内
さっきから違うゲームの話ばっかり、ごめんなさい。 お詫びに
18,6℃あるじゃねーか
ある
た、た、た、たまだ……。
寒い、、(´;ω;`)
タマ、28日のレギュラーどうだった?
誰もあたためられないぞ
相手リッターが強すぎる こんな人今まで見たことないぞ
(´;ω;`) ナデナデとハグがある、、
私はどうだった?
チャージャー使える人ってすごいよね(私は使えない)
別スレから
俺がネット上で言葉を発しただけで 暖まるなんて……。 宇宙の法則に反しているぅ……。
タマ、お願いできる?
(´;ω;`)はやく、、
え?え?(え?)どうしたの急に?
ミアさんに煽ってたので倒し易かった ミアさん、ヒメが煽り中に倒されたの見えてたかな?
ヒメが暴走しそうなんです
(あー、別サイトかぁ。あれかな?あのー大手さんの)
見えてたろw タマはなんで私だって分かったの?
(´;ω;`)はやく、、、、
倒した時にホウズキヒメを倒したって 画面下表示されたから
タマが合流した時にすげ~高い声でタマちゃ~んって言ってたww
煽る必要なくね?ww
あぁ、はしゃぐのも程々にね。あとで、黒歴史になるよ。あと、弁護士さんたてられてIP開j(殴
嘘つけ~
いや、マジでww
(私は、掲示板上の話だと勝手に思っています。) (スプラで煽られたんだったらアプリから通報すればいいのでは?)
ふむ。私は、場外みたいなのでドロンします。 (っ´ω`c)ドロン!
誰かが味方のをを煽っていたら代わりに煽り返す それが俺のポリシー
大丈夫ですよ 姫の暴走止めたらいいんですよね
あ、ありがとう。えっと…掲示板?
え、ゲーム内で煽っただけでそんなことに……
タマちゃんも倒して煽りたかったww
スプ2ニコニコ森のことですか?
うん
ははは (私は、弁護士じゃないんでわかりませんが、まあ、アプリで通報が無難かと...)
タマ見て
ごめんOcto買ってない
(話の前後が見えない(;・д・) んーと、ん? 私は、ヒメさんが掲示板のスクショをペシペシ張ってたのでてっきり掲示板かと。
(´;ω;`)
いいのかは解りませんが、ここのウィキにキングフリップメッシュの画像、あるような...
寒い、、(´;ω;`)
あるよ
https://game8.jp/splatoon-2/167827 これですね。 出典:ゲームエイト
一応オクト持ってるので、スイッチで撮った写真をここにどうやってはれば...?
Switchの画像をスマホでとって、画像を添付するから
まあ、頑張ってくださいね(程々にね) 落ちますm(・ω・m)
あ、下の服装は、何でもいいですか?
何に使うんだろ 犯罪はだめよ(笑) 使用用途を教えてください
何に使うんだろ 犯罪はだめよ(笑) 使用用途を教えてください
あ…連投ごめんなさい
いいよ
どっちが似合うか知るためw
笑 変じゃなくて良かった良かった👌
まあまあなのね笑
笑 おはよー😉
なんか文句あるか?www
皆様、おはよーです。 Rakiさんが作ってくれるスレッドをみんなが楽しい会話で埋めて頂きたい朝!(昼か) 遊べるよー。遊ぼう。 14時から一時間、リグマ二名募集🎵
多分行ける
じゃあ、この掲示板の外には出さないんですね 転載禁止ですよ
分かった
おはようございます(こんにちはかな?) リグマ行きたい~でも、いけない(´・ω・`) 楽しんできてくださいね
ちょっとSDカード抜き出して、写真撮ってうpするのでお待ちを…
志村けんさん、亡くなったんだ...
ありがと!
もしかしたら、キングフリップメッシュ持ってないかも。そのときは、ごめんなさい。
なかったら帽子系でいいよ
タコのポニテですよね お待ちを
ノヴァくんできるかな?? したら、4人でできそうかな😉✌️ 14時からの1時間やけどまた連絡しやす!
ポニーテールとショート両方の前後
いけないん?えー!!
おし!とれた もう少しお待ちを…
なんかすんごいことに(笑) どうぞ!
ショートも!? ははは 頑張りますm(・ω・m)
おはよーございます ないよw
か、可愛い❤️ 真後ろとれる?
ありがと!
すみませんできないです!🙏
はーい
できました! どうぞ、お納めください。
ショートバージョン 前
ショートバージョン 後ろ
そかそか、残念だけど仕方ない👍️👍️
ありがと!
行灯は、キングフリップメッシュのショートかポニーテールどっちがいいと思う?
ん?というか、著作権は任天堂様のものか? じゃあ、えっと 上記の画像は『スプラトゥーン2』の私がスクショした画像です。 著作権は任天堂にあります。
ポニテが好きです。
フレンドなる?
はい!遅くなってすみません。 いまから、出かけてきます。 フレンドコードお願いします!
ところで、どっちがかわいいかって話ですが…なんかいろいろ矛盾してませんか…? どっちがかわいいか調べるためでしたら、自分で行えばいいですし...うーん... まあ、とりあえずこの画像を別のとこにコピペしなけりゃ(ダウンロード)しなければOKです。 じゃあ、出かけてきます
土曜日しかできないから先にお願い。 土曜日に了承する。 3064-4777-9114
200
OKです。よろしくお願いします。☺
そうだ。ちょっと皆さんにアンケート。 「よく使うのは顔文字?絵文字?」 です。回答お願いします☺(´▽`)ノ
2:45ぐらいに帰ってくると思いマッスル()
顔文字
一応ヒメ<<ゲームペディアのおもち、多分モナリザの戯言(YouTubeチャンネル)のお餅かと。なんとなく覗いたらあったので一応。
エリーさんすまねぇ できなそう 夜ならできるかも
さようか👍️ また、遊んでくだせー
マジか……マジだ……(´;ω;`) 志村動物園大好きだったのに……
タコゾネス装備いいですよね。セクシーで。おへそ丸出しだもん(このセクハラである) 個人的には『ウミウシカチューシャ』と『ネオタコゾネスプロテクター』と『デルタストラップネオン』の組み合わせも捨てがたいです
なんだこれは『フェス』かっ!?(ガタッ あ、顔文字派に一票で
仕事に戻らねばー。また夜に来ますノシ
マジなのだ...志村けんさんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。 (笑) フェスしますか?(笑) では、また夜に~(´▽`)ノ
使うならどっち? 顔文字VS絵文字
この画像の著作権は任天堂株式会社にあります。 引用:『スプラトゥーン2』FrostyFest タイトル画面より
書かんでも大丈夫だと思いますよ ガイドライン曰く
絵文字😉
絵文字ですね
ありがとうございます<(_ _)>
今のところ2vs2となっております。 顔文字 Rakiさん ヒメさん 絵文字 カーリエさん ノヴァさん
どこらへんにかかれていますか?(探すの面倒くさくなった人)
フェスするんですか?一応顔文字に投票します
これで、3vs2 となりました。 最終的には、少ない方に私が参加します。
フェスするんですか?
か わ い い
フレンドなってない人多いな 今スイッチないので明日フレコ載せます
こういう外部サイトから引っ張ってきたやつもリンクいらないのかなぁ
わかりました出来るかわかりませんが
粉雪に反応してくれてありがとう
土曜日ならできる
そうだ 今のうちにフェスの調整します 2日間やるつもりです(48時間ぶっ続けじゃないよ!) いつできますか?いまのところだと 【土日】です
土日って4,5日?
オラわくわくすっぞ(≧∀≦)😆
そうなりますね
マジすか、、
マジですね だめでしたらいつ頃よろしいですか?
もうURLあるからいいよね…
私のリア友参加させていいなら11日
皆さんの事情も聞きながらあわせようとおもいます。 よろしくお願いします。😆(≧∀≦)
リア友は顔文字
ともだちかぁ。どうだろ 一応今現在は11日の午後0時かな
僕は0時は無理です小学生(来年中1)なんで
午後0時は昼間説
すす
わんこさん!わんこさんじゃないかっ!てっきりフェードアウトしたのかと(←失礼 土曜なら20:00~24:00 日曜なら14:00~24:00 くらいなら時間作れるかな?多分
そうです。あれ?午後0時って正午じゃないの? あ、あとトリバレしましたね…
okです!では、4月11日,12日の午後9時ぐらいならどうでしょうか。
箇条書きのところの4つ目(?)に 任天堂は、Nintendo Switchのキャプチャーボタン等の機能を利用する場合を除いて、お客様ご自身の創作性やコメントが含まれた動画や静止画が投稿されることを期待しております。お客様の創作性やコメントが含まれない投稿や任天堂のゲーム著作物のコピーに過ぎない投稿はご遠慮ください と書かれています
要約すると、キャプチャー以外使うな…?
じゃあ、無断転載禁止ってかいてあるから大丈夫だね!()
だれかオラにスプラがうまくなる秘訣を教えてください!
キャプチャーボタンを使用する以外でお客様(私達)の創作性が含まれていないものは投稿を遠慮してください ということなので キャプチャーボタンを使用している又は創作性やコメントが含まれているものは投稿してもよい なので 著作権情報は書かなくていい と解釈しました 分かりにくいですよね私も理解するのに20分くらいかかりました
楽しくやることが大事だね。それだけでs+カンストしたからな
私は11日の14時~17時のどっかの1時間ならできる
4日だわ
ありがとうございます! わかりました!やってみます!
チート()
【悲報】 僕、臨休最終日にして、1つ見覚えのない課題を発見。 、ということで今日は来れません
あらら… 頑張ってくださいね!💯
おはよー
なんか返信押してたw
ww
フレコ載せとこ 送ってください 1019-2279-9020
短調とかクラシックとか和楽とかの音楽大好き。
何が言いたいかっていうと、任天堂は神。
焼肉の方がいいっしょぉぉぉぉぉ
ww
草
これ本物だけどもう使わんわ
このアカが建てたスレ見たんだけど、はっきりいってクソだな。
いやー、このサイトが推している(https://game8.jp/splatoon-2)の自己紹介カードを作ろうとしたのですが何回画像を作成を押しても、ダメでした。しかも、内容までリセットされるし…(内容は無いようd(殴) 久しぶりにキレマシタ(笑)
同じく
https://game8.jp/splatoon-2/329055 ↑なんやねんこれ
マジ!?ヤバいな.
なんだこの修正
まあGame8ならやりかねないような気もしてたけど
運営に直接文句言ってくる
行ってら 俺とはるはやらない めんどくさいから オープンチャットでならおけ
はじめて知ったw ヤバくね?w 親に頼むわ
言ってきた
まあそうなったら私掲示板やめるかも
はるが「ぷにぷにの方は大丈夫そう」って言ってたけどぷにぷにって何?
僕も辞めるわ てかどうやって運営に行ったの?
やめておくれまじで運営 ちなみにチョコぺろさん神 不正を実力で打ち負かしたチョコぺろさんは神
妖怪ウォッチぷにぷに
ちょこぺろさんそんなことしてたんだ
お問い合わせフォームみたいなとこで
できるね
二人、不正してxp3050まで上げた奴がいたけど、 チョコぺろさんは自力で3050まであげて1位になった 堂々と4冠達成すると思う
3052.5行ってたわ てか不正してあげたやつ知らんかった
曖昧な葛城タクミ(仮名) 海外勢の方一人
まじかー
まじかー
連投スマソ
てかいつ?
3月29日 チョコぺろ氏3020達成 3月30日 海外勢の方3050達成 曖昧な葛城タクミ3050達成 3月31日 海外勢の方、不正しました、の謝罪 チョコぺろ氏、自力で3050達成 その後 曖昧な葛城タクミ氏BAN
LINEできる人おりゅ? これでエイプリルフールとか言ってたらクソやんw
計測してみたけど2600届かないぐらいだったwww
おー
エイプリルフール説あるなw
いるっちゃいますね(僕) でも非通知にしないとバレルスピナーリミックスだわ
タマ、どうするの?(ログインの件)
まじで? オープンチャットでもいい?他にもできる人いたら誘う感じで
それなwけどこんなエイプリルフールする会社嫌だな
そうですね
作ったけど入る?
では入ってみよう
コード↓
このスレ辞めます
同じくgame8辞めます
なにそれぇ
来たい人はこれに来てくれ
ゲームエイトみんいるよ
ここの俺を除く大人の方々はそっちに行くのかな?
行く人もいると思う知らないけど ルーム作れるから
オープンチャット作った意味がなくなったwww
そうですねw
あっれぇー? 新スレ建てられてるのは分かるけどこんなに進んでるのは知らないよぉ ただいま
こんばんはー 情報ありがとう😉 えー、みなさんとさよなら😩? どうするんだろか、、
わんこさんのとこ来て
使うか分からんけどオープンチャット作ったのでそちらに来てもらっても構いません
見たよー つまんないなぁと思うな
まあ私は兄貴の端末使えばいいので入りませんけど
はぁ なんかよくわからん。 なんでわんこさんは急にURL張ったの? そんなことしたら、折角パート27までいった歴史あるスレッドがなくなるよ?
うわぉ 見返したらワロタ
そういうこと
暴言吐いて申し訳ありませんでした。 内容を見ずに… 皆さんともお別れかぁ (あ、今までのスレも全削除か?やばいなぁ。) これ、多分会員を増やしたかったんだろうね。 ゜(゜´Д`゜)゜。アンマリダァ 最後に戻ってこれてよかったです。
ん?これって、他板ではどうなんだ?(スプラ以外も?)
いるんか~いw
ぷにぷにの方はまだ無いよ
運営様さぁ 魂胆見え見えなんですよ まあ勿論、荒らし対策とかもあると思いますよ? でも、会員を増やす目的が殆どですよね? 今までこういう行為を行った方々、たくさん見ましたが、どれも失敗してますよ?(愛想を尽かすなど) はぁ。どうせあなた方には負け犬の遠吠えにしか見えないのでしょうけど… あ、そうだ。運営さん。エイプリルフールはまだ早いですよ?
このサイトどういう感じなんですか? なんかこのために開設されました?
運営カスだろ…はぁ…
オラ、このさいだからいうけんど、実は一回ブロックされとんだwww んじゃあな またみなと会える日を楽しみにしとるでぇ ほななた
違います
ほなまた
こんちは feederでスプ2ニコニコ森をつくるとかどうですか?
結構前からあります
OKです。 うーん。本当に運営どうしたんだ? はぁ…これからは世界最大級なのれないでしょうね(笑)
今日落ちます。 皆様ありがとうございました。
ほなまた
そうです。 こっちがログインしないと使えなくなったので開設されました
あ、そうなんですか?知りませでした恥
意見・感想 運営様へ 日頃より掲示板の維持お疲れ様です。 単刀直入に言いますと、あなた方の対応にがっかりいたしました。 私達は、この掲示板が会員登録などせずとも使えるというメリットに目をつけ、日頃より使わせていただいております。 ですが、あなた方が会員制にするならばこの掲示板にいる意味はありません。 どうかあなた方が間違った判断をしないことを願っております。 掲示板の利用者より
これで送ろうと思うんですが、どうでしょうか?
みなさん、よくご存知ですね。 みんなができるいいものがあれば入ります😉 みんなとさよならは、寂しく感じるな。
いいね!
1日早いね アニメじゃあるまいし
みなさん! 気分転換にスプラトゥーンしませんか? プラベ開くので是非~。 お別れ会も兼ねようかな…(このスレッドに)
あ、僕が書いた定型文を使って運営様に送るのもOKですよ~
フレンドコード:5513-1476-7316
ここも、なくなるのかなぁ~?。。。
多分ねぇ by 行灯
まあ、残るだろうけどもう書き込めなくなる感じかな?
もう、荒らすなよ 笑
あ、そういや… 失礼ですが、どなたですか?
あ、そうだ。 上のコメント、トリップないけど私のです~(*・ω・人・ω・*)
うーん。誰でしょうか?気になるので差し支えなければ教えてください。
おはよーござります。 みなさん、移動されたみたい?ですね。 私はディスコとTwitterの方でやってこうかと思います。今まで仲良くしてくれた方、受け入れ体制ですので、来てください。小中学生は親の制限があると思うから無理なのかなー。 feede覗かせてもらいましたが、みんな健在で安心安心。お母ちゃんは、旅立ちます✨ ディスコ、Twitter気になる方がおりましたらお待ちしてます✌️
おはよーです。 名無しさん、懐かしさを感じる。なぜだ🤣
一応ツイッター教えてください
残念・・・ まぁ違うとこで頑張りますわぁ
ディスコも教えてください。
といったものの、、どう教えるの?笑 Twitterは、ピンクイカ画像でエリマーで登録 ディスコは、エリマー@#2212 これで探せるのかな??
https://disboard.org/ja どうやって検索すればエリマーさんが出てくるんだろう… エリマーさんがいるスレッド(っていうのかな?)の名前を教えてくれると幸いです。
あーあーあー。長い…やっぱり利用規約は長いんじゃ~。はぁ。ディスコの利用規約というか利用規約を読むのがめんどくさいんじゃ~。もっとわかりやすく要約してくれればいいのに…はぁ…
えりかさんえりかさん。あなたは、東京生まれの東京育ちですか?(なんかアカウントが2つある)(ツイッター)
福岡の方もいらっしゃる…もしかして鍵?
いないぞぉ 東京育ちとは考えられないし… 福岡…#ポテ撮り 鍵…見れない (探し方が悪いのでしょうか?)
笑 わろたわろた
エリーさん、ナワバリ合流ありがとうございます
まってちょ!
ぼこぼこにされたやん🤣
笑
アドバイスするとすれば、わかばは結構キル弱いので、もう少し後ろで立ち回ってもいいかと思いました!
前半、完全にボールドと勘違いしてやってた笑っ
https://discord.gg/vQgYxKh これでよいかな? Twitterも鍵とるねー
よかった~ 東京生まれの東京育ちじゃなくて(笑)
笑 関西じゃー いけた?
もしかして:上の名前…結月?
うそでしょ?ない? 絶対違うし笑 ディスコも無理? えー、うちどんだけわからんねん。
ディスコは招待されました。 ツイッターは3人しかいません。 1、東京 2、福岡 3、結月
申し訳ない。URLでてこない。共有できない🙇 エリマー@piKYbTcZcsv5Zia これでどや!!
ディスコも招待したもののわからず🤣 みふぐちゃんに教えてもらっただけだけで使い方わかってないー。Twitterー!!何故ー!
いないw やばい(行灯)
Twitter触りすぎて😱😱😱 しばしお待ちを。お手数かけるー。
普段ボールドですもんね笑
ノヴァさん、Twitterわかる? URL探しかたがわからんのだー
URLはhttp://twitter.com/ のあとにユーザー名を@外してつければできますよー エリーさんだったら http://twitter.com/piKYbTcZcsv5Zia
私のはhttp://twitter.com/Zwei_Dualies です 諸事情でフォローしてもらうこともすることもできませんが参考までに
えー!はやっ!天才!ありがと~🙇 ノヴァさん、最高(魂抜)
行灯さん お待たせしました。↑ ノヴァさんが親切すぎて💦💦
笑
10億円ほしいんだな(笑)
Rakiさんやまだ来ていない方へ Game8のスレッドは4月3日から会員限定となってしまいます。 ですので、皆さんはここでバラバラになってしまいました。 また、皆が会えるように皆さんの進路をまとめようと思います。
エリーさん:Twitter http://twitter.com/piKYbTcZcsv5Zia ディスコ https://discord.gg/vQgYxKh ノヴァさん:Twitter http://twitter.com/Zwei_Dualies (ノヴァさんも含む)その他の方:feeder https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/sp/ です。
feederのQRコード
かしこ!まとめ、ありがとう😄 うち、、、端末開発部にいたのよ。何故わからん。 老化やばい😨
たんまつかいはつぶ…?
これ間違ってません?
違いますか…? ごめんなさい
3日になったらもう一度書き直すので教えてくれると幸いです。
あれ?同じでは?
一応載せとくわ
奏はどうするの?
な
?
トリップ付いてるかどうかのテスト
トリップ付いてるかどうかのテスト
そういうことかw
https://www1.x-feeder.info/938I1l6u/ 試しに作って見ました良ければどうぞ。
そっちはチームSPの専用部屋だから違う
よく考えたら新着15件から50件になってない?
本当だΣ(゜Д゜)w
そうだよUIがひでえことになってる まあスプニコのコメ漁るときは助かったけどw
こんばんはですー。行灯さん教えてくれてありがとうー! エリーさんにディスコ導入勧められてたんで、今設定中です? フレンド申請ってどうすりゃいいのかしらん?
ツイッターも開設しました。 とりあえずみフグさんとエリーさんのフォロワーになってみる
LINE使って脱獄しました これで自由だ
すみませんURLメモらせてください https://www.kr753.com/
TwitterにRakiさーん✨ 行灯さんいないよ? ディスコ、よくわからんよね。みふぐちゃんに聞いてみる。ディスコパイセンなんで😄
LINEアカウントは持ってます。フレンド交換しませんか
ディスコダウンロードするかどうか迷うな~
きゃーエリーさーん!(*´ω`*)
オープンチャットの方に参加してもらってもよろしいでしょうか?
これやり方がわからん。 どうやったら読み込める?
ラインの友達追加と方法は同じです。 コードを保存してホームの右上の友達追加のところのコードのところを押したらカメラが起動されると思います。その画面の右上を押してそのコードの画像をたっふしてください。そこから追加できます。 要約できなくてすまねえ
オープンチャットのどこいけばいいです?(←素人感丸出し
訂正 たっふしてください。→タップしてください。
コード↓
https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/ 良ければここにもどうぞ
自分は利用できる期間まではここにいるぞー
今、みふぐちゃんにRakiさんよろしく!とお願いすますた✌️ めちゃくちゃ、遊びましょうね😄🎵
簡単にできた!ありがと~う✨👌 同じく3日までチラチラみに来ます😄
笑っ ごり押ししてくれる。 見てみまーす🎵 ただ、むちゃくちゃ年齢層あがるよ?😱
まじでそれなーw 俺もこう見えても大人だしw
いいですよ! いいですよ! 年齢なんか気にしたら負けですよ!
486 ぐりーん◆Ra30qV3TcM2020-01-11 22:16 ( ・`ω・´)<今日の晩御飯はハンバーグだ! (。・ω・。)<隊長!今日は刺身の気分であります! ( ・`ω・´)<知らん! (。・ω・。)<刺身がいいであります!
長い名前!
いや~、今事情があって今までのスレッド見直してます。微笑ましい(^^)
Rakiさんってフィーダーくるの?
I don't know.
懐かしいww ( ・`ω・´)<今日は奮発してイタリアンのフルコースだ! (。・ω・。)<今日は味噌汁の気分であります! ( ・`ω・´)<なんだと!2万以上したんだぞ! (。・ω・。)<うまい棒が2000棒買えるであります! ( ・`ω・´)<消費税が8%だからそんなに買えないぞ!
(。・ω・。)<隊長!じゃあ1本ずつ買いましょう!
正論ww
( ・`ω・´)<そんなの面倒くさいだろ!
(。・ω・。)<隊長!ここに2000人います! (^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(。・ω・。)(^^)(^^)(^^)(^^)(
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)。+゚(゚´Д`゚)゚+。(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)<(_ _)>(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^-^)(ゝω・)(^ー^)(^_^)(ゝω∂)(^_-)(^o^)(≧∇≦)b(^.^)(^^ )(*ゝω・*)ノ( ^^)
( ^-^)(´▽`)ノ( ^_^)( ^o^)(。・∀・。)ノ(*^^*)(*^-^*)(*´∀`*)ノ(*^_^*)(*⌒▽⌒*)ヾ(o´∀`o)ノ(*^▽^*)(*^o^*)ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!(*'▽'*)(∩´∀`∩)(^ー^*)(^^*)(^-^*)(∩´∀`∩)(^ー^*)(*^^)(o´∀`)b(*^ー^)(*^ー゜)(^∇^)(*´∀`)(o^-^)((((*゜▽゜*))))(o^^o)(#^_^#)(∀)(@^▽^@)(〃'▽'〃)(//∇//)(●^o^●)(●´∀`●
ファイナルとラストで迷いましたが、ラストはまた続くかもしれないときに使うらしいので、ラストにしました! Rakiさん!お別れの言葉をお願いします。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/351112#anchor_comment_last
とりあえずの所には避難済みです。 違うところならアドレスくだせい。 一応game8のアカウント持ってるから確認に来ます。
フィーダーの方でも作ってくれました興味があれば来てくたさいhttps://www1.x-feeder.info/938I1l6u/
game8にいた方はここにいますhttps://www1.x-feeder.info/K1IE271d/
誰かスプラしましょー!
しましょ
しましょ
こっちに!コメント!お願いします! 50件超えると全部開かないといけないので、ご協力お願いします!
あと、ハトぽさん! またできたらもちろんいいですよ! では、今までありがとうございました! アカウントとったらまた来ますね! 行灯
もうここも今日の午後で終わりですね,今までありがとうございました!
わんこさんもありがとうございました。どこかでお会い出来たなら是非共に遊びましょう。 ログを遡れば皆さんが連絡先を上げてくれてますので、良かったらどうぞ
今日の15時まで… 寂しくなるな… 本当に今までありがとうございました
今から出かけます。 帰ってくるのが4時なのでみなさんにもう一度感謝を。 本当にありがとうございました。 また会える日まで 行灯
いつか繋がりましょう👌 みなさん、ありがとう🎵 楽しかったです。
めちゃ低浮上だったけど今までありがとうございました!
ありがとうございました😂 いつか、何処かにヒョッコリ顔出すかも。。。 皆様、どうか元気で❗️
あひゃひゃひゃひゃ
何故コメできてる
どうも、Rakiです。アカウント取得したんで只今テスト中
こんばんはー👍️
おはよう御座います
おはよう✌️ 三人だね😂
こんばんはー
ログインテスト
いてた! こんばんはー?おはよー?👍️
こんにちはー
ここは新たに活動するのかな?
おはようございます
おはよう
おはよう👌 学校休みになったね?あ、なってないか?うちは、休みになったよー
私はなりましたー
そかそか👌 ここでやり取りしてないからノヴァさんとリグマできてないなー😪また、しましょうね😌
はい またやりたいです~ お願いします!
さぶだけどこれたよ
おはようー🎵
おはようございますー!
ノヴァくんとよわいですさん、HTさんはたまにインで見かけるんだが、、どうやったらみんなと遊べるんだーー!!みなさん、ナワバリとかインしあって仲良くしよね。
はーい
皆さん、ほんっとにお久しぶりです!笑 ちょこちょこ覗いてましたが、顔出せず…! 会員登録?もしてみました! これで出来てるのか謎です。笑 わたしも、エリーさんに便乗して ナワバリに入っていいかなー?と思いつつ これからはお邪魔させてもらいます!❤ リグできる時も宜しくですー!🎵
こんにちは! 良識のある方カモーんですね。グループ復活祭でかたらいいですなー👍️
おひさです!
ノヴァさん、お久しぶりです!✨笑 あの日以来、リグバイトしてないですな…(遠い目) ノヴァさんとはまたリグしたいなあ。 もしよければ今度宜しくお願いします!笑
こんばんはー!!
そうですね… またお願いします!
メイン一応出しときます
こんにちはー、
こんばんはー
こんばんはー✌️
おはよう御座います
おはよー! 最近、あちらの子達と遊んでるかい?
HTさん、名前変えたのに気づいてくれた!! ナワバリありがとうございます。0キルすみません笑
おひさですー またリグやりたいな…
生存してることを報告だけしときます 当たり前だけどだいぶ過疎ってますね
おはようございますー
おはよー。みふぐちゃんとはリグマしてるんだけどー。いつできる??😌✌️
明日から学校始まるってのもあって、結構後になるかもです・・ すみませんm(__)m
え?はじまるの?大丈夫なの?え?えー?えー!
大丈夫だと信じて頑張ります笑
明後日から休校なりました もしかしたら出来るかもです
笑う なんの登校!!もしかして、、、あかふくが有名?
入学式やる為ですかね笑 三重じゃないですよー笑
おはよー。入学式すなすなー😱 ほぼ関西説。さぐり中笑
こんにちわーい!🎵 ノヴァさんとわたしも遊びたいっ!(便乗) お日にちいつだとリグマできそうですか??🥳❤
いつになるかはわからないんですよ… すみません…
関西じゃないですよ笑 どっちかと言えば関東に近いです笑
あ!勘違い💦 なるほどー。あっこかな?ふむふむ
どこだと思いましたか?笑
梨すか?東京隣の✌️違うか🤣
いや、それは近すぎるか!ヒントヒントー!!
梨は近いです!笑
その隣の…
長!? 今、地図見たら山梨県関東やん笑
そうです〜
おー!! 友達が数人いるからいつかいくわ!(知らんしな)
笑
こんにちは
こんちゃあ
こんちゃー!ちゃー!遊べないの~。インしてる?👽️
こんちゃー インは一応してますー
こんにちはー
こんにちはー こんにちわのスレ🤣
こんにちはー
わわわわー!おそくなったね、こんばんはー。 なんか、フリーダー?でも荒れてる? みんな遊べてるんかな?
フィーダーでもたまに荒れてますー 遅れましたおはようございます
おはようございます
おはよー👍️ いつか合流したい!!
フェスまでの間ナワバリ潜る頻度高くなると思うのでよかったら合流して下さい~
生存報告
ナワバリいたら入る👍️✨ 生存確認👌
こんばんはー
あわわ!こんばんはのおやすみ😽
おはようございますー
おはよー!全然、インしてるの気づかない!!
時間帯が違うかも・・・
にちは~
ちゃちゃ🎵
ちゃー
みなさん、お久ー!
みなさん、お久ー!
久しぶりに新メインアカウントではいりましたー
名有りさんおひさー
始めましてではないと思うんですが、僕のことは覚えていますか?
たしか、part6あたりまでいたと思います。今回のフェスの前のフェスが終わったあたりからスプラ2やらなくなって、抜けた感じだと思います。
たまに様子を見に来る程度です。あまり会話はしないと思います。改めて宜しくお願いします。
おはよー。 ノヴァさんと二人じゃなくなった🥰 なんだか嬉しい👌 たいちゃんは、はじめてです✌️スプラagainですか?よろしくお願いします。って、活動してないもんねー。
正直、スプラはもうやらないと思います。やるとしても月に2,3回程度か、それ以下かと、でも頼まれたらやりますよ。
おはよーうございます✨ えぇー、そうなんですか😃全然しないじゃないですか。私は、毎日しています😂
ついさっきswitchを確認したら、このような方からフレンド申請が来ていたんですが、この方は誰かわかりますか?
分からないですね…
同じくわかりません🙏
行灯さーん こんばんはー!! 鈴の件、エリー#2212です!
鈴てなんやねん
おはよーございます
おはよ😌 今日もがんばっていこー🎵
おはです
ここ、活動したらいいのにねー🙇
みふぐさんとエリーさんすみませんm(__)m また垢作れたことがうれしくて調子に乗ってフォローしまくってたらなんかスパム扱いされて機能が制限されてしまいました泣
えー!!そんな事あるの??どどどど?どうしたらいいのやーー😂
なんかしばらく待てば直るらしいです 一応メールで異議の申し立てもしたのでそのうち直ると思います ご迷惑をおかけしてすみませんm(__)m
エリーさんディスコいいですか?
discordやっているんですね.
サーバーなどは教えてもらったりできますか?
サーバーは特にないんですが、フレンドいいですか? Tyn1ノヴァ♪#9491です
申請しましたよー。
私のは上に書いてます👐エリー#2212です🤟
ありがとうございます~
初見ですウデマエ元Xですがよろしくお願いいたします。
よろしくです~
はじめまして。だいぶ、大人です👐 しゅん>^_^<さん、ヨワヨワですがよろしくお願いします。こちらにはあまりきません😒が、時間が合えば遊んでください。 Twitterかディスコでやりとりしておりますよ。
僕はtss#7906です。申請しておきますね。 どちらかというと、discordの方がよく来ます
くれなかったので、僕を追加宜しくお願いします。 tss#7906 です
フレンド申請が遅れませんでしたので、追加宜しくお願いします。
すみませーん。今申請しました👍️ 基本、聞き専です🥺(ここで遊ぶと変わらない) また、遊びましょうね。 私はS+前半、エリアのみ元Xです。
りょうかいです!
そういえば、このスレッド用のDiscordのサーバーなどはありますか?前にも言いましたが、discordの方がよく使うので、出来ればその方が嬉しいです。
もしないのならば、私が作ってもいいのですが....
こんばんは。今のところありません🙇作ってもらってもよいですよ。もう、みなさん移動しているようなのでどうなるかわかりませんが、作るなら入らせてもらいます👍️
一応、DMグループならありますよー
先ほどグループDM入室を確認いたしました。 まだまだ初心者ですが、これからよろしくお願いします。
はーい
お久しぶりですー DMグループは入ってもいいですかー? あとフレ申請してよろしいでしょうかー
私はいいよー Tyn1ノヴァ♪#9491
みなさん、Twitter、ディスコにおります。
初見です。はいりたいのですが、 そちらのグループは 募集はしていますでしょうか。
多分良いと思いますよー 一応私の連絡先だけお教えしときますねー ツイッター→@Tyn_Owner ディスコ→Tyn1ノヴァ♪/Ritorno Ascolta#9491
有難うございます。 discord フレンド追加させていただきます。
ここに入りたいのですがはいれますか?
遅れてごめんなさい! 聞いときます
エリーさんにディスコードの申請をしました
こんにちは
来れたんだ
お久
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『君』と言う字には『コロナ』が隠されています。 つまり、君の中にも知らず知らずの内にコロナが入っているかもしれません。 外出から戻ったら、うがい手洗いをして、感染予防に努めましょう。